Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
natali_suharevo, посев на флору собирают в стерто ную посуду со стерто ной крышкой, подмыть ребенка надо
natali_suharevo, А что вы собираетесь в капрограмме найти? Или это для сада? Если надо просто здать анализ для галочки, то все равно когда и где вы это будете хранить.
И еще, Наташа, боюсь написать, но: если твой малыш перед бабушкой собачкой решил похвастаться, то может нету у него никакого аутизма (ТТТ). Я много где читала, что аутятам это не свойственно. Ну или, если не спорить со специалистами, к которым вы обращались, то может и есть самую малость, незначительно.
У ребёнка аутизм(((. После дельфинотерапии стал контактировать с другими людьми, а до этого только со мной. Появились слова.спокойней стал))))) уже через месяц открытие в Чижовке.уже записывают людейOgin, расскажите, какой был эффект от дельфинотерапии? И как это мероприятие проводится? С мамой к дельфину? Или только с тренером? Сколько времени ребенок привыкал к обстановке?
Только я вот, порывшись в нете, нашла, что начнут строить весной 2012 г. и построят в 2014 году. И если строить будут действительно на пересечении ул.Ташкентской и Машиностроителей, то подтверждаю, сейчас там еще никакая рыба не валялась![]()
А номер телефона можно? Как называется учреждение?Дельфинарий в Минске откроется через месяц, а запись на дельфинотерапию уже ведется.Есть телефон
Спасибо.Дельфинарий в Минске откроется через месяц, а запись на дельфинотерапию уже ведется.Есть телефон
А можно ваш телефончик...с удовольствием займусь вашим ребенком.
я им звонила и спрашивала про годовалого ребенка, согласились.А вы почитали на сайте дельфинария-дети до 5-ти лет к плаванию не допускаются