missTatiana
New member
Вчера поднимали линолеум.Незнаю как во всех квартивах были на 16 этаже 1 подьезд(8 июня):стоят двери,батареи отопления,умывальник на кухне,.Стены готовы под поклеку обоев.
Последнее редактирование:
missTatiana
New member
Не сложно.Пришли и прошли.
А мы сегодня то же походили по своей квартирке: обои поклеены, умывальник на кухне стоит как и ванна, двери ещё не все вставлены, но все уже на балконе стоят, розеток еще нет, линолеум только на кухне и в зале(линолиум как в пост советские времена 1,5 или 2 м и естественно посреди зала спайка ужасно не красивая),но приехала ещё машина с линолеумом. Строителей тьма, как в муровейнике, лифты не работают,строители аргументируют тем, что могут сломаться. На улице другая бригада сети подключает - в общем работа кипит. Кстати обои именно те, что я выбирала - это меня очень порадовало, но вот расположение входной двери, а именно её очень близкое соседство с соседской дверью(3-ка с 1-кой) меня очень сильно огрорчило - какой умный чел это проектировал?..
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.
missTatiana
New member
missTatiana
New member
Я в очередной раз поражаюсь "чрезвычайному" уму проэктировщиков нашего дома - на 127 кв парковок около 10 и вместо того, что бы сделать парковку на 20(если ставить в два ряда) машин делают на 10, плюс ко всему заезд в школу и к складу(магазинному вероятно) через наш по сути двор - вот уж маразм!!!
missTatiana
New member
endzievckay
New member
Соседи, подскажите пожалуйста, какой список документов нужно подать в банк на финансовую помощь для многодеток?:read:
endzievckay, мы сегодня с тем же вопросом ездили в банк, но когда муж увидел очередь перед кабинетом и узнал, что чел.,открывавшая нам кредитную линию в декрете, сказал пошли, узнаем позже - короче всё грустно - решила, что буду звонить в банк...:friends:
endzievckay
New member
Что-то опять у нас тишина....Может у кого какие новости есть?
endzievckay
New member
Новая инфа на нашем блоге....но я ничего не поняла...Может кто- то что -то понял?
Поделиться: