Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
miss Marpl, да я в курсе про 18,просто пока 2 года пройдут очень многое может измениться :).

Квакушк@

New member
Про аутистов в 18 школе, да действительо был набран такой класс и какое то время он функционировал потом класс был расформирован по... кого куда одним словом, причина невозможность и неэффективность такого обучения, понятно что аутизм достаточно широкое понятие кто то из детей и учиться, но такой класс не выжил и это очень и очень понятно. Все же придерживаюсь того что как бы не хотелось маме получть моральное удовлетворение "учиться в школе" программу нужно выбрать ту которую возьмет ребенок и получит от учебы пользу а не просидит в школе.
Никого не хочу обидеть, просто реально смотрю на вещи....хотя знаете как самой хочеться верить в чудо..

Astarta

New member
Квакушк@, опять начинаете оперу "уберите от нас Ваших неудобных детей"? Если еще не поняли, в школу ребенка отправляют не ради морального удовлетворения маме, а заботясь о будущем самого ребенка.

Квакушк@

New member
Astarta, никто ничего не начинает просто я это вижу каждый день , дакстати если кому и интересно уточните у особо активных того спора кто оказался прав и чем это все закончилось

вот именно заботьтесь о будущем ребенка и научите его а не заставте сидеть его в школе НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ потом дома его до истерики гонять по урокам и тянуть его через 3 ступени когда он не прошел первую позволяющую встать на вторую и далее....Оценрите реально ребенка реально, я не говорю что он не сможет учиться там куда вы его отправляете....Ну да в общем ваше это дело

INNIK

New member
Привет, Квакушк@!
Опять дискуссируешь в теме, в которой не разбираешься, и с орфографическими ошибками - завидное постоянство:rtfm:
Кого ты из аутистов знаешь, кроме своего класса?
А то, что мамочки во главе с учителем напали на неудобного им ребёнка - вы просто создали прецедент. И кто следующий?:diablo:
Кстати, этот ребёнок прошёл комиссию и без проблем остался учиться по программе с ТНР, ведь у него сенсорная алалия. Он читает, пишет, решает примеры в пределах 100. Это даже выше нормы для программы с ТНР.:read:
И ещё. Я уже писала, что класс для детей "с тяжёлыми множественными нарушениями" закрыли, потому что в нём было только 6 человек. Одного вывели на надомное обучение. Осталось - 5. Нерентабельно...
_______________________________________________________________________________________________________________
miss Marpl, в 18 школе возможно индивидуальное обучение в школе. Приводите ребёнка 3-4 раза в неделю на 3-4 урока к своему учителю-дефектологу в отдельный кабинет. На переменах вместе со всеми можно побегать по корридору под присмотром учителя. Если у ребёнка получается сидеть в классе с другими детьми, то со своим классом учится по предметам: музыка, труд, рисование и физкультура. Ой, как-то нескладно:rolleyes:
В любом случае это лучше, чем сидеть в квартире(

Последнее редактирование:

Бусинка

New member
Вопрос? Как ваши дети спят?
У нас бывают абсолютно бессонные ночи- может не спать с 12-6 утра, или с 4-7.Не плачет, не кричит, просто не спит, или перелезает из своей кроватки в нашу. Приходится его постоянно подкачивать или хотя бы руку держать на спинке. Иначе убежит. Вот даже не получается в новой квартире отдельную детскую от нашей спальни сделать, спать он один "не умеет". Кто нибудь слышал или применял мелатонин? Читала на маериканских сайтах, что таким деткам он применяется для нормализации сна. Не хочу бомбить его никакими преператами. Фалей нам уже прописала Труксал . Но ребёнку только хуже от него. Отказались.

Юнона

New member
Бусинка,всякое бывало, и такое тоже, часа в 2 ночи вставал и игрался. Старайтесь на ночь чтобы он не перевозбуждался, никаких криков, беготни.
Мне кажется-лучше что-то травяное попить, глицин.
Режим нормализуйте-чтобы спать ложился в одно и тоже время и не спал по вечерам. Будите его тоже в одно и тоже время.
Это бывает, если у ребенка много слишком днем впечатлений. Ограничьте все новое, стрессовое.

Irusya

New member
Опять дискуссируешь в теме, в которой не разбираешься, и с орфографическими ошибками

вы просто создали претендент

Уж коль вы считаете себя вправе указывать другим на их орфографические ошибки, то потрудитесь хотя бы сами граммотно писать. Это по поводу вашего ПРЕТЕНДЕНТА - в словарике значение слова посмотрите и оцените допустимость его употребления в данном выражении.

