Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

алёнка_

New member
у нас еще должников на 100 млн, так что делайте выводы о сознательности наших будущих соседей
я так понимаю должники за счёт многодетных и нераспределённых квартир - одни ждут открытия кредитных линий других просто ещё нет среди нас
Я выступаю еще за то чтобы в срочном порядке собирать собрание
я абсолютно поддерживаю у людей накопилось ряд вопросов, а ответов увы нет пусть наше руководство отвечает перед всеми

Злюка14

New member
да она имела ввиду тех кто еще не вступил в ЖСПК но это слишком большая сумма даже для тех 20 недостающих людей

и насколько я знаю на многодетников счас и не рассчитывали, поэтому не думаю что она имела ввиду задолженность по многодетным. поверьте что есть те кто с выплатами не спешит.....

Натаниель

New member
Это действительно так. Не все платят кому дали платежки. Я пару человек таких знаю. И, поверьте, очень хочется услышать их на собрании. Я за собрание.

Злюка14

New member
самое интересное то что АГ суммы платежек выложила, а вот разъяснения на что деньги идут нет, также как опять же игнор вопросов о судьбе панелей она промолчала, и о том когда же состоится долгожданное собрание промолчала. Вообщем игнор по всем пунктам :(, уже надоело задавать вопрос о панелях, и не слышать ответ что же с ними такое

алёнка_

New member
Ну что отрываем кредитные линии??? Даже не знаю хорошо это или плохо...

Злюка14

New member
зато ответила на часть вопросов так что ей полезно злиться:biggrin:

алёнка_

New member
Злиться иногда полезно всем - лишний адреналин выходит ну и дурь...:secret:

femida

New member
Аленка,не секрет конечно–трешка.А вы ездили в банк на консультацию? Может кто подскажет,образцы справок на сайте беларусбанка подходят?Просто в разных филиалах по–разному:в одних проходят,в других чуть отличаются.

алёнка_

New member
мы ездили в банк где-то месяц назад - нам там сказали, что будет достаточно одного поручителя, на собрании сказали, что надо два поэтому доверять непонятно кому - вроде один филиал, а инфа разная. Дали нам там пару справок они совпали со справками с сайта, но я так думаю, что всё равно побегать придётся туда-обратно - у нас в стране иначе не бывает...:drinks:

femida

New member
Вчера ездила в банк типа на консультацию.Уехала оттуда в полном шоке от консультанта.Просто ужас!!!.Спросив хватит ли мне двух поручителей с такой-то зарплатой,ответила,что она не знает.Я попросила дать мне бланки справок для поручителей,ответила,что отдала бланки председателю,обращайтесь к ней.На вопрос,когда начнут кредитовать,ответила не ранее чем через 3 недели.

missTatiana

New member
Нам вчера консультант сказала,что кредитовать начнут как только бухгалтер привезет все документы.Никаких бланков не дала, ничего не считала потому что еще рано,дала только перечень документов на ЛК.

Последнее редактирование:

алёнка_

New member
Многоуважаемые будущие соседи как показывает практика торопиться нужно медленно...
Спасибо всем за инфу!!!:this:

Сверху