Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotiko

New member
natali_suharevo, не общий. Идет упор на руки, спину, голову и лицо.
Массаж делаем, в бассейн ходим, с логопедом занимаемся, психолога ищем, на диету уже сели, в дельфинарий готовимся, сами пытаемся заниматься, сдаем анализы, начинаем принимать БАДы, на микрополяризацию тоже собираемся. Ничего не забыла???)))))

Кому обещала массажиста??? Спрошу, а то забыла, напоминайте мне.

Ken_guru, про массажиста спрошу (голова дырявая забываю).
История про вакцинацию такая: нормально развивался мой малыш, а после корь-краснуха-паратит стал бегать, перестал интересоваться игрушками. После прививки АКДС+гепатит А - вообще сорвася с цепи. На имя не отзывался, стал крутить колеса. Зачем делала???? Ведь было шестое чувство, перед каждой прививкой не спала, и шла как на эшафот. Зачем делала???Ведь как лучше хотела, чтоб не болел, а получилось.....
 

Astarta

New member
kotiko,"никогда не знаешь, где аутизм поймаешь". Мой Илья ни разу не привитый, аутизма тоже не избежал. Причем достаточно тяжелый, второй тип по Никольской с элементами первого.
 

kotiko

New member
Astarta, это я тоже уже поняла. Но как мне объяснили, что запускающим механизмом могло стать что угодно, если есть слабое место в нервной системе: прививка, стресс, родовая травма, антибиотики, вирусы, испуг. Что угодно. от этого не легче конечно, но просто мучает вопрос: "ПОЧЕМУ?",и хочеться найти на него ответ.
Поэтому главное - терпение и уверенность, это я уже поняла, да и на мир надо смотреть по-другому.
 

Ken_guru

New member
Ну, в философском смысле вопрос ПОЧЕМУ я заменила на ЗАЧЕМ. Мне кажется, он более конструктивен.

И какие нашли ответы...? Грууустно так спрашиваю.
Т.к. я тоже начала с "почему" и пришла к "зачем".
Все ищу: зачем мне жизнь преподнесла такой урок? Уже столько ответов нашла... Выучила урок!!! Верните все обратно :cray:
Ну пусть - мне урок. А ребенку зачем? Снова "зачем"...
 

Astarta

New member
Начну с конца.
А ребенку зачем?
Глядя на своего Илью, не думаю, что он несчастлив. Почему-то родители любят рисовать для своего чада схему счастья (в основном, закладывая свои нереализованные мечты), а может, надо позволить ребенку быть счастливым своим собственным счастьем? (Ну, то есть помогать развиваться, конечно, надо, чтобы не застревал на счастье от верчения колесиков, грубо говоря). Но, согласитесь, и аутист, если решит, что счастье для него заключается в профессиональных достижениях (учитывая уровень человека, конечно) или в создании семьи - сможет это счастье построить, но я смогу смириться, если для сына счастье будет в чем-то другом, отнюдь не конструктивном.
зачем мне жизнь преподнесла такой урок?
Вот именно урок, а не наказание. Может потому, что считает способной этот урок усвоить?
И какие нашли ответы...?
В основном, начала лучше понимать саму себя. Это как у Эминема: "Извини мама, не хотел заставить тебя плакать, но сегодня вечером я чищу свой туалет". Вот и у меня идет полным ходом чистка того туалета, что в голове.
 

Ken_guru

New member
Готов анализ моего Коли на тяжелые металлы и микроэлементы.
У детя, оказывается, аллюминий, свинец и мышьяк в 2 раза выше нормы. Ломаю голову - откуда? Ладно аллюминий, можно предположить, что в какой-то посуде в сплавах встречается (посуды из чистого аллюминия, конечно, у меня нет). Но свинец и мышьяк... Где они вообще бывают?!
А из микроэлементов - цинка и магния мало.
Короче, хорошо, что сделала.
 

Ken_guru

New member
Что делать - пока не знаю. Тест "мериканьский". К нему письмо на 6-ти листах с какими-то пояснениями. Надо перевести. Попробую установить программу-переводчик, а если сама не осилю, понесу переводить кому-нибудь владеющему :)
Уже звонила своему педиатру. Не знает, только про свинец сказал, что из выхлопов. Пообещал связаться со знакомым токсикологом.
Сама читаю в интернете про то, какие симптомы от избытка указанных металлов и недостатка микроэлементов. Все наше: и гиперактивность, и ослабление внимания и отсутствие аппетита, и плохая сопротивляемость инфекциям, и аллергия.
Бусинка, да - по волосам.
 

kate520

New member
Ken_guru, эти тяжелые металлы накапливаются благодаря ртути, как правило. их можно и отдельно вывести, но она опять накопятся, т.к. ртуть ломает механизмы самоочищения организма.
а как правила катлера - выполняются?
 

Ken_guru

New member
Ken_guru, эти тяжелые металлы накапливаются благодаря ртути, как правило. их можно и отдельно вывести, но она опять накопятся, т.к. ртуть ломает механизмы самоочищения организма.
а как правила катлера - выполняются?
Нет! Ни одно!
Я уж думала, что если ртути нет ни явно, ни по правилам Катлера, то ее точно нет!
Вы в своих словах уверены??? Это же просто замкнутый круг какой-то получается!
А если отдельно вывести - то КАК?
 

kate520

New member
Ken_guru, вот ваш случай уже не подходит под мою компетенцию:(
Конечно, можно предположить, что ртути действительно нет и выводить только эти металлы , на форуме аутят написано как и чем, если неинайдете то скинете мне в дичку , я поищу.
Но проблема может быть в том , что по каким либо причинам правила не выполняются и надо смотреть косвенные признаки, это все в книге катлера написано, но это не ко мне. Возможно после опред периода хелирования вам стоит будет сдать тест еще раз и увидеть во первых результат выведения во вторых, возможно будет и ртуть уже видна.
Одно могу сказать, раз 3 металла сильно повышены - это уже большое подозрение на наличие ртути.
А возможно дешевле ( раза так в 3) просто будет попробовать к тому хелированию добавить препарат от ртути через какое- то время и посмотреть на изменения. При отсутствии ртути эффекта будет ноль, сам препарат довольно безвреден даже наоборот, является хорошей поддержкой для печени и вы ничего не потеряет.
 

