Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

если не ошибаюсь к 16 апреля цоколь д.б. готов
Поверьте, замонолитить цоколь не такая уж проблема-успеют. В нашем доме , наверное, за неделю залили цоколь. Главное не цоколь увидеть, а чтобы начали шлёпать панели-тогда точно уж строительство дома не остановится.

просто очередная проблема, я думаю успеют, судя по тому что они уже забили сваи для одного подъезда, и начали бить для второго то на сваи им еще неделю, а там уже нечего делать, плиты ложить это быстро. Когда выдавали платежки последнии, нам сказали что в следующем месяце опять надо будет платить примерно ту же сумму, так как стройка началась интенсивно значит Мапид рассчитывает на то что уложиться в сроки. И даже если они в 16 число не вкладываются то тут есть и вина членов ЖСПК, так как платим не в сроки, МАпид с легкостью может нам об этом сказать. Если б все вносили деньги тогда когда говорят, а то иногда скадывается впечатление что люди думают что квартиру им должны подарить другие:acute:

После всех злоключений с этим домом у меня уже не так много оптимизма. Конечно хочется верить в лучшее. но посмотрим. Главное сейчас чтобы решился вопрос с панелями и комплектованием ЖСК. Многодетным уже выделили кредиты?

да с оптимизмом проблемы, может кто нибудь знает что там с панелями, разобрались они с заводом или нет?

Многодетным уже выделили кредиты?
С многодетными подписывают кредитные договора - если декларация по дому вышла до января 2012г...если декларация вышла с января и позже -то пока не подписывает, т.к на январь еще нету показателей и банк не знает по какой цене кредитовать.

Мот на выходных будет норм погода, сфоткаю камерой сверху из своей квартиры.
Фото в студию,пожалуйста.

Последнее редактирование:
В субботу отстутствовал дома. Вчера туман был-соседних домов видно не было.
Ну вот! Стоит человеку отлучицца, как обязательно кто-нибудь туману напустит... :)
RuSLiK, а как у тебя эпопея с промерзанием техэтажа? В этом году, как я понял, заключено перемирие? :)

Народ,подскажите с нашим сайтом что-то случилось или это с моим компьютером.

missTatiana, я тоже уже который день туда никак не попаду.

missTatiana, аналогичная проблема. Там вверху эта реклама

На нашем сайте появилась новая информация от председателя.

комментарии не открываются на сайте, вопросы нельзя ей задать :resent:

На сайте нашего ЖСПК появилось новое сообщение. Только я не совсем понял при чем здесь май?! И Если ЖСПК почти сформирован, то почему платежи будут почти такие же, ведь количество членов увеличилось?!

Похоже имелся ввиду март. А по поводу сайта, пробуйте у кого есть планшет или через телефон, там вроде рекламы нет и все ссылки активны.

На сайте нашего ЖСПК появилось новое сообщение. Только я не совсем понял при чем здесь май?! И Если ЖСПК почти сформирован, то почему платежи будут почти такие же, ведь количество членов увеличилось?!
іменно об этом я и хотела спросить на нашем сайте, но зайти не могу :(

я думала будет сделан перерасчет с учетом новых членов ЖСПК, и сумма окажется поменьше, а тут пишут что в 2 раза больше, как же так:blink:

Дозвонилась на горячую линию (142) по нашей стройке сказали ЛК можно будет оформлять приблизительно в мае.

Через планшет комментарии на сайте публикуются.

Может кто подскажет что нужно сделать чтобы с компьютера попасть на сайт.

Назад
Сверху