Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_suharevo

New member
Я уже подписала... Вот чтобы знать.. Мало что в жизни бывает.. Нашим врачам не доверяю.. Плати им или не плати.. Все равно через ж..у сделают.. Теперь поняла, что необходимо завести блокнот.. и все записывать..

Lock

New member
Ken_guru, Супер аватарка! Такая позитивная. Кстати моей доче старая тоже очень нравилась ))
Говорят, что 20 декабря в Новинках было, что то вроде круглого стола, посвященного аутизму. может кто что слышал?

natali_suharevo

New member
Ken_guru, Супер аватарка! Такая позитивная. Кстати моей доче старая тоже очень нравилась ))

Это точно.. Суперская.. Настроем боевым пропитана. Теперь Наталья с такой аваторкой должна стремиться только вперед!!! А не отлеживаться бездыханно. Ну.. а мы еще за ней следом..

Девочки! Ребенок приходит в чувство. Опять много говорит, позитивно реагирует на мир! Вот только у нас понос и рвота была.. Думаю магния сульфата хлебнул с ванны. Хотя на больного мало похож.. поел, улыбается, играет, разговаривает.

Astarta

New member
Мама-дорогая, а где она применяется? Чтоб знать?
"Веселящий" газ -N2O5. При относительно несерьезных вмешательствах (в гинекологии, например) - это, в общем-то не наркоз, скорее, поднять настроение и немного снять боль.

natali_suharevo

New member
ТАК НЕ ЧАСТО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ- ПОСМЕЕМСЯ?
Визит к гинекологу
Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000. Вот история, которая получила 5000.

Hа этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась.

Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.

Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.

Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Hо она возразила: "Hет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"...

У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.
2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
3. Поддаться минутной слабости.
4. Совершить самую большую в жизни ошибку.
5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»
6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.
7. Похудеть на 3 кг.
8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
10. Постирать паспорт.
11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
12. Пожить в роддоме.
13. Открыть глаза подруге.

Конец света наступит в 2012 году.
Ответ: ничего подобного, срок годности на пакете молока 2013. А йогурт - 2014!

Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были
шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня просто потому, что никуда не
выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не
учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и
всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки,
потому что удобно!
Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году
будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень
искать!
Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто
потому, что фильм интересный!
Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, незнаем как
отморозится!
Мы пьём водку С СОКОМ, типа. такие скромные!!
Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой
матери!
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь
домой с мозолями и укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
Только мы, переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он
нас хочет!!
Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
Только для нас критические дни - не значит критические ночи!
Только мы можем скупить полмагазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё
одну ненужную!
Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло
себе!!
Это мы верим в выражение < С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь>
Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день
удивляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!

Последнее редактирование:

Юнона

New member
А мне в роддоме делали закись азота-и ощущения были супер! Блаженство и эйфория...

Ken_guru

New member
Девочки! Ребенок приходит в чувство.
Это после чего? Еще после той рыбки???

Натали, ты порадовала байками :) А я как раз зашла на форум за позитивом. Дело в том, что я купила билеты в цирк на новогоднее представление. Хочу попробовать малого сводить. Но помня предыдущий негативный опыт, вся мандражирую. Пожалуйста, поддержите добрым словом!!! А то если из мандража не выйду, точно ничего не получится. Ребенок мой мандраж за версту чует и начинает поддерживать!!!

Для нас выдержать и посмотреть даже несколько номеров будет великим достижением!!! Но я стараюсь настраиваться на большее - на всю первую часть!!! Как говорится: "Целься в луну, тогда даже если промахнешься, будешь среди звезд"
Не все ж нам топтаться по Чижовке и мира не видать!

natali_suharevo

New member
Это после чего? Еще после той рыбки???

Натали, ты порадовала байками :) А я как раз зашла на форум за позитивом. Дело в том, что я купила билеты в цирк на новогоднее представление. Хочу попробовать малого сводить. Но помня предыдущий негативный опыт, вся мандражирую. Пожалуйста, поддержите добрым словом!!! А то если из мандража не выйду, точно ничего не получится. Ребенок мой мандраж за версту чует и начинает поддерживать!!!

Для нас выдержать и посмотреть даже несколько номеров будет великим достижением!!! Но я стараюсь настраиваться на большее - на всю первую часть!!! Как говорится: "Целься в луну, тогда даже если промахнешься, будешь среди звезд"
Не все ж нам топтаться по Чижовке и мира не видать!

Да.. рыбка та еще.. Сегодня мама тортик испекла. Вкусненький.. Хворост в планах.

Я тоже планирую пойти в цирк... Уйдем так уйдем.. Мы боимся ростовых кукол.. главное вот их нам не встретить.. А сколько ты отдавала за билеты? Мой боится сидеть один.. До какого возраста свободный вход? Мы выглядим на все 3,6.. некоторые дают и 4.. Он высокий мальчик, но по личику видно.. малой еще..
Это да... Чижовка- это еще не целый мир.. Вообще надо этим летом мне поехать с малым хоть на Украину.. Снять квартиру т.к. готовить без глятена надо.. Конечно с ребенком это не отдых, но все же... Ему море понравиться.. Может выстрелит. :)

Девочки, кто куда ходит в бассейн? Где найти логопеда район Пушкинской, Сухарево?

Ken_guru

New member
Сегодня мама тортик испекла. Вкусненький.. Хворост в планах
Безглютеновый что ли тортик !? !? !? Так бывает? Дай тогда рецепт, туда в свою новую темку.

Ага, вижу - рецепт уже там есть. Но Натали, Зайчик Золотой :), пожалуйста, может потом будешь делать 1 рецептик в один пост? Легче на нужный будет наткнуться. А ты пробовала делать эти молоки-кефиры? Это съедобно? Например, картошку с водой и ванилином..! Почти везде в рецептах - орехи. Это логично - источник кальция. Но у Коли на орехи, блин, аллергия!!! Какие еще есть варианты? И реально - можно хранить муку, сделанную из мокрой крупы?

natali_suharevo

New member
Здравствуй дорогая депрессия. Опять ты? Заходи.. :this:Что нового? Вот именно, что ничего... Как достало это однообразие.. Когда-нибудь это закончится? :resent: Дом, кухня, ребенок, уборка, детские сопли... Все как всегда.. настолько все однообразно, что даже уже не помнишь, что было вчера, позавчера.. Что ты сегодня ел и ел ли вообще.. Нет никаких событий, по которым ты мог ориентироваться во времени. Посмотрела на время... вот и прошло пол дня.. а что ты сегодня полезного сделал для ребенка? для себя? накрасить ногти? лак дер..о, помоешь полы, посуду и опять облезет.. нарастить ногти? а как на коррекции хоть? Кто будет сидеть с ребенком? да и зачем мне они? Дома сидя их никто не увидит. постричься? м-да...не мешало бы.. а с кем ребенка оставить? надоело.. Когда это закончится? Думаю не скоро, наверное, когда в школу пойдет.. Хотя я уже ждала чтобы он пошел в сад.. и что? с садом не срослось. А если не срастется со школой? М-да веселенький сегодня день!!

Lock

New member
Пожалуйста, поддержите добрым словом!
Могу сказать как мы ходим. Билеты около лесницы и целое представление гуляем. Интересно - посмотрим. Не интересно -пошли в вестибюль. Когда еще цирк был в шапито - на проходе сидели, прямо на полу. Целое представление выдерживаем )). Так что я думаю у вас все получится.

natali_suharevo, Добро пожаловать в Совет общества САНТЭ. Нам нужны мамы, которые стремятся реализоваться. Заодно и из депрессии выйдешь )) Да и повод ногти накрасить появиться ...

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, :mda:
А на работу никак? Хоть раз в недельку?

Уже уволилась.. сидеть с ребенком некому. отдала я его в сад.. захочу через 15 минут.. зову ребенка, а реакции ноль. Смотрит в одну точку.. лежит лист бумаги. а на нем красным карандашом круги нарисованные, а рядом карандаш.. пока я не зашла и не одернула так и сидел.. но очень обрадовался, когда увидел, что пришла я... Первый день. Я его отдала.. точнее сбежала.. он поплакал.. и так периодически плакал все время.. они пошли на улицу.. гулять только на одном участке.. он подходит к воспитательнице и смотрит на нее.. плачет... идет на другую площадку и смотрит на воспитательницу и мамашку.. плачет.. они его игнорируют.. приходит воспитательница и тащит его на площадку его группы. Может если бы его обняли, то реакция была бы другой... Короче, что я за это время пережила.. Плюнула и сказала, что больше не придем туда.. Как сердце мамы болит, когда его берут на руки и уносят, а он цепляется в тебя .. и держит со всех сил.. чтобы только не отпустить.. думаю все мамам тяжело не зависимо есть ли особенность у ребенка.. Проконсультировалась с ЕВ.. Она говорит, что очень плохо, когда ребенок круги рисует- замыкается.

natali_suharevo, Добро пожаловать в Совет общества САНТЭ. Нам нужны мамы, которые стремятся реализоваться. Заодно и из депрессии выйдешь )) Да и повод ногти накрасить появиться ...