INNIK

New member
Обращаюсь к мамам, чьи дети закончили 1"Б" класс 18 школы.
Опять устраиваете базар. Когда пишете комментарий, хотя бы посмотрите тему обсуждения.
Даже если претендент - это тот, кто претендует на что-либо: зато без ошибок:pardon:

Вопрос? Как ваши дети спят?
Попробуйте капли НОТТА. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/notta/

Последнее редактирование:

Квакушк@

New member
выгоняли из класса мальчика, которого учитель не хотела учить
Как вам не стыдно так НАГЛО И ОТКРОВЕННО ВРАТЬ И ГОВОРИТЬ ТО ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И ЛАДНО ЧТО ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ МЕНЯ, ВСЕ ПОНИМАЮ, ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ СОБАКИ ЛАЮТ НУ КАК ТЫ ИМ ОБЯСНИШЬ НЕ ЛАЯТЬ ??? НО ОСКОРБЛЯТЬ УЧИТЕЛЯ ЗАЧЕМ, И ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ ВАШ ЖЕ АРГУМЕНТ А ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ, ЗА РУКУ ПОЙМАЛИ НЕСЕТЕ ЧУШЬ ВПРОЧЕМ КАК ОБЫЧНО........... ВЫ ВООБЩЕ В КАКОЙ ТО ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИВЕТЕ...НОРМАЛЬНЫЙ, КОМИССИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ НУ НУ.....
п/с ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ 100 РАЗ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК УМА ВАМ ЭТО НЕ ПРИБАВЛЯЕТ И ЭТО ФАКТ!

и если вы уважаемая мните себя "культурной" научителсь обращаться к людям на "ВЫ" .......

INNIK

New member
Квакушк@! Посмотри в какой теме ты пишешь:rtfm:

Открой новую тему типа: Как я "на глазок" определяю умственную отсталость. И рассказывай там про всё, что хочешь. Может, кому-нибудь это даже и понравится читать!
А здесь совсем другая тема.

Квакушк@

New member
b]tany-[/b], где вы тут увидели оскорбление ребенка? и почему если вас так интесуют оскорбления пропустили мимо высказывания в адрес учителей и родителей, и ли как мораль имеет двойные стандарты??? предел.....

А что кого то тут назначили распорядителем бала???? и если уж на то пошло ВЫ там видимо будите писать как ВЫ определяете НОРМАЛЬНОСТЬ методом НА ГЛАЗ?

Раздаете рекомендации о препаратах, что то мне подсказывает не являлясь при этом врачем и невидя ребенка???? видимо пологая что гемеопатия если не поможет то хуже не сделает..... ВОТ ВАШ УРОВЕНЬ!

INNIK

New member
Ещё раз глянь на тему, в которой пишешь:rtfm:

Уж поверь, про ваш класс я знаю от самих ваших родителей. А ты знаешь об этом мальчике со слов учителя и взгляда мельком.
А то, что ваша учитель всегда была одним из самых высокооплачиваемых дефектологов - это знают многие мамы!

tany-

New member
INNIK порекомендовала препарат, а родитель решает сам проконсультироваться с врачем по поводу приема или оставить это сообщение без внимания

Квакушк@

New member
НУ ГДЕ НАМ ТУТ ТЯГАТЬСЯ ЕСЛИ УВАЖАЕМАЯ ДАМА ЗАНАЕТ ДАЖЕ ТО ЧТО ЗНАЮ Я, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ДЕЛАЛА И ВИДИМО БУДУ ДЕЛАТЬ/ЗНАТЬ/ И Т.Д. С КЕМ КАК И КОГДА Я ОБЩАЛАСЬ, КТО КОМУ И СКОЛЬКО ПЛАТИТ ДАААА ЭТО УРОВЕНЬ ДА ЭТО МЕГА ЗНАНИЯ..... ВАМ КОГДА НИМБ ДОВИТЬ ГОЛОВУ ПЕРЕСТАНЕТ НАЧИНАЙТЕ ТОГДА ВЫДАВАТЬ СОВЕТЫ. ВЫСОКОКУЛЬТУРНАЯ, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНАЯ, МИЛАЯ ИNNIK! Все дамы можете продолжать выступления и лить вашу желечь!

INNIK

New member
Ещё раз призываю тебя посмотреть на тему, в которой ты пишешь:rtfm:
У твоего Никиты нету аутизма, так заверни на другую тему!!! Или ещё раз предлагаю тебе открыть свою тему и пиши-пиши...

Mary Poppins

Леди Совершенство
irok, спасибо,по-мойму очень хорошо попыталась объяснить Екатерина ,про аутизм для тех кто "не в теме"

.....и про родителей мылящих верёвку.......ых,правда.

Н.В

New member
Квакушк@, Ваш ребенок аутист? Если вы внимательно читали название темки,то тут собираются те, у кого есть эти проблемы и Ваши коменты типа "ну- ну" по отношению к таким деткам я лично считаю оскорбительными. Я такого уже наслушалась. При этом некоторые горе "педагоги" считают моего малыша "психиатрическим","аутистом","гиперактивным" и т.д и т.п а специалисты из этой самой области говорят,что они(педагоги) просто работать не хотят, а у моего ребенка никаких явных проблем в этом направлении они не видят. А как педагог может настраивать родителей и детей против неугодных я очень хорошо знаю...Поэтому скажу так...Вы в этой темке гость нежелательный, слишком много от Вас негатива, а тут нужны положительные эмоции и конструктивный диалог. Если есть ошибки ,прошу прощения .

Бусинка

New member
irok, Спасибо большое за ссылку. С интересом послушала.

INNIK, вас спасибо за отклик "Про сон". Почитаю про капли.
Вот опять две ночи без сна. Обстановка видимо новая -ночевали на даче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху