у меня вроде такой метраж. я так понимаю площади квартир изменились в сторону увеличения. а в исполкоме не давали посмотреть планировку?Исполком нам дал метраж97.73,а на блоге такого метража нет.может еще кто нить с таким метром строится?
Народ,новая информация на блоге.
Информация на блоге обнадеживает. Будем ждать итогов переговоров по поводу допсоглашения. уж очень хочется узнать хоть примерные сроки окончания строительства
missTatiana
New member
У нас тоже 97.73
А вы видели свои квартирки?Может есть у кого планировочка,скиньте пожалуйста!:nyam:
примерные,только потому,что дом экспериментальный и как пойдет строительство никто не может прогнозировать.Ели все пойдет более или менее,приблизительно сентябрь 2013.Из уст А.Г.что значит примерные сроки?
Последнее редактирование:
missTatiana
New member
А вы видели свои квартирки?Может есть у кого планировочка,скиньте пожалуйста!
http://777kg1.blog.tyt.by/dom/
Сегодня хотим еще съездить на стройку.у нас на размышления есть еще сегодня и завтра.но думаю больше ДА,чем нет.мы уже числимся в другом жспк там открыта кредитная линия и возведено 5эт.немного страшновато прыгать в неизвестность к вам.:superstition:
Забыла вчера дописать,примерно 1700000.какие суммы были?
Так зачем тогда,если там такой процент готовности или там метраж меньше?Если не секрет,конечно.мы уже числимся в другом жспк там открыта кредитная линия и возведено 5эт.немного страшновато прыгать в неизвестность к вам.
endzievckay
New member
А разве можно откр.КЛ и перейти в другой ЖСПК?
Можно.Перейти можно вплоть до сдачи дома в эксплуатацию.
Пишете отказ от кв-ры в одном ЖСК и согласие на строительство в другом,ждете решение пару недель.Только если Вам дали разрешение на льготный кредит для первого ЖСК,то надо заново собирать справки для второго.
Пишете отказ от кв-ры в одном ЖСК и согласие на строительство в другом,ждете решение пару недель.Только если Вам дали разрешение на льготный кредит для первого ЖСК,то надо заново собирать справки для второго.
Были на стройке,рабочих нет и работы соответственно тоже.с 04.04 работы не продвинулись.:resent:

да там 79кв и когда дом уже начал строиться получилось,что в исполкоме показали не ту пл-ку.в место 13кв кухни получилось 10кв и лоджия вместо 5кв получили 2кв.и размещение комнат ужасное.Не сочтите привередой,но так как брали мал.площадь хотелось чтоб хоть что-то устраивало,самое главное для меня кухня-я на ней живу,наверное как и любая женщинаТак зачем тогда,если там такой процент готовности или там метраж ме
какие-то у вас смешные суммы,но наверно это только пока.У нас выставляют от 10млн и в лучшем случае до 30млн.Что самое интересное,когда разговаривала с А.Г. по поводу суммы платежей она озвучила 25млн,на этот метраж.что то я совсем запуталась:wacko:Забыла вчера дописать,примерно 1700000.
Вот, как и обещал, погода норм=свежие фотки вашего зародыша:nyam:
А еще планировки квартир можно посмотреть вот тут http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=232:-464-02-1&catid=11
А еще планировки квартир можно посмотреть вот тут http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=232:-464-02-1&catid=11
Вложения
Это точно.Кухня-это мое пространство.У меня в планировке она 12,41 кв.м.Конечно,хотелось побольше.Будем думать,что можно будет сделать.самое главное для меня кухня-я на ней живу,наверное как и любая женщина
Здесь балкон 3,08 кв.м.Тоже небольшой.лоджия вместо 5кв получили 2кв
Насколько я знаю,когда приходишь в строящийся дом,то еще оплачиваешь стоимость проведенных строительных работ.Мне кажется,озвученные А.Г. 25 млн.-это слишком много.А вы говорили ей,что многодетные и у вас нет лишних метров?Сейчас в платежках проплачивают лишние метры(или я ошибаюсь).Народ,дайте больше информации.какие-то у вас смешные суммы,но наверно это только пока.У нас выставляют от 10млн и в лучшем случае до 30млн
Насколько я знаю,когда приходишь в строящийся дом,то еще оплачиваешь стоимость проведенных строительных работ.Мне кажется,озвученные А.Г. 25 млн.-это слишком много.А вы говорили ей,что многодетные и у вас нет лишних метров?Сейчас в платежках проплачивают лишние метры(или я ошибаюсь).Народ,дайте больше информации.
На последнем общем собрании была озвучена информация, что цоколь оплачиваем своими деньгами. Т.е. кто как может, кто наличными, кто чеками, кто кредитными средствами. А на счет лишних метров-у всех ситуация индивидуальная, пока не появится информация об изменениях в 195 указе говорить рано.
На последнем общем собрании была озвучена информация, что цоколь оплачиваем своими деньгами. Т.е. кто как может, кто наличными, кто чеками, кто кредитными средствами. А на счет лишних метров-у всех ситуация индивидуальная, пока не появится информация об изменениях в 195 указе говорить рано.
мне чего-то, кажется, что в 195-ом тоже утвердят лимит кредита 15 кв. метров на человека. У кого какие мысли? Скучно одной ждать...пока не появится информация об изменениях в 195 указе говорить рано.
а 5%, мне кажется, должны оставить, как социальную гарантию, потом и зарплату можно не так вверх тянуть, этот пунктик будет многих держать на своих местах. Единственное, могу предположить, что срок работы, дающий право на выдачу ЛК могут увеличить с 5 лет до 7-8-10 лет каких-нибудь.изначально планировалось 5%
Доброго времени суток!
Сегодня в администрации предложили квартирку в Вашем доме (3-ка 98,4 кв.м)
Съездили посмотрели - строят. А у нас жспк 856 и не думают, вот и думаем не переплыть ли нам к Вам? Удивило другое: председатель Федоренко А.Г. прям таки и менять ничего не придётся от неё к ней же (председатель нашего 856жспк она же) Как думаете стоит менять шило на мыло?
Сегодня в администрации предложили квартирку в Вашем доме (3-ка 98,4 кв.м)
Съездили посмотрели - строят. А у нас жспк 856 и не думают, вот и думаем не переплыть ли нам к Вам? Удивило другое: председатель Федоренко А.Г. прям таки и менять ничего не придётся от неё к ней же (председатель нашего 856жспк она же) Как думаете стоит менять шило на мыло?
Поделиться: