Даже на простые вопросы никто не может ответить. Скажите, а где вы сдаете анализы на металлы? Слышала про барокамеру, но где она есть детская?
И по поводу Цептера... Есть там и легкие сковороды, если интересно - звоните. У меня мама там работает. 178-21-84
анализы на металлы- я делала и делала Ken_guru. Только прежде чем делать.. решите для себе нужны ли они Вам? Если Вы предпологаете, что Ваш ребенок получит ртутное отравление (от прививки или с других источников).
1.Анализ Вы сделаете, а если найдутся тяжелые металлы, то тут 2 пути:
1.1. Хелирование (хелатная терапия)- очищение организма от тяжёлых металлов
http://autism-biomed.narod.ru/Chelation.htm почтайте тут..
1.2. Есть металлы, которые выводятся естественным путем (у нас нашла высокий уровень алюминия) он выводится путем естественного процесса (мочеиспускания), но у нас проблемы с почками и поэтому он естественным путем не выводится.
Проблемы со здоровьем можно выявить по распределению минералов в организме. Ртутное отравление можно увидеть только, если делать анализ не позднее 3 мес. (но со сроками могу наврать.. точно не помню т.к. она оседает..). Если есть ртутная нагрузка, то она цепляет, и другие металлы, они накапливаются. Анализ Вы сделаете, но что дальше? Я лично не нашла у нас "редкого зверя", который бы мог мне сказать, что с этим делать. Хотя распределение минералов говорит о многом. Мне, к примеру помогли их расшифровать
http://autism.forum2x2.ru/. Галина расшифровывает анализ активным участникам. И как я поняла это обоснованно.. поддерживаю ее в этом. Она расшифрует и скажет, что есть смысл хелировать, но это опасно и не безвредно. А она Вас толкает к этому. А для того чтобы хелироваться надо тщательно подготовиться. На том же сайте есть темы Биокоррекция организма и БГБК диета.
Был такой химик (если я не ошибаюсь- химик)- Катлера. Он получил ртутное отравление и он себе выводил металлы. Он вроде как был основоположник хелирования. Это опасно делать, а Вы согласны взять на себя ответственность? И без врача хелироваться? Думаю -НЕТ. Так вот анализ может показать очевидные проблемы во здаравьем.. Не могу найти свои бумаги, что советовали делать мне.. какие анализы сдать.. Помню, что писали не хватает адреналина и(или) кортазолина (не помню как правильно). Сделать анализ тиреоидные гормоны: Т3, Т3св, Т4, Т4св, ТТГ- показывают щитовидку. Что есть не усвоение пищевое. Почки- но это я знаю.. гидронефроз врожденный. Короче не вспомню.. А искать распечатку не пойду сейчас.. ребенок спит.. если интересно, то завтра могу написать, что рекомендовали, но это все индивидуально. А из металлов нашли алюминий, свинец и что-то еще, что косвенно говорит о ртутной нагрузки..
Как делать анализ? Почитайте в нашей теме на странице 17 (мои сообщения). Где найти специалиста? Сама ума не приложу. Но вроде дошла информация, что есть у нас институт по изучению металлов. Но мне дали тел. человека, который может помощь. Консультация 20 у.е. Хочу позвонить ему в ПН и пойди на консультацию. Он практикующий врач. Работа связана с психиатрией и неврологией. Все узнаю и дам Вам знать. Я лично не жалею, что сделала. Я верю в то, что ребенка сдвинет БГБК диета и биокоррекция + АВА (30 часов в неделю.) Про АБА скажу .. почитайте
http://www.childneurologyinfo.com/education-text-The_Me_Book1.php и
http://pedlib.ru/Books/5/0298/5_0298-1.shtml#book_page_inner
А про Н В могу сказать одно. Если честно, то понимаю ее. Сама начинаю приходить к такому же поведению. Пока расскажешь каждому, что и почему. Времени просто нет. А время идет. Если по 7-8 часов АВА+ кушать приготовить +убрать дома +прогулка с ребенком, то вот все время. Заходишь ночью почитать на форум новости с надеждой, что может наше государство хоть что-то сделает дня наших детей. И спать.
Диагностика. Анализы.
1.
МРТ (магнитно-резонансная томография ) под общим наркозом
1.1 РНПЦ "Мать и Дитя" Контактный телефон: (017) 2889640, (017) 2889475
1.2_ГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья»
Старое оборудование. г. Минск, Долгиновский тракт, 152
телефон:+375 17 289-80-48.
1.3. Республиканская клиническая психиатрическая больница. Минск, пос. Новинки. Тел. 289-80-46, 289-81-21, 289-80-48. Необходимо госпитализация.
Необходимо: направление с поликлиники (невролога) на консультацию невролога в РНПЦ "Мать и Дитя" для прохождения МРТ. Флешка
Примечание: лучше всего проходить утром т.к. нельзя пить, есть минимум 5 часов до наркоза.
2.
ЭЭГ (электроэнцефалограмма) головного мозга
2.1.Государственное учреждение "Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации" Аксаковщина (25 км от города Минска) 8 (017) 509-72-42
2.2. 3-я детская городская клиническая больница г. Минск, ул. Кижеватова, 60/1 тел. 278-49-00
3.
Генетика. РНПЦ "Мать и Дитя". Адрес: г.Минск, ул. Орловская, 66
тел.: (017) 233- 42-72 (запись).
Очередь около 2-ух недель. Заключение от 6 мес и более. Результаты анализов через 4 недели 288-95-29.
Необходимо :Направление от невролога с поликлиники. Свежая моча.
Для иногородних конверт по Беларуси.
4.
ДНК Цитомегаловирус. ООО «Терра-Медика и К» г.Минск ул.Володарская,3;пер. К.Чорного, 3; ул.Руссиянова,36. ПН-ЧТ. Свежая моча. Делают 10 дн.
5.
Анализы на аллергию (до 3-х лет забор крови из вены, а после 3-х лет «царапками», а после 10 лет доступно электропунктурное обследование). Более менее информативны после 3-х лет, лучше к 5-ти годам. Аллергопробы лучше проводит в ноябре, когда уже совсем ничего не цветет.
5.1.УЗ «10-я городская клиническая больница» г.Минск, ул.Уборевича, д.73
Справка: т.345-30-46 Регистратура: т.345-32-71
5.2. УЗ "34-я центральная районная клиническая поликлиника” г. Минска ул. Кульман 22 тел.: +375 17 2373977
5.3. 2-я центральная районная поликлиника. Аллергологические кабинеты №3 и №4 – тел. 258-20-65. Адрес: г.Минск, ул. Якубовского, 33.
5.4. УЗ "4-я городская детская клиническая больница" г.Минск, ул. Шишкина 24, Тел.: (+375 17)241-56-44, 214-31-99
5.5. ГУ Республиканский научно-практический центр «Мать и Дитя». г.Минск, ул. Орловская, 66 тел. +375 (17) 233-42-72.
5.6. Медицинская лаборатория "Синэво"Минск, просп. Победителей, 73/1 +375 (17) 228-50-28 synevo.by
5.7. «Экомедсервис»
http://www.ems.by/ru/151/ с 8-00 до 21-00 тел.: 160; (017) 207-74-74 г. Минск, ул. Толстого, 4.
5.8. Медицинский центр "ЛОДЭ" velcom, life, MTS 111
5.9. «Нордин» г. Минск 220013, Сурганова 47 Б. тел.159, (+375) 017 289-54-56
http://www.nordin.by/uslugi/therapy/allergology
6.
Копрограмма. В поликлиники по месту жительства. Направление у педиатра.
УЗ «1-я городская клиническая больница».