К основному содержимому

Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

у нас еще должников на 100 млн, так что делайте выводы о сознательности наших будущих соседей
я так понимаю должники за счёт многодетных и нераспределённых квартир - одни ждут открытия кредитных линий других просто ещё нет среди нас
Я выступаю еще за то чтобы в срочном порядке собирать собрание
я абсолютно поддерживаю у людей накопилось ряд вопросов, а ответов увы нет пусть наше руководство отвечает перед всеми

да она имела ввиду тех кто еще не вступил в ЖСПК но это слишком большая сумма даже для тех 20 недостающих людей

и насколько я знаю на многодетников счас и не рассчитывали, поэтому не думаю что она имела ввиду задолженность по многодетным. поверьте что есть те кто с выплатами не спешит.....

Это действительно так. Не все платят кому дали платежки. Я пару человек таких знаю. И, поверьте, очень хочется услышать их на собрании. Я за собрание.

на сайте выложили суммы платежек и по площади квартир инфу

самое интересное то что АГ суммы платежек выложила, а вот разъяснения на что деньги идут нет, также как опять же игнор вопросов о судьбе панелей она промолчала, и о том когда же состоится долгожданное собрание промолчала. Вообщем игнор по всем пунктам :(, уже надоело задавать вопрос о панелях, и не слышать ответ что же с ними такое

Ну что отрываем кредитные линии??? Даже не знаю хорошо это или плохо...

зато ответила на часть вопросов так что ей полезно злиться:biggrin:

Злиться иногда полезно всем - лишний адреналин выходит ну и дурь...:secret:

Аленка,не секрет конечно–трешка.А вы ездили в банк на консультацию? Может кто подскажет,образцы справок на сайте беларусбанка подходят?Просто в разных филиалах по–разному:в одних проходят,в других чуть отличаются.

мы ездили в банк где-то месяц назад - нам там сказали, что будет достаточно одного поручителя, на собрании сказали, что надо два поэтому доверять непонятно кому - вроде один филиал, а инфа разная. Дали нам там пару справок они совпали со справками с сайта, но я так думаю, что всё равно побегать придётся туда-обратно - у нас в стране иначе не бывает...:drinks:

Вчера ездила в банк типа на консультацию.Уехала оттуда в полном шоке от консультанта.Просто ужас!!!.Спросив хватит ли мне двух поручителей с такой-то зарплатой,ответила,что она не знает.Я попросила дать мне бланки справок для поручителей,ответила,что отдала бланки председателю,обращайтесь к ней.На вопрос,когда начнут кредитовать,ответила не ранее чем через 3 недели.

Нам вчера консультант сказала,что кредитовать начнут как только бухгалтер привезет все документы.Никаких бланков не дала, ничего не считала потому что еще рано,дала только перечень документов на ЛК.

Последнее редактирование:
Многоуважаемые будущие соседи как показывает практика торопиться нужно медленно...
Спасибо всем за инфу!!!:this:

Назад
Сверху