Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

Norris

New member
Кто-нибудь видел как там внутри дела обстоят? ОТделка идет?

missTatiana

New member
Вчера поднимали линолеум.Незнаю как во всех квартивах были на 16 этаже 1 подьезд(8 июня):стоят двери,батареи отопления,умывальник на кухне,.Стены готовы под поклеку обоев.

Последнее редактирование:

Norris

New member
missTatiana, а как внутри попали? сложно? доступ ко всем квартирам есть?

алёнка_

New member
А мы сегодня то же походили по своей квартирке: обои поклеены, умывальник на кухне стоит как и ванна, двери ещё не все вставлены, но все уже на балконе стоят, розеток еще нет, линолеум только на кухне и в зале(линолиум как в пост советские времена 1,5 или 2 м и естественно посреди зала спайка ужасно не красивая),но приехала ещё машина с линолеумом. Строителей тьма, как в муровейнике, лифты не работают,строители аргументируют тем, что могут сломаться. На улице другая бригада сети подключает - в общем работа кипит. Кстати обои именно те, что я выбирала - это меня очень порадовало, но вот расположение входной двери, а именно её очень близкое соседство с соседской дверью(3-ка с 1-кой) меня очень сильно огрорчило - какой умный чел это проектировал?..

Bastet

New member
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

femida

New member
алёнка_, а ваша квартира находится в подъезде,который ближе к школе?

missTatiana

New member
вот

Вложения

• Фото-0077.jpg
    Фото-0077.jpg
    451.7 KB · Просмотры: 150
  • Фото-0078.jpg
    Фото-0078.jpg
    476.3 KB · Просмотры: 138
  • Фото-0080.jpg
    Фото-0080.jpg
    442.5 KB · Просмотры: 133
  • Фото-0074.jpg
    Фото-0074.jpg
    427.2 KB · Просмотры: 154

missTatiana

New member
Сегодня на стройке:

Вложения

• Фото-0082.jpg
    Фото-0082.jpg
    428.1 KB · Просмотры: 101
  • Фото-0080.jpg
    Фото-0080.jpg
    378.4 KB · Просмотры: 110
  • Фото-0079.jpg
    Фото-0079.jpg
    455.1 KB · Просмотры: 100

алёнка_

New member
Я в очередной раз поражаюсь "чрезвычайному" уму проэктировщиков нашего дома - на 127 кв парковок около 10 и вместо того, что бы сделать парковку на 20(если ставить в два ряда) машин делают на 10, плюс ко всему заезд в школу и к складу(магазинному вероятно) через наш по сути двор - вот уж маразм!!!

missTatiana

New member
Сегодня на стройке

Вложения

• Фото-0090.jpg
    Фото-0090.jpg
    470.3 KB · Просмотры: 217
  • Фото-0098.jpg
    Фото-0098.jpg
    419.4 KB · Просмотры: 196
  • Фото-0105.jpg
    Фото-0105.jpg
    468.1 KB · Просмотры: 197
  • Фото-0100.jpg
    Фото-0100.jpg
    438.8 KB · Просмотры: 186

endzievckay

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, какой список документов нужно подать в банк на финансовую помощь для многодеток?:read:

алёнка_

New member
endzievckay, мы сегодня с тем же вопросом ездили в банк, но когда муж увидел очередь перед кабинетом и узнал, что чел.,открывавшая нам кредитную линию в декрете, сказал пошли, узнаем позже - короче всё грустно - решила, что буду звонить в банк...:friends:

алёнка_

New member
В банке сказали, что понадобятся свидетельства о рождении детей и их копии, но я и свидетельство о многодетности возьму с копией, а приходить только после того, как документы в банк поступят о сдаче дома - их там пока нет.

алёнка_

New member
Люди кто знает у кого ключики от квартир хранятся и как можно зайти туда?

алёнка_

New member
Работа в домике кипит полным ходом - вероятно наладчики и отделочники, людей много, снующих в доме и возле.

endzievckay

New member
Новая инфа на нашем блоге....но я ничего не поняла...Может кто- то что -то понял?

Сверху