Shokoladka
Well-known member
Спасибо за ваш прогноз! Похоже не зря я сейчас фундамент закладываю в плане работы и карьеры, как чувствовала, что скоро грядёт этот период. А Сатурн да, подкидывает мне работёнки, многого приходится добиваться упорством и трудом, хотя окружающим кажется, что всё падает с небес. Вы верно заметили, что для меня планета благоприятная, тем более, что работу я люблю, главное не перестараться. И на здоровье уже пристальное внимание направила. И месяцы планируемых поездок совпадают с вашим прогнозом. Получается, по натальной карте живу? А по поводу переезда вы не написали, не видать этого в моей карте в ближайшие годы?С осени следующего года у вас начнется большой (19 лет будет длиться) период Сатурна. В вашем случае, эта планета управляет и удачей и вопросами карьеры. И вы почувствуете большие изменения в своей жизни. Может не так легко плоды ваших усилий будут приходить, больше придется работать. Сатурн -сложная планета, она часто испытывает посредством появления новых трудностей. Но для вас все же, благоприятная планета. Вы ответственный человек, практичный, упорный. И в вашем случае, влияние Сатурна может принести вам много работы.
Но он в доме болезней, могут выявиться проблемы со здоровьем. Возможно, связанные с брюшной полостью (почки, поджелудочная железа например), так что, стоит отнестись к здоровью максимально серьезно. Но без паники. Эта планета учит дисциплине, ответственности. И всегда поощряет развитие этих качеств. Минимизируя вероятные проблемы.
Что касается путешествий за границу, вторая половина октября, начало ноября- очень благоприятное время для поездок и путешествий. Особенно для отдыха.
А следующий год- январь, февраль март, например. И именно для работы это время благоприятно.
А вот май-июнь, достаточно сложное время, хоть и дает возможность путешествовать, но чреват этот период кризисными ситуациями и опасностью для здоровья..
Ещё раз спасибо вам, это огромный труд - не только пересмотреть столько гороскопов, но и расписать так подробно.
Последнее редактирование: