У вас все должно быть четко, разложено по полочкам, вы стараетесь быть профессионалом своего дела, того же требуете от окружающих. Вы уважаете логику и очень проницательны. Скорее всего, у вас красивый или весьма артистичный муж и после заключения брака, во многих сферах жизни к вам начал приходить успех и удача. У вас сильная интуиция и понимание природы человека, ваша работа может быть связана с тем, что вы решаете сложные ситуации в жизни людей. Вы много и часто общаетесь с ними.@Вольхара, добрый день!
Огромное спасибо заранее.
Я 29.01.1977 Беларусь, Минская область, Клецкий р-н 19.50
муж 23.03.1975г г.Заполярный Мурманская область около 8 утра
сын 25.10.2010г Минск 23.27
дочь 28.06.2013г Минск 10.30
интересует благополучие семьи, на что обратить внимание. По мне - нужно ли в ближайшие месяцы менять работу (подумываю уволиться, т к заканчивается контракт)
по детям - на что обращать внимание, склонности, здоровье
Гороскоп показывает тот багаж, с которым мы пришли. Потенциал, возможности, сознание. А уж как этим багажом распоряжаться, во многом наш выбор. За зубы, речь, семейную жизнь родителей и финансы, отвечает 2-й дом гороскопа. И эти вещи взаимосвязаны. В какой-то степени, мы можем воздействовать на них. К примеру, если человек не контролирует свою речь, говорит плохо о ком-то не по делу, не держит своего слова, то он ухудшает свою карму, связанную с этим местом гороскопа. Могут сложности в сфере финансов возникнуть, с зубами, например, ухудшиться отношения с родственниками.Ой, еще хотела написать, как про зубы мужа в точку. Сообщу ему, что врачи не виноваты, это звезды -))). Каждое внедрение - это боль и история. Сейчас надо вырвать 8 зуб, я свой вырвала и пошла дальше, а его перезаписали на операцию и врач, посмотрев диск, боится -))).
Вашему сыну нужно дать время на поиски своего призвания, поскольку есть предположение, что к нему он придет не сразу. Вообще, все признаки, что он достигнет успеха именно на поприще работы в средствах массовой информации. Это может быть что-то творческое, информационное.@Вольхара, интересно узнать натальную карту сына, спасибо заранее.
26.10.2004 в 22.50, Минск
Спасибо большое за проделанную работу! ❤Вашему сыну нужно дать время на поиски своего призвания, поскольку есть предположение, что к нему он придет не сразу. Вообще, все признаки, что он достигнет успеха именно на поприще работы в средствах массовой информации. Это может быть что-то творческое, информационное.
У него слабое Солнце. Что говорит о недостатке уверенности в себе. Вашему сыну нужно хорошо выглядеть, уметь общаться, социализироваться, чтобы эту уверенность обрести. Солнце в доме матери. Вопросы самооценки очень зависят от вашего отношения к сыну, не стоит его чрезмерно опекать, давить на него.
Если он гармонизирует отношения с Солнцем, если будет уверенным в себе и организованным, то может добиться успехов в работе.
Хозяин дома карьеры в доме общения, творчества. Я уже упоминала на возможность работы в СМИ. Но общение- это достаточно обширная сфера. Сейчас это разного рода блоги, ютубы, здесь у вашего сына тоже есть возможность чего-то добиться. Это и все то, что связано с поездками, короткими командировками. Например, грузоперевозки, работа водителем.
Огромное спасибо! По детям - очень многое в десяточку!!!! Вот с мужем - у меня другое его видимо восприятие ))))У вас все должно быть четко, разложено по полочкам, вы стараетесь быть профессионалом своего дела, того же требуете от окружающих. Вы уважаете логику и очень проницательны. Скорее всего, у вас красивый или весьма артистичный муж и после заключения брака, во многих сферах жизни к вам начал приходить успех и удача. У вас сильная интуиция и понимание природы человека, ваша работа может быть связана с тем, что вы решаете сложные ситуации в жизни людей. Вы много и часто общаетесь с ними.
Думаю, вторая половина 2020-го года была для вас достаточно сложной, вероятны были конфликты с представителями власти и сложности со здоровьем. Из-за положения Солнца в вашем гороскопе. Но если у вас с ним гармоничные отношения, то этот промежуток времени, мог принести вам необходимость много работать и нести большую ответственность.
Ваш супруг, он очень энергичный человек и привязан ко всем, кто является членом семьи. Несмотря на внешнюю жесткость, внутри очень ранимый и чуткий. В вас он видит надежный тыл и того, кто вдохновляет его на подвиги. Ваша сильная Венера как аз совмещается с его Солнцем. Это означает, что ваша женская поддержка, участие, все это помогает ему чего-то добиваться. Сейчас у него идет благоприятный период Юпитера, вероятно много поездок, полезных знакомств, расширения круга знакомств. В общем, очень насыщенный период.
