alechik_21
Well-known member
Fiesta!,наша училка говорила,что очень плохо,когда ребенок не знает состав числа,не понимает..
если не поймет,дальше будет туго((
а наша учительница сказала, что состав числа они должны знать до конца года.Fiesta!,наша училка говорила,что очень плохо,когда ребенок не знает состав числа,не понимает..
так я ж не об этом,я те просто рассказываю,что говорили на собрании...И по поводу умственных способностей своего ребенка я не сомневаюсь
:rofl::rofl::rofl: Ой молодец!!!Она говорит - нет.
Я: А как ты считаешь?
Она: А я считаю зубы языком! (причем это на полном серьезе)
Это да, но прсто как дети выходят из положения!наша училка говорила,что очень плохо,когда ребенок не знает состав числа,не понимает..
Мы тоже взялись за ум. Просто я смотрю, что Полине это надо. Му пишем, немного, но каждый день. Решаем примеры до 10. Получается по 20 примеров, но решаются же они 2 минутыЖалко дите, она только в 7 часов начинает все это делать. Но если не делать, то потом будет еще хуже.
ого, а если не секрет -какие?Но, что самое интересное, хотя и не занимаемся, сегодня висел рассказ и результаты детей по чтению, у нас 3 результат в классе.
Да, я так Ульяну и учила реагировать на обзывалкимы своему передали,что даже В.В ПУтин говорит:Кто как обзывается,тот ам так называется"
Здорово! Наши в продленке с горки катаются, Ульяна уже в школу салазки затащила ))Вот такая у нас теперь веселая-веселая физкультура ..на улице ..так здорово им..Аня в красной курточке
Очень скромные и я это знаю, что Полина не супер чтец :blush1:, видать не очень читающий у нас класс, всего лишь 38 слов :blush1:ого, а если не секрет -какие?
То один выше, то другой...сейчас Аня на 2 см...но у Герки пошел рост счас, наверное скоро опять перегонитТак наверное Герман, как мальчик, уже мог Аню по росту догнать!
В принципе, я даже и не сомневалась. Но меня это не расстраивает. Я заметила по Полине, что она идет вперед очень медленно, но очень верно. Как танккстати у нас это по классу средний результат!
наоборот - это хорошо! У нас хуже результатыВ принципе, я даже и не сомневалась. Но меня это не расстраивает.
она визуал, но ей надо не пальцы считать - а помнить в уме этот домик с числами. Я визуал - и я так себе это представляюЕсли ребенок -визуал ИМХО просто неоходима наглядность...у нас нет никаких запрещений
Fiesta!,наша училка говорила,что очень плохо,когда ребенок не знает состав числа,не понимает..
класс-класс! насмешила! но очень впечатлила находчивостью.Она: А я считаю зубы языком! (причем это на полном серьезе)
наоборот - это хорошо! У нас хуже результатыВ принципе, я даже и не сомневалась. Но меня это не расстраивает.
она визуал, но ей надо не пальцы считать - а помнить в уме этот домик с числами. Я визуал - и я так себе это представляюЕсли ребенок -визуал ИМХО просто неоходима наглядность...у нас нет никаких запрещений
а у нас каждый день на все эти темы д\з... захочешь отлынивать-не получится...Мы тоже взялись за ум. Просто я смотрю, что Полине это надо. Му пишем, немного, но каждый день. Решаем примеры до 10. Получается по 20 примеров, но решаются же они 2 минуты НОТЫ... Это мое горе... На чтение пока время нет, но введу обязательно. Но, что самое интересное, хотя и не занимаемся, сегодня висел рассказ и результаты детей по чтению, у нас 3 результат в классе.
у нас то же самоеона визуал, но ей надо не пальцы считать - а помнить в уме этот домик с числами. Я визуал - и я так себе это представляю
Ну, молодцы!!! Поздравляю!!! Сделай ребенышу что-нить приятное, что ли?В конце пр. четверти писали контрольную по мат-ке и получили 95%,т.е. 9 баллов. Сегодня принес свою контрольную и там... 100%! т.е. 10 баллов.
вот очень хоцца дать кусочек шоколада... от 2 кг отрезатьСделай ребенышу что-нить приятное, что ли?