АналогичноЕсли я не заплету, то потом нам помогут только ножницы - бо волосы путаются невероятно.
АналогичноЕсли я не заплету, то потом нам помогут только ножницы - бо волосы путаются невероятно.
Да...все дети разные....у меня Витя во втором классе оставался один на полдня с двухлетней Ане, когда я с Геркой попала в больницу...и еду разогревал, и кормил, и переодевал, и попу вытирал...полдня в школе, потом муж на рвботу, а он за няньку....и даже мыслей не было, что он может не справится..как так и надо....Аня одна на улице до сих пор не гуляет, но одна с Геркой остается и кормит его, и посуду моет....А вот Герку опасно одного оставлятьJahenka, Женя, я давно подозревала, что Маруся особенный ребенок, но СОБИРАТЬСЯ самой в школу во втором классе!!!!! Это выше моего понимания!
Если мою в таком виде в школу отправить - будет капец. Волосы легкие, тонкие, слегка вьются локонами. На прогулки мы еще с распущенными ходим, но в школу не отпущу, т.к. волосы быстро станут спутанными, в глаза будут лезть и мешать.а остальное время ходит просто расчесанная + обруч или тоненькая повязка эластичная.
У нас нетугие косички через полчаса разваливаются. ))Думаю не тугая косичка для волос луше чем даже хвост
Ой, я валяюсь под столом!чемодан разгрудили. банку выпили и выкинули, значки купили. крыску нашли. Но когда тетенька просит билеты - все идет по новому кругу - билетов в чемодане нет. Их украла носатая? че делать то дальше?
kolesnikova,
сочувствую, но не знаю. не помогу.
я помню, как я билась головой об стол, когда с лунтиком не могла покинуть какую-то поляну - во все углы совались, все бесполезно.
kolesnikova,
сочувствую, но не знаю. не помогу.
я помню, как я билась головой об стол, когда с лунтиком не могла покинуть какую-то поляну - во все углы совались, все бесполезно.
Ой, я валяюсь под столом!
Сообщение от kolesnikova
Их украла носатая? че делать то дальше?
Воть, все 4 класса: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3409453Lvjonok, а где можно скачать диск Мэджик бокса первого?
я это тоже давно заметила и плести косы стала реже,т.к. при постоянном плетении кос волосы выглядят лохматыми и неухожеными. Собираю себе коллекцию причесок без кос,которая очень пригодится в школеПоэтому наверное у неплетущих косы мам волосы у детей лучше
Ну-ка. Я что-то на длинные волосы слабо представляю без плетения и аккуратно выглядеть.Собираю себе коллекцию причесок без кос,которая очень пригодится в школе
Ночная книжная ярмаркаа что там на даумана?
Были в Академкниге.А кто может видел где купить тетрадь по сольфеджио для 2 класса? Оранжевая говорят обложка.