вот блин...жить и правда страшно..
Я бы сказала, не страшно, скорее интересно.
А учитывая, что среди женщин европейской расы гомозиготность по аллелю 677T около 10—12% и гетерозиготность около 40%, всяко может быть.
вот блин...жить и правда страшно..
))))))))))))) тут я пас) но впечатляет.А учитывая, что среди женщин европейской расы гомозиготность по аллелю 677T около 10—12% и гетерозиготность около 40%, всяко может бы
Сама с трудом продираюсь сквозь дебри)) в свое время мне подкинули идею, что финал моей беременности, возможно, связан с мутациями генов тромбофилии, вот и стала читать литературу на эту тему))))))))))))) тут я пас) но впечатляет.
Дело в том, что эта мутация, даже гетерозиготная, связана с гипергомоцистеинемией. Хотя, разумеется, такая высокая частота аллеля 677T предполагает, что носители данной мутации могли иметь определенные преимущества в естественном отборе, примерно как в случае с серповидноклеточной анемией.prosto_kat, и что вы хотите этим сказать? мы ж не растения, у людей в принципе гетерозиготность обязана преобладать. на том и выживаемость основана... правда щас еще и генные эксперименты на этом же едут, но это уже другая история ((
А вот для этого и надо читать литературу, начиная от инструкции к препарату и заканчивая статьями в умных журналах. Потому как иногда даже кувалда не нужна, достаточно просто потрогать, и аллес гемахт конструкции.prosto_kat, я ни разу не биолог, и всех аллелей не знаю ни по номерам ни в фас ни в профиль ))))))))
да на прививки никто и не списывает ВСЁ, но лазя с кувалдой в тонкие механизмы глупо удивляться что потом оттуда ТАКОЕ высыпаиццо что шляпа из мумми-тролей нервно курит...
Я вылечила. Правда, не только гомеопатией. Известно ли Вам, что диагноз "аутизм" существует только в воображении чиновников? А в жизни реального ребёнка аутизм - это букет частных проблем, дающих в сумме некие видимые отклонения. У каждого аутиста составные этого букета свои, не совпадающие с букетом другого аутиста. Поэтому лечить "аутизм" бессмысленно. Если гомеопатией, то лечить надо конкретного ребёнка с его конкретными симптомами. А если гомеопата пока не нашли, можно просто разобрать букет на "цветочки" и работать с каждым цветочком в отдельности биомедицинскими и/или другими приемлемыми для вас лично методами. Когда разберётесь с каждым составным букета, то и от аутизма в целом не останется следа.
В нашем случае "цветочками " были:
непереносимость некоторых пищевых продуктов; (выясняется ниблюдением за ребёнком и/или клиническими анализами)
замедленная конъюгация Glutathion-S-Transferase theta и как следствие отравление тяжёлыми металлами и прочей тоскической дрянью (чаще у аутистов это случается в результате вакцинации, но мой ребёнок непривит, и проблему дал генетический дефект); (выясняется клиническими анализами)
массивная постоянная потеря организмом некоторых важных для нервной системы нутриентов опять же из-за генетического дефекта; (выясняется клиническими анализами)
нарушение работы слизистой кишечника;
APD - нарушение обработки мозгом речевых сигналов (которое вполне может быть следствием вышеописанных дефектов, а может существовать само по себе).
На сегодняшний день находимся в процессе работы над последним пунктом, со всеми остальными уже разобрались, последнее тестирование по шкале АТЕК дало 11 баллов, в начале лечения было 97.
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=25014&postdays=0&postorder=asc&start=0Кроме того, не путайте гомеопатию и гомеопатов Моего ребёнка рекомендованный тут на форуме горе-гомеопат из состояния малоговорения с повышенной подвижностью загнал прямиком в тяжёлый аутизм, из которого я её два года потом выводила, благо добрые люди вовремя посоветовали всё антидотировать. Гомеопатия - вещь обоюдоострая, как скальпель - в умелых руках может спасти жизнь, в неумелых или равнодушных может зарезать. Будьте бдительны, не бросайтесь с головой в омут, ребёнку ОЧЕНЬ легко навредить.