Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
меГЕРА написал(а):
Приходите к нам, но уже на следующей, ну и все желающие, выбирайте день, у меня пока все свободны, а то займу
С удовольствием, мы у вас еще не были :) Правда мы вообще мало у кого были :) Какой день тебе больше нравится? Мне желательно вт, ср или пт :)
tasja, про вас тоже не забудем :)
devushka s luny написал(а):
Нам Катушка дала клевые сапоженции зимние на замочке 20 размера
devushka s luny, у вас нога влазит в такую обувь? Сразу видно, девочка :) Ножка такая миниатюрная :)
Ляля написал(а):
Ata, ну ты даешь! а когда ж ты спишь??
Ляля, когда работа заканчивается :) Вообще сплю в сутки около 4 часов, иногда днем минут 20-30 вздремну еще - очень помогает. Мне вот сообщили, что до нового года будет много работы, а потом затишье до апреля, так что буду отсыпаться после НГ :)
Ляля написал(а):
bousinka, если не ошибаюсь, у вас май-слинг имеется. как тебе он по сравнению с шарфом и кольцевым? и где приобрела?
Мила со мной делилась своими впечатлениями о май-слинге (правда она сейчас никаким не пользуется). Одевать легче, но не намного, при хорошей практике шарф одевается практически также. Нагрузка на плечи значительно большая, по крайней мере она мне жаловалась после минут 20 ношения ребенка. Ей было удобно только в аэропорту, потому что надо было довольно много сидеть, и Русику было достаточно быть на маме. Деткам нашего возраста уже захотелось бы побегать :)
Лично мое мнение, лучше уж остаться с кольцевым, если надо часто садить/доставать ребенка. А если долго носить, то шарф. Май в предпочтения не входит :) Это просто вариант типа совмещающий свойства кольцевого и шарфа, но кроме плюсов, он унаследовал минусы и того, и другого.

nata&kate

New member
Тадика, если заглядываешь а нашу темку, то прими наши поздравления!!!

tasja, Вам спасибо за гостеприимство, помогли разнообразить дождливый осенний вечер. Будем еще в Ваших краях, заедем.

devushka s luny, тебе ни пуха ни пера!

sveti, Вам скорейшего выздоровления. Расскажи, пожалуйста, как лечитесь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
лучше не сад выбирать, а конкретного воспитателя для своего ребёнка. Сад - дело третье

wootri

Легко!
Они будут Полинку смотреть, я на сессию( Так что вот так что...... Бум скучать

удачи на сессии!

А мы со стоматитом :( !

выздоравливайте поскорее!

bousinka, Ata, спасибо за отзывы о май-слинге. с шарфом я, конечно, не расстанусь. май думала для небольших расстояний приобрести. свой кольцевой дала девочке поносить, а как забрать - не знаю. вот и думаю, может проще май купить...

tasja, да, у нас бартек.

Леша научился садиться на горшок :) подходит, садится, говорит а-а-а и тут же вскакивает. походит и опять садится. по-моему, ему процесс понравился, а вот писать туда мы не хотим.

а еще у нас зубы пачкой лезут. четверки вместе с тройками. осталась одна нижняя четверка и тройки, вроде нижние на подходе.

Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ata, может тогда сразу на вторник? Чтобы не откладывать в долгий ящик:). Кто еще придет???
Кстати про май хорошо подметила, я себе шила и потом отдала знакомой, но ей удобно у нее девочка легкая и миниатюрная. А я сейчас или в шарфе или в кольцевом смотря по дальности.

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Osipka,
именно при гимназии сада нет, хотя они свои первые классы в двух соседних садах размещают
А номера знаешь? Твои детки в один из этих садиков ходят?
tasja написал(а):
Osipka,и когда будем орагнизовывать домашние академии?)
На след неделе начнем! :)

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, а вы когда спите? И во сколько просыпаетесь?
А то мы утром можем хоть к 10 приехать, а спать ложимся где-то в 14 часиков и до 17-18.... Во вторник нам супер :)

nata&kate

New member
tasja, мой муж заинтересовался твоим предложением, если не трудно скинь в ЛС телефон своего мужа.

sveti

New member
sveti, а вам поправляться! как поправитесь, сразу к нам в гости! ;) или мы до вас доедем все таки. :)

обязательно погостим!!!

sveti, Вам скорейшего выздоровления. Расскажи, пожалуйста, как лечитесь.

Промываю рот содовым раствором, иногда распыляю ингалипт. Можно мазать оксолином.

МеГера, а как вы лечились?? И как долго???

Лешу с успехами на горшке! И пусть ваша пачка быстрее пролазит!!!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, а вы когда спите? И во сколько просыпаетесь?
А то мы утром можем хоть к 10 приехать, а спать ложимся где-то в 14 часиков и до 17-18.... Во вторник нам супер :)

Мы встаем пораньше 8 или 9, а вот с дневным сном почти также бывает плюс, минус. Тогда ждем вас во вторник, как встанете так и приезжайте:) Платонова 35-1-76, в домофоне набрать 76 я отвечу. Д.Т. 293-05-83, моб. 8-0297573998, тогд а в пн. созвонимся /спишемся;)

Sveti, от стоматита ты имеешь в виду? Просто поздно мне объяснили что это такое, поэтому стадия была критическая, и где то за неделю стало хорошо, а потом еще неделю в целях профилактики мазала. Я же все видела в начальном зародыше, да н езнала кто это, а так бы сразу искоренили.

тадика

New member
Девочки! Привет!
Думала вы меня уже забыли...
Хочу поделиться своей новостью-радостью: у нас будет ещё один малыш. Летом. Вот!

Бусинка, спасибо за приглашение персональное в темку!
nata&kate написал(а):
Тадика, если заглядываешь а нашу темку, то прими наши поздравления!!!
Спасибо, за поздравления! Читаю вас регулярно.

Tat

Active member
меГЕРА, вот что мне написали по вопросу доставки С уважением Татьяна, менеджер Кати-шоп
www.kati-shop.ru
(495) 782-35-56
Icq 284-440-814
, т.ч. можно по телефрну если аськи нет, а можеш мне написать? я себе собираюсь делать заказ и подружке.

ш.

тадика

New member
Всем, всем, всем еще раз спасибо за поздравления!
Сейчас мы сворачиваем ГВ, вернее для Стаса уже свернули, а мамина грудь в процессе. Стас спит со мной, но без кормлений, не просыпаясь с 22.00 до 7.30, даже не высаживаемся. Представляете как я высыпаюсь!!!! Правда кормления мне не сильно мешали выспаться, но все же...

Tat

Active member
У моего племяшки той зимой были дутики , вроде были ими довольны, но им ни одна другая обувь не подошла т.к. нога очень шировая и полная и подъем большой, а в эти влезли без проблем. Теперь нам отдали. Мы пару раз одевали, вроде нормально Женька ходит и не жалуется.

Tat

Active member
тадика,
И мы поздравляем вас, теперь главное для вас здоровье, поэтому хороший сон это хорошо. Высыпайся прозапас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху