а вот и не угадали мы хоть и помладше но весим 9,6 а еще меньше вроде Машенька Осипки но зато мы высокие 81 см и жилистые:yahoo:devushka s luny, мне кажется мы одни из самых худеньких - весим 9,8 кг. Едим тоже плохо, вчера в отсутствии мамы первый раз проявила сама интерес к еде, а так чаще всего мамино молочко и редкие уговоры на пару ложечек каши, супа и пр.
о и у нас также взвешивалась каждый месяц и как застряли на отметке 9, 6 уже месяца 3 так точно а что есть повод волноваться ? Мишка, узнавала что думает педиатр по этму поводу?devushka s luny, nata&kate, поправляйтесь!
devushka s luny, мы в одежках весим 10,5 где-то. но меня не эт слегка волнует, а то, что как такового набора веса за последние месяца 3 вообще не было.
неа, у нас педиатра на участке нету и никому мы там не нужны, кроме как на прививки плановые. :crazy: если б не они, про нас бы и не вспоминали. анализ крови вроде в порядке, поэтому бить тревогу думаю пока рано. до полутора понаблюдаю, а там видно будет. мы в год даж спецов узких не проходили. Маруся оч плачет при виде врачей, думаю что это результат зондирования в 8 месяцев.о и у нас также взвешивалась каждый месяц и как застряли на отметке 9, 6 уже месяца 3 так точно а что есть повод волноваться ? Мишка, узнавала что думает педиатр по этму поводу?
акаких именно специалистов хочешь посетить? и делала анализ крови общий или развернутый и кто расшифровывал данные ? просто на нашего педиатра полагаться грустно...неа, у нас педиатра на участке нету и никому мы там не нужны, кроме как на прививки плановые. :crazy: если б не они, про нас бы и не вспоминали. анализ крови вроде в порядке, поэтому бить тревогу думаю пока рано. до полутора понаблюдаю, а там видно будет. мы в год даж спецов узких не проходили. Маруся оч плачет при виде врачей, думаю что это результат зондирования в 8 месяцев.решили лишний раз не травмировать ребенка. щас вот думаю потиху заняться ее и своим здоровьем, попроходить узких специальстов платно.
и вам!Мама Полины написал(а):Света спасибки за коомпанию
Ооо, а я чуть не прозевала такой праздникTat написал(а):Девочки у нас в темке так много Татьян и Танюш что всех поздравляю с Татьяниным днем!
Еще у нас много студенток их поздравляю с Днем студента!!!!
Всем желаю молодости на подольше, и безрассудности, ведь наверно этим запоминаются студенческие годы! Ну и конечно здоровья крепкого вам и деткам вашим!!!!
Я на это в гостях у мишки обратила внимание, а то привыкла что Русик был вровень с Тимошей, а глянула их вместе и Русик поменьше показался мне. Мы тоже в весе не особо набираем, хотя давно не взвешивались.Мила написал(а):Отчего бабушки пугаются, что он похудел