По поводу порядка, который устраивает лично меня это правда. Я везде и всегда стараюсь все организовать под себя и свой комфорт, обычно это и другим оказывается комфортно. Страдаю улучшайзингом, это да.Вы, у вас восходит знак Девы, вы любите порядок во всем, такой, который устраивает лично вас, хороший организатор, у которого все должно лежать по своим местам. Любите учить и давать указания. У вас гороскоп педагога. Во всяком случае, огромный потенциал для того, чтобы объяснять, разъяснять, разжевывать информацию. Думаю, вы хороший рассказчик.
Каких периодов Луны? Это в течение месяца работает или как-то иначе?А вот слабая, убывающая Луна в доме финансов может указывать на нестабильность в этой сфере. Особенно в течение периодов Луны.
Азарт я не люблю) У сына бывают эмоции и может пытаться принять скоропалительное решение, но в целом прислушивается к аргументам и в итоге решение взвешивается.Азарт для него вреден. Всегда нужно дать себе время перед принятием важного решения. И ни в коей мере стараться не совершать поступков под влиянием эмоций.
С этим я согласна даже без гороскопа)Сейчас у вашего ребенка идет период Юпитера, который очень неплохо расположен в доме финансов, дает ему успех в работе и в денежной сфере. Но в 2026-м году, начнется большой период Сатурна, который может принести определенные трудности, необходимость много работать и резко взрослеть. Так что, очень рекомендую положительные моменты текущего периода использовать как фундамент для грядущих не самым простых времен.
Мда, выходит так. Одно записано в мед. карте, а в жизни по другому. Муж и сам не знал. Мы уверены были, что дата рождения 5.04Перевод на летнее время всегда учитывается, куда ж без него. Тогда с 1 апреля был перевод часов. То есть, фактически ваш муж родился в первом часу 6-го апреля. И зона тогда была с учетом летнего времени +4. Здесь важно знать рождение времени по факту. То есть, какое время было на часах, какая дата была. А не то, какую дату просила поставить мама. То есть, я смотрела не гороскоп вашего мужа((.
Сейчас у вас идет большой период Меркурия, вы только в самом начале. А он в знаке Стрельца, знаке учителей. Думаю, его качества у вас еще раскроются. То, что терпения у вас нет, я писала, что Юпитер (планета учителей) слабый на стыке Скорпиона и Стрельца. Знак воды и знак огня, любая планета попадая сюда, теряет часть своей энергии. Поскольку энергии огня и воды гасятся друг другом. Но тем не менее, думаю, что дома, среди родственников, у вас есть желание научить, показать как правильно, привести к своему порядку людей. Это тоже своего рода попытки учить.По поводу педагогики вот совсем не мое, учить не люблю катастрофически и быстро теряю терпение.
В Ведической астрологии есть понятие планетных периодов. К примеру, недавно у вас начался большой период Меркурия. На фоне периодов проходят подпериоды. Здесь я писала именно про такие вот периоды Это рассчитывается индивидуально для каждого. И продолжительность тоже расчетная величина.Каких периодов Луны? Это в течение месяца работает или как-то иначе?
Здесь я пишу краткие релизы. Мои ответы здесь можно назвать саморекламой. Если кто-то решит обратиться ко мне за полной консультацией, он может по моим ответам понять, что я за астролог, можно ли ко мне обращаться за консультацией.Можно вопрос из любопытства? Зачем вам это нужно, в смысле составлять здесь всем желающим гороскопы?
Ну да, маму всегда нужно пытать про обстоятельства рождения.. На всякий случай. К примеру, одна моя клиентка всегда была уверена, что ее день рождения 12-е число. А мама ее призналась, что родила она вскоре после полуночи 13-го, но из суеверия попросила дату рождения 12-го написать. И выяснилось это только тогда, когда решила эта женщина составить гороскоп.Мда, выходит так. Одно записано в мед. карте, а в жизни по другому. Муж и сам не знал. Мы уверены были, что дата рождения 5.04
У вас легкий характер, вы общительны и ваши интересы разнообразны. Причем сферу интересов, хобби, можете периодически менять. Думаю, вас интересует то, что связано с историей, не просто историей, а поведение людей, психология, социология, уроки истории в связи с этим.@Вольхара, здравствуйте)
А можно и нашей семье, пожалуйста?
Я: 22.06.1980 в 00:45, г. Минск
Супруг: 21.02.1980 в 01:20, г. Минск
Старшая дочь: 27.07.2003 в 17:45, г. Минск
Младшая дочь: 28.08.2010 в 17:45, г. Минск
Спасибо!
Я так и подумала, спасибо.Здесь я пишу краткие релизы. Мои ответы здесь можно назвать саморекламой. Если кто-то решит обратиться ко мне за полной консультацией, он может по моим ответам понять, что я за астролог, можно ли ко мне обращаться за консультацией.
Старшая дочь - девушка собранная, четко организованная и целенаправленно идущая в техническую направленность. Творчество, финансы ей чужды.Это может быть что-то творческое, поскольку управитель дома карьеры с Венерой. Это может быть связано с финансами, поскольку здесь же сильный Юпитер. В плане работы и карьеры видна помощь со стороны отца. Он может помочь ей и определиться. Да и потом, как-нибудь продвинуться в плане работы.
