missTatiana
New member
Вас интересует где они поставят(на крыше или на техническом этаже) их или вообще? (меня интересуют оба вопроса)Интересно, а лифты поставили? Может кто знает?
missTatiana
New member
Звонила вчера АГ, сказала что Мапид вернул нам деньги за опалубку, они там все вчера подсчитывали. АГ сказала что выложит всю инфу на сайт. Пока правда что то ничего нет. Еще она сказала что платить надо будет все равно, но суммы незначительные, и платежки будут не всем. Вот все что я знаю. Сегодня подъезжали к дому, никто ни работал, может где то на этажах кто то и был, но мы никого ни заметили. Вчера звонила еще уполномоченная сказала что платежки в среду будут выдавать.
missTatiana
New member
lorri, да просто - идёте туда, где вас направляли на строительство (например в администрацию жилищный отдел) и пишете заявление, об отказе от строительства в данном ЖСПК и переходе в другой ЖСПК (естественно предварительно нужно знать где вы собираетесь строиться - куда переходить) Ну а в новом ЖСПК всё сначала начинать будете, если в теперешнем что-то платили (вносили деньги) - процедура их возвращения достаточно нудная и муторная (писать заявления о возврате средств... и ждать... пока кто придёт на ваше место и вернёт, пока вам их переведут) ну как-то так... Удачи
missTatiana
New member
missTatiana
New member
missTatiana
New member
Поделиться: