Очень странное заявление?!не надо жалеть никаких других деток. надо заниматься своим.
ну хорошо
мне стало спокойнее
а то мне контекст вашего сообщения сказал что вы согласны.
рада ошибиться
Очень странное заявление?!не надо жалеть никаких других деток. надо заниматься своим.
и это не последняя странность которую вы увидитеОчень странное заявление?
вопрос в том, что у многих никаких проблем с жкт не видно снаружи
у моего ребенка нету проблем с жкт . внешне
нет у нас запоров и прочих делов
но есть черты аутизма, которые уходят при введении диеты и при введении биомеда
поэтому ходить к нашим врачам с жалобами на жкт в данном контексте пустое.
вы в поликлинике сдаете??Анализ принимают
но я просто знаю что большинство из вас знает про эту систему только понаслышке, что большинство не читало ни домана ни прочих методик, которые выпадают за рамки того, что в наших центрах дают.
natali_suharevo, не знаю ссылки на домана для аутистов. думаю ее и нет
доман не делит на заболевания. доман двигает мозг.
ребенка тестируют, заполняют профильразвития. чтобы понять в каких отделах мозга и на каком уровне есть повреждения-перевозбуждени-недопрохождения... и стимулируют упражнениями эту зону мозга.
и аутистам и органикам и всем-всем прочим.
выделяют не диагноз, а уровень повреждения. по опыту знаю что у аутистов как правило повреждения кортекса, бывает среднего мозга
да, подсел ко мне и перейдя с финского на английский стал объяснять как в игру играть...нам было уже не заметно, что он где-то нездоров
natali_suharevo, на последнем курсе у Домана ребенку с аутизмом была назначена след программа
90 дыхательных масок в день - лечение гипоксии мозга
1 км в день на четвереньках
400 м в день по пластунски
еще пару км ходить и бегать
плюс интеллект программа
и еще ряд назначений, кот мы не уточняли
это уже подготовленный ребенок, не с улицы, такую нагрузку потянет
з пол года на программе он продвинулся сильно, нам было уже не заметно, что он где-то нездоров
рискну двинуть еще одну странную мысльЭтот сайт дает реальную помощь родителям?
жесть, не очень то профессионально....Как происходил эксперимент. Они сходили помыли руки и тарелку, сели за стол, выложили еду в тарелку (ребенок уже напрягся), порезали сардельку, выбрали понравиршуюся вилку. Психолог, сидя у него за спиной (он к этому привык) взяла его руку и попыталась набрать вилкой еду и донести до рта, который был бы открыт. Далее последовали СЕМЬ безрезультатных попыток с истерикой слезами и соплями, после которых она прижимала его к себе и успокаивала. Она была готова уже сдаться когда еда все -таки оказалась во рту у ребенка. После чего психолог получила от всей души по лицу от моего ребенка, который не проявлял до этого никакой агрессии. После чего процесс пошел, сначала они вытерли слезы и сопли и направляя его руку они начали есть, а потом он это делал сам. Потом они собрали посуду и помыли ее.