У младшей дочери, более огненный, резкий характер, она умеет настоять на своем и обозначить свою позицию. При этом у нее доброе сердце и она любит заботиться о своей семье, о близких ей людях.
она захочет связать свою жизнь ч чем-то творческим или связанным с красотой.
Для вашего супруга важна вовлеченность в чьи-то дела, сопричастность к чему-то важному. Такие люди не мыслят себя без общества и общения. Но Луна в знаке Рака. Он чувствительный, у него тонкая душевная организация и он может переживать на тему того, что происходит у него на работе, желает все сделать максимально хорошо. И для него важно, чтобы на работе была уютная семейная атмосфера. Для него неплохо было бы работать психологом. Во всяком случае, он очень хорошо понимает людей.Здравствуйте, @Вольхара!
Напишите мне, пожалуйста, про мою семью (что сможете: натальную карту, успехи в профессии, здоровье, все что сможете):
Супруг 28.05.1971 в 18.20 Минск;
Я 29.12.1976 в 06.30 Минск, волнуют вопросы моего здоровья (предстоит операция в начале октября).
Старший сын 26.09.2001 в 10.45;
Средний сын 06.04.2006 в 18.45;
Младший сын 13.04.2016 в 10.05.
Большое спасибо.
Ирина, у вас деятельный, активный ум, но при этом, вы всегда были немного взрослее своих сверстников, весьма серьезны и ответственны, вас могут привлекать экстремальные виды отдыха и не пугают трудности. За свою жизнь вам приходилось общаться с самыми разными людьми. Ваша задача- учиться проявлять гибкость в этом общении. Возможно, ваша работа связана с необходимостью решать проблемы иных людей. И это не всегда происходит в приятной обстановке.Вольхара, доброе утро! Если не затруднит, можно мне на мою семью карту, сильные стороны, профессия, здоровье... Ирина 28.03.1971 в 20.20 Жлобин, Александр 25.02.1969 Минск в 10.25, Станислав 17.08.1993 Минск в 10.26, Святослав 22.12.2005 Минск в 10.06. Большое спасибо.
Ваш муж, он главный человек в вашем прайде. Амбициозен и для него важно, чтобы вы ценили и гордились им. Все таки, Восходящий знак во Льве. И так Луна, планета эмоций. Но он может теряться в сложных ситуациях, самоустраняться. Но в этой жизни у него важная кармическая задача- уметь преодолевать кризисы, брать на себя ответственность целиком и полностью, а не только тогда, когда у вас у всех все хорошо.Добрый день. )) Если не сложно, напишите про мою семью. Особенно интересует профессиональные направления старшей дочки.
Супруг 09.08.1975 в районе восьми утра Минская обл. Марьина горка.
Я 11.09.1980 в 4.35 Минск;
Старшая дочь 11.09.2006 в 10.15 Минск ;
Средняя дочь 29.05.2010 в 10.00 Минск;
Младшая дочь 13.03.2013 в 13.15 Минск.
Большое спасибо.
На счет переезда, в 2023-м году у вас начнется период благоприятной Венеры, которая будет помогать вам в вопросах путешествий, переездов, а также в плане приобретения жилья и автотранспорта, поскольку сильная Венера в доме недвижимости всегда дает хорошую карму в этих вопросах. Особенно, в течение своих периодов.@Вольхара, здравствуйте.
Можно и о нас.
Юлия. 12.06.1984, 01.20 Брест проф. реализация, подумываю о смене работы. что там вообще видно
Валерий 07.12.1977, 01.40 Минск
Евгений, 03.12.2014, 20.25 Минск по сыну - на что обратить внимание
в целом благополучие семьи и возможность переезда.
Спасибо большое.
Если это время рождения вашего супруга, то Восходящий попадает в знак Близнецов. Обычно, это люди любознательные, общительные, их интерес охватывает самые разнообразные сферы , он молодо выглядит и есть нечто мальчишеское в характере.Добрый день!
Можно ли и мне на супруга посмотреть, в плане , как у него с бизнесом продвигаться будет. 15.01.1971, Минск, время около 15.00 (точно никто не знает).
Cпасибо огромное! Очень многое в точку. Легких денег нет, партнерство с конфликтами и выяснением отношений - абсолютно верно!Если это время рождения вашего супруга, то Восходящий попадает в знак Близнецов. Обычно, это люди любознательные, общительные, их интерес охватывает самые разнообразные сферы , он молодо выглядит и есть нечто мальчишеское в характере.
Если он родился раньше (примерно минут на 20, то восходить уже будет Телец. А там другие характеристики.
Итак, на счет бизнеса. Только через труд и постоянную рутинную работу. Легких результатов у него не будет. Бизнес вашего мужа может быть связан со спортом, например, с оказанием услуг, с медициной. В общем, только в определенных категориях. Нежелательно для него партнерство, чревато конфликтами и выяснениями отношений.
Сейчас Юпитер в сложном транзите (до января этого года). Для вашего мужа это очень непростое время. Не стоит сейчас рисковать, вкладываться.
Есть гороскопы, глядя на которые можно сказать, что у человека все легко будет получаться, у него талант, чутье на бизнес и на финансы. У вашего мужа я не скажу, чтобы плохой гороскоп, просто через усилия и огромную работу к нему может прийти успех. Никакого поверхностного отношения, никаких легких денег.