Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Л.И.Я.

New member
Утренний запах изо рта. В нем нет ничего страшного - в течение дня движения мышц рта и слюна смывают остатки пищи изо рта.
С утра у него запахов нет неприятных, обычный, после сна.......как у всех деток, в основном......запах ацетона, если есть, то, наоборот, ближе к вечеру.......и особенно отчетливо слышен тогда, когда понос или каша. Вот сейчас нет проблем с пищеварением и запах исчез. Но анализ крови на биохимию сдадим обязательно и к гастроэнтерологу!

даже хлеб и тот так реально меняет ночь....спим как в кашмаре
А вот у нас проблем со сном нет, тьфу-тьфу-тьфу, даже при том, что он ест "запрещенный" хлеб?!

Просто я прошлой осенью именно чисткой избавила ребенка от запаха и каки в горшочке стали очень красивые )) и не пахли на весь дом.
Ну-ка, ну-ка, по-подробнее, пожалуйста:)

Лактазная недостаточность?
А почему в конце знак вопроса? Вы у меня спрашиваете? :) Я ж сама ни сном, ни духом, мы только выяснить пытаемся...

если после 3 месяцев интенсивных занятий динамика небольшая, пробовали менять что-то в структуре программы, но опять же результатов изменений нет, то я бы попробовала биомед месяца на 2 и при этом отследила бы опять же динамику не меняя структуры и программы занятий.
Вот так и сделаю......

Мы сейчас три раза в неделю занимаемся с выездом, а остальное время дома........будет видна через какое-то время динамика.
А пока, чтоб не было плохих какашек, я отслеживаю, на какие продукты реакция и их убираю из рациона, процесс в самом разгаре)))

Даю, в принципе все, кроме молочного, но все варю или делаю на пару, без особых специй (только лук и соли чуть-чуть)..........и ничего, ест, аж за ушами трещит, голод - не тетка!:)

Вы что я рада видеть всех..
Тогда завтра можно и в самом деле слопать по пицце, я с удовольствием........если мороз не сильно вдарит:)

Lock

New member
Сообщение от Lock

Просто я прошлой осенью именно чисткой избавила ребенка от запаха и каки в горшочке стали очень красивые )) и не пахли на весь дом.

Ну-ка, ну-ка, по-подробнее, пожалуйста
Я на НСП подсела. Но схема простая. Сначала прогоняем паразитов и заодно чистимся абсорбентом (энтеросгель). Потом заселям бактерии. И уже на этом результат был хороший. Может если бы еще и диету соблюдали..

Ю.Л.И.Я.

New member
Сначала прогоняем паразитов и заодно чистимся абсорбентом (энтеросгель). Потом заселям бактерии.
Вот я - темный лес, чтоб понять - мне нужно УСЕ расписать и разложить по полочкам!

Lock,если не трудно, распишите все пожалуйста и про паразитов (?) и про заселение бактерий (?)

И что из НСП использовали?

natali_suharevo

New member
Вот методы известные мне при лечении аутизма:
1. Медикаментозный метод лечения аутизма. Мы пробовали с платный неврологом. У нас эффект не дал. Дал, но он не сохранился. Не наше, но все индивидуально. Вызов врача на дом 30 у.е.
2. Общение с животными и аутизм (иппотерапия и дельфинотерапия):
Иппотерапия. Контактные телефоны: +375298781257. Адрес: Минский р-н, поселок Большевик. Елена Владимировна. 50.000бел.руб. одно занятие, а курс индивидуально, но где-то месяцев 6.. Может меньше..зависит от состояния ребенка.
Дельинотерапия появилась в этом году и в Минске.. Дешевле чем на Украине (100у.е. занятие), а у нас 500.000бел.руб одно занятие. Курс 10 дней. Есть родители чьи дети проходили курс в Минске и в нашей теме их 2-3 человека. Результаты хорошие.
3. Остеопатия
Остеопатические клиники:
Калининград
Клиника “Студия Здоровья” - первое и пока единственное в регионе медицинское учреждение, где пациент может получить квалифицированную остеопатическую помощь.
236016, Калининград,
ул.Стекольная, 31-37а. (ориентир: пересечение Московского проспекта и Литовского Вала)
тел. 8(4012) 58-89-06, 35-86-56
E-mail: olgost@osteopathya39.ru

Москва
Остеопатическая клиника доктора Артемова
Москва,
ул. Большая Грузинская д.20
Тел.: (495) 254-12-29, 233-44-45
тел./факс: (459) 254-34-11
http://www.osteopatia.ru

Клиника остеопатии «Остмед»
Москва,
Комсомольский просп., д. 32, корп. 2
тел. (495) 225-78-54,
E-mail: mail@ost-med.ru

Санкт-Петербург
Остеопатическая клиника "ОСТЕОМЕД"
Санкт-Петербург
Ул. Исполкомская, д. 4-6 (в 5 минутах ходьбы от метро «Пл. Александра Невского»)
тел. + 7 (812) 717-96-07

КЛИНИКА ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ "РАОМед"
Санкт-Петербург,
Выборгская, д. 12А
тел. 8(812)542-80-92
Медицинский центр «РАОМед Плюс»
Санкт-Петербург,
Невский пр-кт, д. 87/2, лит.А
тел. (812) 717-11-23

Остеопатическая клиника "Абсолют"
г. Санкт-Петербург,
ул. Подольская, д.40/12
тел. 8 (812) 710-14-51

Екатеринбург
Остеопатическая Клиника Доктора Артёмова"
г. Екатеринбург,
район ВИЗ, ул. Крауля, д. 82,
тел. (343) 242–84–42

Казань
Медицинский центр "ОСТЕОПАТ"
г. Казань,
пр. Амирхана, 18/41
тел. 8 (843) 556-02-56, факс 521-82-50
4. Лечение аутизма гомеопатией. Шанько- ведущий детский невролог РБ нам назначал, но мы не принимали и отказались. Можно у него на приему попросить назначить лечения гомеопатией. Знаю где-то возле Каморовского рынка есть аптека гомеопатии. Там еще можно пройти тест. Не помню как он называется по имени его открывателя. Скажут какие есть проблемы у вас и скажут какие препараты Вам можно принимать, а какие избегать. Если знаете 3 "кукурузы" возле рынка, то в какой-то из ни.
5. МИКРОТОКОВОЙ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ http://reacenter.ru/cure/clients/
6. Биомедицинское лечение аутизма (бгбкбс диета + биомед) http://autism.forum2x2.ru. Суть вылечить ЖКТ т.к. если есть проблемы, то витамины и полезные минералы и т.д. не усваиваются и мозг голодает. Наверное большинство родителей считают, что аутизм- это причина ртутного отравления (прививками). Она лечат ЖКТ и через 1-1,5 выводят тяжелые металлы. Прочитайте http://www.autism-biomed.narod.ru/ContentPage.htm. Это суть свей диеты.
7. Нейрокоррекция. Я тоже не в теме это лучше к Mary Poppins. Если захочет, то поделится информацией.
8. Метод маски, реакция ныряльщика (Доман). Я не сильна в этой теме и не могу описать, что конкретно там кроме масок и физ.нагрузок делают родители, но результаты хорошие имеют. http://vadya.ucoz.ru/forum/3-11-1 специализированный сайт русскоязычных родителей.
9. Дистанционное АВА. Многие родители приходят к тому, что это самый эффективный вид занятий с ребенком, но специалистов в этой области у нас практически нет. Есть один мне известный достойный специалист, он появятся в нашей темке. Ник говорит не буду т.к. не знаю ее отношения к этому. Захочет, напишет, исправлю свое сообщение. А вообще родители осваивают дистанционное АВА : http://www.autism-aba.blogspot.com/. Сидя дома вы можете обучиться методике, но писать программу под вашего ребенка может только специализированный специалист, который имеет сертификат. За отдельную плату можно договориться на вышеуказанном сайте.

Последнее редактирование:

Mary Poppins

Леди Совершенство
А пока, чтоб не было плохих какашек, я отслеживаю, на какие продукты реакция и их убираю из рациона, процесс в самом разгаре)))
Вот по-мне это ,что ни наесть биомед + всё гадость в цветастых банках и обвертках в дом не приносить,а самим просто и полезно приготовить.Мне когда-то остеопат рассказал как питается- грит всё можно,только вы представьте ,что живёте как древний человек,вот сколько продуктов насобирать в день можете,то и ешьте,и учтите ,что сахар,там шоколад и белая мука,всякие вкусовые ароматизаторы и красители -это дети прогресса ......тока тссс :)))

natali_suharevo

New member
Тогда завтра можно и в самом деле слопать по пицце, я с удовольствием........если мороз не сильно вдарит:)

А где хотите встретиться?

Вот по-мне это ,что ни наесть биомед + всё гадость в цветастых банках и обвертках в дом не приносить,а самим просто и полезно приготовить.Мне когда-то остеопат рассказал как питается- грит всё можно,только вы представьте ,что живёте как древний человек,вот сколько продуктов насобирать в день можете,то и ешьте,и учтите ,что сахар,там шоколад и белая мука,всякие вкусовые ароматизаторы и красители -это дети прогресса ......тока тссс :)))

ААА.. наш человек.. а как вы смотрите на нового жильца- пробиотик? В меня живет переученный гриб.. Половинку обещала уже.. есть еще половинка.. но он переучен на БК..

natali_suharevo

New member
Mary Poppins, а как новый жилец? Жив еще ?

Mary Poppins, вот хотела узнать у Вас сколько обходится поездка в реацентр Самару + лечение электротаками? не помню как правильно называется..

Ю.Л.И.Я.

New member
А где хотите встретиться?
Ну, вообще, очень вкусную пиццу подают в "Сказочном замке", но это почти центр, Академия наук. Еще есть "Эль - помидоро" на ж/д вокзале, то же не плохо кормят)) А можно и в Сухорево, вернее, на Лобонка, в кафешке Калабрия - там пиццы нет, ну, вернее, не было, когда я там была, но место не плохое, симпатичное))

Mary Poppins

Леди Совершенство
natali_suharevo, +/- 1000 евро :).
Ю.Л.И.Я., только чтобы было в меру шумно,не люблю когда кричать нужно,а так всё-равно :).

natali_suharevo

New member
А вообще кто -нибудь еще хочет пойди куда-нибудь?

Ну, смотрю 3 человека есть.. Я, Mary Poppins, Ю.Л.И.Я. :) Есть еще кто?

Ю.Л.И.Я.

New member
только чтобы было в меру шумно,не люблю когда кричать нужно,а так всё-равно
Я думаю, если не поздно встретиться, часа в 4, например, то шумно особо ни где не будет...

natali_suharevo,хотят- то, хотят, а вот получается, похоже, только у нас.

а по срокам? сколько там находиться нужно?

Это и есть нейрокоррекция или как ее там вы обзывали?

natali_suharevo

New member
http://reacenter.ru/ МИКРОТОКОВАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ .. Я так поняла, что 15 дней.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
Реацентр → Метод лечения → Информация для пациентов
Практически всеми процессами в организме управляет головной мозг. При нарушении его работы возникают различные неврологические заболевания. Причины возникшего «сбоя» могут быть различны:

гипоксия коры (нехватка кислорода головному мозгу, во время беременности или в родах)
гидроцефалия (давление лишней внутричерепной жидкости на различные отделы головного мозга)
кранио-спинальная травма (повреждение шейного отдела позвоночника при тазовом предлежании, кесаревом сечении и т.д.)
дистония сосудов головного мозга (сужение сосудов питающих головной мозг)
И это далеко не полный перечень. Прежде чем лечить пациента, его необходимо обследовать, для уточнения причин заболевания и составления индивидуального плана лечения.

В детских отделениях неврологии и рефлексотерапии «Реацентра» всем пациентам перед лечением в обязательном порядке проводится обследование.
Уникальный лечебно-диагностический компьютерный, программно-аппаратный комплекс «МЭКС», позволяет составить каждому пациенту индивидуальную схему лечения в зависимости от причины и проявлений заболевания.
Обследование абсолютно безопасно и безболезненно, заключается оно в измерении электрофизиологических параметров с кожи верхних и нижних конечностей для уточнения состояния различных функций головного мозга.
Обследование проводится в течении 3х дней, между обследованиями допустимы перерывы до 1 недели.
После проведения обследования и компьютерного анализа полученных данных, консультирующий врач
подробно объясняет родителям, какие функции головного мозга нарушены
составляет индивидуальную схему лечения, учитывающую все особенности состояния ребенка
разъясняет каким образом будет проводиться лечение.
Лечение методом МИКРОТОКОВОЙ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ

Специалистами Самарского терапевтического комплекса «Реацентр» разработан уникальный метод лечения детской неврологической патологии МИКРОТОКОВАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ.

