у меня вроде такой метраж. я так понимаю площади квартир изменились в сторону увеличения. а в исполкоме не давали посмотреть планировку?Исполком нам дал метраж97.73,а на блоге такого метража нет.может еще кто нить с таким метром строится?
Народ,новая информация на блоге.
Информация на блоге обнадеживает. Будем ждать итогов переговоров по поводу допсоглашения. уж очень хочется узнать хоть примерные сроки окончания строительства
примерные,только потому,что дом экспериментальный и как пойдет строительство никто не может прогнозировать.Ели все пойдет более или менее,приблизительно сентябрь 2013.Из уст А.Г.что значит примерные сроки?
А вы видели свои квартирки?Может есть у кого планировочка,скиньте пожалуйста!
http://777kg1.blog.tyt.by/dom/
Забыла вчера дописать,примерно 1700000.какие суммы были?
Так зачем тогда,если там такой процент готовности или там метраж меньше?Если не секрет,конечно.мы уже числимся в другом жспк там открыта кредитная линия и возведено 5эт.немного страшновато прыгать в неизвестность к вам.
да там 79кв и когда дом уже начал строиться получилось,что в исполкоме показали не ту пл-ку.в место 13кв кухни получилось 10кв и лоджия вместо 5кв получили 2кв.и размещение комнат ужасное.Не сочтите привередой,но так как брали мал.площадь хотелось чтоб хоть что-то устраивало,самое главное для меня кухня-я на ней живу,наверное как и любая женщинаТак зачем тогда,если там такой процент готовности или там метраж ме
какие-то у вас смешные суммы,но наверно это только пока.У нас выставляют от 10млн и в лучшем случае до 30млн.Что самое интересное,когда разговаривала с А.Г. по поводу суммы платежей она озвучила 25млн,на этот метраж.что то я совсем запуталась:wacko:Забыла вчера дописать,примерно 1700000.
Это точно.Кухня-это мое пространство.У меня в планировке она 12,41 кв.м.Конечно,хотелось побольше.Будем думать,что можно будет сделать.самое главное для меня кухня-я на ней живу,наверное как и любая женщина
Здесь балкон 3,08 кв.м.Тоже небольшой.лоджия вместо 5кв получили 2кв
Насколько я знаю,когда приходишь в строящийся дом,то еще оплачиваешь стоимость проведенных строительных работ.Мне кажется,озвученные А.Г. 25 млн.-это слишком много.А вы говорили ей,что многодетные и у вас нет лишних метров?Сейчас в платежках проплачивают лишние метры(или я ошибаюсь).Народ,дайте больше информации.какие-то у вас смешные суммы,но наверно это только пока.У нас выставляют от 10млн и в лучшем случае до 30млн
мне чего-то, кажется, что в 195-ом тоже утвердят лимит кредита 15 кв. метров на человека. У кого какие мысли? Скучно одной ждать...пока не появится информация об изменениях в 195 указе говорить рано.
а 5%, мне кажется, должны оставить, как социальную гарантию, потом и зарплату можно не так вверх тянуть, этот пунктик будет многих держать на своих местах. Единственное, могу предположить, что срок работы, дающий право на выдачу ЛК могут увеличить с 5 лет до 7-8-10 лет каких-нибудь.изначально планировалось 5%