natali_suharevo
New member
Поднимаетесь на второй этаж, там большой холл.
Мамы, папы, а также их родители! Возьмите, пожалуйста, с собой сменку, переобуться.
Девочки, а может кто-нибудь будет снимать на камеру?
Поднимаетесь на второй этаж, там большой холл.
Мамы, папы, а также их родители! Возьмите, пожалуйста, с собой сменку, переобуться.
Может и "развод". Я не стыжусь, потому что не рекламирую. И это не мой товар. Я сама - та самая родительница, которая находится в поиске. А форум на то и форум, чтобы почитать разные мнения, подытожить информацию, СВОЕЙ головой подумать и самому принять решение.NSP - просто "развод", постыдились бы здесь рекламировать свои товары - детям лечение нужно, а они наживаются на родительских чувствах... аж не могу
Может и "развод". Я не стыжусь, потому что не рекламирую. И это не мой товар. Я сама - та самая родительница, которая находится в поиске. А форум на то и форум, чтобы почитать разные мнения, подытожить информацию, СВОЕЙ головой подумать и самому принять решение.
Интересно, конечно, и нyжно. Напишите, плиз. А РНПЦ - это что? Новинки?Лечение назначили, но я стараюсь обходиться без медпрепаратов, поэтому точно не помню. Если интересно могу спецально написать.
Y меня, к сожалению, не полyчитcя. Было бы здорово, ели б кто-то и правда записал, о чем бyдет речь идти и потом сюда выложил.может на встречу бэджики одеть, ну или хоть что с именем?
РНПЦ психического здровья, да, Новинки.А РНПЦ - это что?
В больнице время идет быстро. Пока поели, пока обход, врачи, погуляли, поели, поспали, на улицу, поели, в игровой побесились, помылись, спать. Мультики. книжки. Брали карандаши, пазлы, любимые игрушки - даже не доставали из сумки.Чем занимали дочку в больнице?
Стандартный набор: антипсихотик + "витаминки" для мозга. ИМ, конечно, виднее, ОНИ давали клятву Гиппократа, "Не навреди" и все такое... Мне казалось, что рисперидон (рисполепт) назначают если ребенок проявляет агрессию или самоагрессию, или очень сильно зависает на автостимуляции. Ведь там побочка не слабая от приличного ожирения до вот этого:Рекомендации: р-р рисполепта для коррекции продуктивной симптоматики, ноотропы, (глицин, фенибуд) для чего - нечитаемо )), но в целом понятно.
Профессионализм поражает. И это в специальном учреждении, где как нигде должны быть внимательны к таким мелочам, учитывая специфику пациентов. Почему то в хороших клиниках и на западе и в России не проблема снять ЭЭГ для аутят. Есть свои "фокусы" для этого. Но у нас, видимо руководствуются старой шуткой хирургов: "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".ЭЭГ не далось. опять таки, надо было не верить врачам, а всем руководить самой. Шапочку одели нормально (шапочка чем-то напомнинает сеточку), потом под шапочу надо было засунуть электродики смоченные водой. И вот тут я не уследила. Ей видимо капелька по лицу потекла, а это и взрослому неприятно. Доча хотела вытереть, подняла ручку убрать капельку, ей руку опустили и довольно резко. дальше картина ясная ))
А на что конкретно они берут анализ?Самое главное6
ТА_РА_РА_РАМ. Берут волосы на биохимию! У мамы и ребенка. Шлют в Москву. ждать пол года.
Грустно..."хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается".
К сожалению, подробности не рассказывали. Пришли за прядками волос когды мы ложились спать. Основная идея видимо, проследить накопление токсичных веществ в волосах с возрастом. Чем длинее волосы, тем больше информации.А на что конкретно они берут анализ?
Вот этого не надо )) Знаю девочку (сенсоматорная алалия, аутизм, ДЦП), которая первый раз сделала ЭЭГ - все нормально, второй раз не прокатило, третий - опять нормально. Надо пробовать. Мы ЭКГ делали первый раз - ор стоял на все поликлинику. А потом пришли в больницу и там врач на ножки одела крокодильчиков, на грудку прилепили пиявочек и все у нас как по маслу прошло. С тех пор одну и туже сказку рассказываю - лежит спокойно. И про шапочку можно рассказать сказку. Осминожки, усики и пр.Нееее - бесперспективняк
Неужели никого не было с форума? ладно раскажу..Было бы здорово, ели б кто-то и правда записал, о чем бyдет речь идти и потом сюда выложил.
Быстрее всего она была ))) та самая активная мама, с которой все хотели бы брать пример.Из наших должна была быть Катя - Alpha
Alpha, всё, ты - не ты, а теперь уже должна соответствовать!!!та самая активная мама, с которой все хотели бы брать пример
и педиститут и в БГУ что то есть. А про мороженное это мысль! След. раз организуемся и с мороженным и с чаепитием ))внедряться в мед.институт.