Ladydi

В волшебном кружении
Ken_guru, по-моему гомеопатия - самый лучший вариант.

Свинец (Plumbum) | Печать |

Наиболее обыкновенная форма отравления свинцом есть хроническая, которая встречается у маляров, у работающих, в свинцовых рудниках и проч. Самая опасная краска та, которая дает матовую поверхность, так как в ней заключается значительное количество скипидара, который, испаряясь, уносит с собою частицы свинца; эти частицы вдыхаются, смешиваются с слюною, входят в желудок, или всасываются кожею.

Признаки. Рвота, жажда, постоянный запор на низ и по временам сильные колики; паралич разгибающих мышц предплечья, так что кисти рук опускаются от собственной тяжести и больной не в состоянии поднять их; общий озноб, бледность и худоба, сокращение кровеносных сосудов и недостаток красных телец в крови. Паралич бывает первоначально местный, но в последствии, если причина не устранена, больные страдают общим худосочием, делаются калеками и, наконец, умирают от болезни какого-нибудь внутреннего органа. Важным диагностическим признаком отравления свинцом служит синяя полоска на краях десен, особенно заметная в нижней челюсти. Эта полоска происходит вероятно вследствие отложения в ткани десен сернистого свинца от серы, выделяемой разлагающимися между зубами остатками пищи и соединяющейся с свинцовыми солями, которые содержатся в крови.

По вскрытии тела свинец находят в тканях нервов и мышц.

Лечение. Kali iodatum* полезен тем, что удаляет свинец в форме йодистого свинца в моче, так как последний, хотя и нерастворим в воде, но растворяется мочой и другими жидкостями тела. Еще лучше действует Kali bromatum, в особенности при сонливости. Можно также давать Magn.-sulph. с избытком Acid.-sulph. Против свинцовой колики — Opium, Alum., Plat,, Bellad., Acid.-sulph. и теплые ванны.

Предохранительные меры. Главнейшие — строгая чистоплотность, в особенности частое обмывание водою с мылом лица и рук; избежание еды в мастерской или рудниках и пищи, долго простоявшей в этих местах. В некоторых свинцовых рудниках рабочим дают пить род лимонада, но с примесью серной кислоты. Для преграждения доступа яда в дыхательные пути можно носить респиратор.

При отравлении свинцовым сахаром можно также употреблять Magn.-sulph., которая в этом случае образует нерастворимый и вероятно инертный серно-кислый свинец**.

В виду того, что мягкая вода легко поглощает в себя свинец, не следует проводить воду в дома помощью свинцовых труб, а вместо них употреблять оловянные.
 

Yvanka

Очень деятельная натура
по-моему гомеопатия - самый лучший вариант.
честно... я не верю, что каким-то чудесным способом магнезия удалит уже связанный свинец или ртуть из организма. При остром отравлении и в кишечнике - да, при хроническом... ну толькое если чудом.

Но я собссно, не об этом. В своей додекретной жизни была у меня диссертация (которая ныне сгнила:)) по селену и его соединениям. Ставился большой опыт по вилянию селена на накопление и перераспределение микроэлементов в организме, так вот 2-х и 4-х кратные дозировки (от ныне рекомендуемых) селенита натрия реально снижают содержание свинца, ртути и кадмия, причем при некоторых схемах обработки в образцах не находили даже фоновых содержаний ртути, а содержания свинца и кадмия были на уровне порога определния.

Я бы не стала баловаться у детей с 4-х кратными дозировками, но ИМХО, есть смысл ввести селенистые соединения в схему детоксикации, и может в дозе чуть выше рекомендованной как профилактическая (т.е. взять за основу как минимум лечебную дозу). Идеальный вариант - ввести селенметионин, т.к. в отличии от неорганических соединений селена при том же эффекте им отравиться практически невозможно. Только нужен именно чистый препарат селенметионин, т.к. его широко распространенный аналог - селенированные дрожжи, судя по предудыщим постам, может внести дисбаланс в микрофлору кишечника и сделает только хуже.

А анализ на селен делался? Недостаток селена может быть причиной дефицита цинка и железа (про магний чесслово, не помню...)
 

kate520

New member
Yvanka, Подписываюсь под каждым словом.
Мало того, дополнительно вводится цинк, кот тоже выводит металлы, малат магния, модифицированные пектины и еще туча всего. Так просто хелирование не проведешь, ребенок загнется. Но в работах катлера и на известном сайте все оч подробно расписано, с дозировками, с побочкой, путями выхода и т. Д.
 

Astarta

New member
Наверное, польза от иппотерапии в случае аутизма будет в качестве пользы от общения с животным. при этом, надо еще, чтобы ребенок вообще животное заметил. И вот смотрю на своего аутиста - он животных, в принципе, очень не любит. Максимум голубей погонять.
 

Mary Poppins

Леди Совершенство
Наверное, польза от иппотерапии в случае аутизма будет в качестве пользы от общения с животным
эт вы зря,большое умное животное,которое много отдаёт энергии и тепла,такое не заменить сложно .
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху