Симона-Таисия
созерцаю мир...
вот тут этот таро-прогнозНедавно она делала расклад на Беларусь по месяцам
...
если я правильно поняла, лето обещает быть интересным и позитивным)
вот тут этот таро-прогнозНедавно она делала расклад на Беларусь по месяцам
просто не начинать важные дела, не подавать заявления,потому что все пойдет наперекосякShokoladka, а поподробнее про Меркурий можно? Совсем все плохо?
послушала ее годовой расклад для РФ, ЯНВАРЬ.Она точно ведьма какая-то.
это не гороскоппослушала я пачку гороскопов, прям год у меня зашибись должен быть куда ни глянь.. одна сложность, что-то я пока ни намека на такой зашибись не вижу
ой, я уже кучу переслушала, не найду сейчас открываешь один на ютубе и дальше поскакала по другим предложенным видео еще и всякие таро расклады для знаков зодиака.. но общий посыл у меня должно быть так хорошо, как я даже не ожидаю ну как минимум в этом они наверное правы, потому что не представляю откуда ожидать столько замечательного@Orion, там для знака зодиака? тогда и у меня зашибись должно быть или что-то другое?
дайте ссылку!!!!
13.04.1978, 14.30, Минскпару слов, что я вижу в вашей натальной карте.
В ведической астрологии помимо соляров, используется такой инструмент, как периоды (и подпериоды), определенных планет, так вот, с 2020-го по 2027-й год, у вас проходит период Кету (так называемый южный узел). И этот период весьма четко указывает на возможность переезда и путешествий за границу. Что касается соляра именно на указанный вами год, то очень маленькая вероятность переезда, но большая вероятность дальнего путешествия на октябрь месяц и на март-апрель следующего года.@Вольхара, здравствуйте!
29.07.1972 16:39 Минск
Меня интересует периоды в соляре 2021-2022 удачного путешествия за границу. Стоит ли уезжать на длительный срок (какой?).
Жалко , что вы не написали, кто есть кто)).13.04.1978, 14.30, Минск
29.11.1976, 22.10, Копыль
19.10.2005, 16.10, Минск
31.08.2012, 6.40, Минск
22.01.2015, 16.40, Минск
Спасибо)