Проблема в том, что я с ребенком нахожусь 24 в сутки и 7 дней в неделю..
Я даже не выйти в магазин.. Ребенок плачет, а если даже и не плачет, то папа отказывается сидеть.. Как я могу быть полезна САНТЭ?

Всем добрый вечер!
По просьбе отвечаю на вопрос касательно электроэнцефалограммы. Сейчас ведется предварительная запись и вопрос про электроэнцефалограмму задается вопрос родителям детей с ДЦП. В течении 2х недель я буду обзванивать всех записавшихся людей и согласовывать с ними точную дату. После этого нужно будет зайти на наш сайт и в разделе дельфинотерапия заполнить заявку и вот в ней уже подробные вопросы о состояние ребёнка и вопросы касающиеся эпилепсии.

Katish

New member
natali_suharevo, да, знакомая ситуация, мы тоже из садика ушли. Спасибо моей маме, помогала, сидела с ним. Правда я летала, как вертолет - работа,дом, работа, дом. Ни на секунду не задерживалась. Но на все уговоры родственников мужа бросить работу, говорила "нет, иначе сойду с ума", хоть на которткое время вырваться. Сейчас полегче, даже любит один дома оставаться (тоже правда бывают разные ситуации). Я правда больше по субботам и с самого утра успеваю поработать (пока спит), а потом галопом домой.
А с мужем надо как-то поговорить, неужели ни в какую?
С

Ken_guru

New member
Натали, посмотри, уже 2-й человек тебе это говорит :) Совпадений не бывает!!! Держи ушки на макушке ;) Позволю себе такой аргумент, что ребенку все равно не лучше, если мама в депрессии. Конечно, вопрос вопросов - КАК? А что ваши бабушки-дедушки? Тоже нет?
У меня сегодня тоже "здравствуй, депрессия". Сходили к гомеопату по поводу Колиных аденоидов и отита. Рассчитывала на нетрадиционное лечение. Т.к. уже 4 раза в этом году из-за отитов приходилось принимть антибиотики. Гомеопат пишет рецепт. Вижу название тра-та-та Меркуриум. Говорю, что аутистам ртуть нельзя. И пошло-поехало! Вы не представляете себе суть лечения! Зачем Вы вообще пришли? Лечитесь тогда традиционными методами. Спрашиваю, можно ли чем-то заменить? Нет - я назначила вам стандартную схему лечения! Конечно, я решила ничего такого не давать. Малой там набегался, на полу навалялся. Приехали домой - снова мои руки к ушкам прикладывает, значит опять болят. Я уже больше не-мо-гу! Аутизма как будто мало. Так еще и маленькую тележку к вагону прицепили...

Katish

New member
Ken_guru, когда-то один старый врач посоветовал мне лечение отита (дочка до этого постоянно болела). Когда отит вылечен (вне обострения), закапать в ухо капельку теплого заячьего жира. Сделали. С тех пор у нас больше не было отита (хотя болела где-то с 8 месяцев до самой школы), а ей сейчас уже 20 лет.

Изюминка

Active member
Ken_guru, извините, что вмешиваюсь. Почитайте про гомеопатические разведения, нету ртути в вашем меркуриуме, там всё разбавлено запредельно :) Но вообще врач могла бы и объяснить.

Ken_guru

New member
извините, что вмешиваюсь. Почитайте про гомеопатические разведения, нету ртути в вашем меркуриуме, там всё разбавлено запредельно Но вообще врач могла бы и объяснить.
За что извиняетесь? Спасибо, что вмешиваетесь. Буду читать, все носом пророю! Просто с этим аутизмом уже не знаешь, где перекреститься. А про прививки тоже говорят, что там ртути очень мало, но как-то ж аутята ею травятся :(

закапать в ухо капельку теплого заячьего жира
Я видела этот жир в Зеленой аптеке. С ЛОРом советовалась, но она не порекомендовала. Типа этот жир в ухе застывает и вынуть его вообще невозможно! Но это ЛОР была обыкновенная. А мне бы необыкновенную! :)

ВСЕМ СПАСИБО!!! Я еще из этой аутичной ветки вылезу и схожу в Здоровье ребенка, что-то там про уши мелькало.

Katish

New member
Ken_guru, у нас жир был из зайца настоящего вытоплен собственноручно моей кумой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху