Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибо всем за компанию:)
Ляля, спасибо отдельное за прием буду папе говрить, чтобы заказал нам такие игрухи.
Ata, а тебе отедльное за довоз так быстро пришел 19, мы уже минут через 10 были дома.
Отедлньое дзякуй Talii, за прямой эфир в радио, гы-гы.

Приходите все желающие к нам в гости, например, как насчет понедельника????

Ata

Богиня безумия
Ляля написал(а):
приезжайте, будем рады только чтоб и мы проснулись к этому времени. кстати, нашлась ваша машинка
Ляля, уверена, что проснетесь :) Мы днем долго спим, вот еще даже и не думает просыпаться. Думаю, раньше 17 не проснется, а потом еще пока доедем.....

Танюша_ написал(а):
я уже жду не дождусь момента, когда вывешу пост с приглашением в гости в нашей темке.
Тут некоторые обещали уже придти
в гости, это мы тоже любим :) Будем проверять, что у вас в новой квартире не так лежит :)

Ata

Богиня безумия
Танюша_ написал(а):
Ata,
боюсь, что у нас всё не так лежит Ибо с мебелью напряг
Танюша_, я к тому, что толпа детей везде влезет :) Но все, что не так лежит, можно спрятать в отдельной комнате и закрыть :) А может к тому времени уже и шкафами обзаведетесь ;)

wootri

Легко!
по-любому, чем вас к себе выманить, легче самим 5 раз приехать:)

гы, что правда, то правда :)

Спасибо всем за компанию:)
Ляля, спасибо отдельное за прием буду папе говрить, чтобы заказал нам такие игрухи.

приезжайте еще!

Ляля, уверена, что проснетесь :) Мы днем долго спим, вот еще даже и не думает просыпаться. Думаю, раньше 17 не проснется, а потом еще пока доедем.....

ага, мы уже давно проснулись. и к нам уже пришли в гости Тушканчик с сынулей. ждем вас :)

Мила

New member
Ляля написал(а):
кстати, нашлась ваша машинка
:haha::haha: Ата, а сколько у вас машинок? целый автопарк? :) Мы вашу машинку видим, но достать ее нереально без передвижения мебели...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
у меня всегда толпа детей и они постоянно куда-нибудь влазят. Меня этим не удивишь :) Опасные вещи убраны, а остальное - ерунда :)

меГЕРА

Ляля, спасибо, приглашайте. И еще фото!!!!!!!!!! :) Потом приедем перепишем у вас или приезжайте к нам привозите.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
меГЕРА,
мы бы хотели куда-то выбраться, например, к вам в гости в понедельник. Примите?
tasja, буду благодарна, если буду узнавать о встречах. Мой тел. 681-96-63, 211-33-54(дом).

Тушканчик

New member
Ляля,
спасибо за прием! Нам очень понравилось, только вас очень жалко, как же вы будете все, что мы разгромили, убирать :)

Приходите к нам тоже. Кто хочет и когда хочет :) Мы всегда пожалуйста.

tasja

New member
Девочки примите нас кто-нибудь завтра после сна, к нашему папе клиенты придут, нам так неохота дома сидеть:((

tasja

New member
Тушканчик,
да у нас по-разному, сегодня спали до 17.30, а позавчера до 15.00, так что непонятно как оно пойдёт

tasja

New member
А я только что придумала подарок малышне на Рождество: большую красивую книгу со сказками с большими картинками:)))

wootri

Легко!
Ляля,
спасибо за прием! Нам очень понравилось, только вас очень жалко, как же вы будете все, что мы разгромили, убирать :)

Приходите к нам тоже. Кто хочет и когда хочет :) Мы всегда пожалуйста.

приходите еще :) да разве ж это разгром? :) мы уже все убрали и Леша даже соизволил пораньше спать лечь.
и к вам с удовольствием придем :)

Девочки примите нас кто-нибудь завтра после сна, к нашему папе клиенты придут, нам так неохота дома сидеть:((

мы вас можем принять. завтра созвонимся.

меГЕРА, фотки завтра выложу, сейчас нету возможности.

меГЕРА

Ляля, о.к. жду завтра:)

Tasja, не могем тебя принять бо уезжаем у мамы моей юбилей, но если вдруг поменяется я тебя наберу, хотя навряд ли. Кстати ваш чехол для соски у нас остался. Приходите в понедельник.

меГЕРА,
мы бы хотели куда-то выбраться, например, к вам в гости в понедельник. Примите?
tasja, буду благодарна, если буду узнавать о встречах. Мой тел. 681-96-63, 211-33-54(дом).

Конечно приходите:)

меГЕРА,
хотим к вам, в который раз уже. Дойти бы как-нибудь :)

Доходите!!!! Обязательно.

Итак, понедельник!!! Ждем всех желающих!!! Встаем примерно в 10.00 могем и раньше, спим с 14-17 днем примерно, ну и вечером ложимся где то в 21, 22 как получится.
Пишите кто во сколько планирует!!!

Кстати Миша сегодня днем нормально поспал, улегся и я начала волноваться, что повторятся предыдущие дни, но он меня порадовал.

Мила

New member
ой, как завидую всем кто ходит в гости!... :)
а то мы сидим дома, гуляем одни, лечимся, на улице солнца нет... У меня солнечное голодание начинается!!!

VIOLINA
как раз вчера думала, что тебя долго нет на форуме! ;) Я съездила хорошо. К ГВ вернулись без проблем в течение получаса. Через 1,5-2 недели после воссоединения у Русика прошли все капризы, связанные с моим отсутвием. Фотки не размещала, покажу при втсрече, если интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху