Сердце, спасибо, я тоже искала эту информацию. Мне кажется, что вы как-то связаны с бижу. Нет?Сердце написал(а):Каменная сказка будет с 22 по 26 октября, в том же месте, в тот же час
Радуга, может мы даже знакомы? Интернет-магазин "Сердечко-by" Вам ни о чем не говорит? :grin: Я как раз оттуда...Сердце, спасибо, я тоже искала эту информацию. Мне кажется, что вы как-то связаны с бижу. Нет?
Сердце, тогда да, знакомы. Конечно, говорит)) Я почему-то так и подумала)Сердце написал(а):Радуга, может мы даже знакомы? Интернет-магазин "Сердечко-by" Вам ни о чем не говорит? Я как раз оттуда...
Адрес: главный корпус БГУ (пр.Независимости, 4), 4 этаж (на лифте 5-й), актовый зал, про указатели верно, всегда есть. И даты проведения верные, в этот раз будет со вторника до субботы, наверное потому, что в воскресенье обычно очень мало посетителейTenderness,
обычно проходит в БГУ, в главном корпусе (вход со стороны пл. Независимости). Этаж, по-моему, четвертый. Там указатели будут
Сердце,
а точно с 24 по 28? Помню, "Каменная сказка" всегда в воскресенье закрывалась.
Поднимаю тему. Каменная сказка открывается сегодня 21 октября 2009 г по тому же адресу. Продлится до 25 октября.Адрес: главный корпус БГУ (пр.Независимости, 4), 4 этаж (на лифте 5-й), актовый зал, про указатели верно, всегда есть.