У сына, как и у вас, Луна находится в знаке Тельца. Для него очень важна семья и отношения в ней, он верен и постоянен в своих привязанностях, ценит комфорт и удобства. Думаю, с его рождением в вашей семье начались улучшаться жилищные условия, предметов обихода стало больше, потому что карма ребенка сильно отражается на карме семьи родителей. А у него хорошая судьба на жилье и автотранспорт. Он добрый, но если что-то не так, если не соответствует его ожиданиям, то ему может быть сложно сдержать эмоции. Поскольку на Луну оказывает влияние суровый Марс.
С точки зрения работы, управитель дома карьеры Марс находится в знаке Скорпиона. Это безопасность, преодоление сложных ситуаций, исследования, расследования. Работа вашего сына может, например, быть связанной с юриспруденцией. Где очень даже будет востребованы его логика и дотошность в мелочах.
Дочь, очень амбициозная барышня, ей всегда будет хотеться большего. Она любознательна, но может интересоваться самыми разными вещами, переключая свое внимание с одного на другое, очень общительна и всегда будет в центре внимания. В доме карьеры- Марс. Это дат пробивные качества, умение настоять на своем, она активно будет добиваться успехов, связанных с профессией. А вот управитель дома профессии- в Близнецах, работа должна быть связана с общением, потоком информации, вероятно и с продажами.
Для вас важны дом, семья, мнение мамы. С ней могут быть сложные и противоречивые отношения. Луна (планета, которая связана с материнством ), в достаточно трудном положении. Это может также указывать на вашу тревожность, вам трудно расслабиться и жить спокойно. Но энергию зловредных планет, оказывающих влияние на Луну в вашем гороскопе, можно перенаправить.Здравствуйте @Вольхара.
я 24.01.1984 Барановичи около 17 00
дочь 13.01.2009 в 12 15 Барановичи
сын 14.11.2012 в 11 45 Барановичи
Ваша дочь, ей не чужда романтика, она будет любить красивые ухаживания и подвиги в свою честь. Очень общительная девочка и любознательная, у нее хорошая карма связанная с финансами, будет чутье про то, что и как вкладывать.Вольхара, добрый день.
Дочка, 10.07.2007 10.45 утра Минск - какие сильные и слабые стороны, на что обратить внимание.
Я, 25.08.1983 10.50 утра (предположительно плюс-минус час) Минск. Есть ли вероятность переезда за границу в ближайшие пару лет. Спасибо!
А ваш муж точно знает время своего рождения? Просто если есть такие конкретные несовпадения, нужно проводить ректификацию. В 2016-м году у него начался большой период Юпитера, в целом благоприятный для карьерного и финансового роста. По идее. С этими данными рождения.а вот тут мимо. Как раз с 2015-2016 года у него резкий спад в финансовом плане, и 2016-2020 гг у нас финансово самые сложные в семейной жизни.
Интересно. У вашего сына Меркурий (планета разума и общения) в огненном знаке Овна. В этом знаке много планет, что указывает на явно выраженную огненную стихию, оттого и писала так про вашего ребенка. Но Меркурий ретроградный в его гороскопе. Да и в восходящем знаке тоже две ретроградные планеты. Это говорит о врожденной осторожности, о действиях с оглядкой. Но тем не менее, стихия огня у него с возрастом должна проявиться сильнее.Но вот про "сложно за ним угнаться", улыбнуло -))). Только мужу сказала сегодня утром, что он у нас тормозок. Умный, сообразительный, но думает и принимает решения очень медленно. я прям вижу момент, как он останавливается и обрабатывает информацию, а не делает это на лету.
Свекровь мне его время рождения за 20 лет повторила раз 50. У нас же ДР один за другим и родились мы утром почти в одно время. Про конец 2015-начало 2016. Это точное время, когда муж открыл предприятие. Конечно же с надеждой получения бОльшего дохода. Так планировалось. Но в жизни не всё зависит от нас -))).А ваш муж точно знает время своего рождения?
Вы знаете, я сохранила себе всё, что Вы написали. Я буду наблюдать за развитием-)). Он интересный, не совсем "читаемый" и развивается скачками. И на него я меньше всего влияю (с возрастом тянет на всякие эксперименты -))).Интересно. У вашего сына Меркурий (планета разума и общения) в огненном знаке Овна. В этом знаке много планет, что указывает на явно выраженную огненную стихию, оттого и писала так про вашего ребенка. Но Меркурий ретроградный в его гороскопе. Да и в восходящем знаке тоже две ретроградные планеты. Это говорит о врожденной осторожности, о действиях с оглядкой. Но тем не менее, стихия огня у него с возрастом должна проявиться сильнее.
С точностью до минуты только сейчас начали записывать. И то, нужно уточнять по событиям (ректифицировать). Там 13 секунд позже и уже что-то меняется (в случае вашего супруга), 13 минут раньше и уже многое меняется. Но период Юпитера так и остается. Он и сейчас идет, нужно просто коррекционные меры для него проводить.Свекровь мне его время рождения за 20 лет повторила раз 50. У нас же ДР один за другим и родились мы утром почти в одно время. Про конец 2015-начало 2016. Это точное время, когда муж открыл предприятие. Конечно же с надеждой получения бОльшего дохода. Так планировалось. Но в жизни не всё зависит от нас -))).