Лечение проводится по схеме, составленной после проведения обследования на прграммно-аппаратном комплексе «МЭКС». Благодаря предварительному обследованию и индивидуальному подходу к каждому пациенту, оказывается одновременное воздействие и на причину заболевания, например гидроцефалию, и на ее проявления (задержку развития, повышенный мышечный тонус, возбудимость и т.д.).

При проведении МИКРОТОКОВОЙ РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ, используются сверхмалые электрические сигналы, которые подаются на различные биологически активные точки для восстановления собственной нормальной работы головного и спинного мозга пациента.

Полный курс лечения составляет 3 недели — 15 лечебных процедур.
Лечение проводится ежедневно, длительность лечебной процедуры колеблется от 30 минут до 50 минут.
Перерывы более 3х дней во время лечения не желательны.
Лечебное воздействие проводится под постоянным компьютерным контролем.
Используемые при лечении сверхмалые электрические сигналы равны по силе токам, протекающим в центральной нервной системе, а значит абсолютно безопасны.
Лечение не противопоказано при повышенной судорожной готовности.
При наличии у ребенка судорожных приступов, лечение проводится на фоне приема ранее назначенного противосудорожного препарата, перед лечением необходимо провести и предоставить ЭЭГ.
В случае необходимости, дополнительно к основному лечению проводится:

линейный массаж с элементами ЛФК,
консультация детского психолога,
консультация логопеда,
логопедический массаж.
При повышенном внутричерепном давлении дополнительно к лечению основного заболевания проводится рефлекторное снижение продукции ликвора и улучшение его адсорбции.

В результате лечения:

устраняются истерические проявления
снижается возбудимость и агрессия
улучшается память и внимание
устраняются головные боли
улучшается сон
У школьников лечение позволяет значительно улучшить успеваемость.

При повышенном мышечном тонусе дополнительно к лечению основного заболевания проводится рефлекторная активизация моторных зон коры головного мозга и сегментарное расслабление мышц.

В результате лечения:

повышается двигательная активность
появляются сознательные движения
активизируется желание приобретать новые двигательные навыки (сидеть, ползать, переворачиваться, ходить и т.д.)
снижается мышечный тонус
Снизившийся во время лечения тонус не возвращается.

При задержках речевого развития дополнительно к лечению основного заболевания проводится рефлекторная активизация речевых зон коры головного мозга.

В результате лечения:

улучшается понимание обращенной речи
появляются элементы фразовой речи
расширяется словарный запас
усложняются предложения
улучшается дикция
Рекомендовано для улучшения речи у детей, в том числе, с судорожными состояниями.

anty

New member
Я на НСП подсела. Но схема простая. Сначала прогоняем паразитов и заодно чистимся абсорбентом (энтеросгель). Потом заселям бактерии. И уже на этом результат был хороший.
по сути первый этап биомеда об этом же
только может препараты будут другие, но смысл тот же.

Я думаю, если не поздно встретиться, часа в 4, например, то шумно особо ни где не будет...

natali_suharevo,хотят- то, хотят, а вот получается, похоже, только у нас.
напишите чем закончится ваш договор, где и во сколько встречаетесь - я попробую подъехать, нам все равно с Наташе надо пересекаться. так можем и в глютено-казеиновом рае :))

MAMzelya

New member
И я хочу с вами! можно?
Правда мы сейчас в Бобруйске... Но по такому случаю можно и рвануть. Делов то! 2 часа езды :)

natali_suharevo

New member
М-да.. ума не приложу.. как это мне соскочить так рано :)

"Эль Помидоро" какой? ул. Красная,ул. Кирова, ул. Богдановича,пр-т Независимости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху