Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
честно говоря меня такая цена смущает. Хотябы потому, что я узнавала цену на банку той веницианки. То есть, 25 никак не получается. Там большие фасовки банок смеси. Смесь 200 баксов.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
но спасибо в любом случаи. Я ещё не придумала, что там сделаю.

devushka s luny

СуПер МАМА!
И опять здрасте. Мы уже с субботы гриппуем( У Полинки резко поднялась температура и 3 дня не сходила, вызывали скорую потому что ничего не могли сделать т. была 40,6. За Полей заболела и я, а потом и муж. Его мама нас три дня выхаживала...... У мужа до сих пор еще температура держится..... В общем желаем всем не болеть и кушать побольше чеснока)

Osipka

New member
devushka s luny, выздоравливайте, бедняжечки.
Танюша_, за что купила, за то и продаю ;) Может там скидка за опт была :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
У меня вопрос ко всем: У кого нибудь из нашей темки есть ребенок, весом менее 10 кг???
Меня волнует этот вопрос потому, что Поля весит всего лишь 9 кг.... Я не знаю что с этим делать и нормально ли это. Она отказывается есть и пить, кроме груди(((

nata&kate

New member
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!
Я тоже с гриппом уже 4-й день, сегодня первый день отпустило.
Вчера было так плохо, что Катю забрали на ночь к бабушке, так я всю ночь ее "искала".

nata&kate

New member
devushka s luny, мне кажется мы одни из самых худеньких - весим 9,8 кг. Едим тоже плохо, вчера в отсутствии мамы первый раз проявила сама интерес к еде, а так чаще всего мамино молочко и редкие уговоры на пару ложечек каши, супа и пр.

мишка

очень любит мёд!
devushka s luny, nata&kate, поправляйтесь!

devushka s luny, мы в одежках весим 10,5 где-то. но меня не эт слегка волнует, а то, что как такового набора веса за последние месяца 3 вообще не было.

SALMA

New member
devushka s luny, мне кажется мы одни из самых худеньких - весим 9,8 кг. Едим тоже плохо, вчера в отсутствии мамы первый раз проявила сама интерес к еде, а так чаще всего мамино молочко и редкие уговоры на пару ложечек каши, супа и пр.
а вот и не угадали мы хоть и помладше но весим 9,6 а еще меньше вроде Машенька Осипки но зато мы высокие 81 см и жилистые:yahoo:
девочки , выздоравливайте скорее!

SALMA

New member
devushka s luny, nata&kate, поправляйтесь!

devushka s luny, мы в одежках весим 10,5 где-то. но меня не эт слегка волнует, а то, что как такового набора веса за последние месяца 3 вообще не было.
о и у нас также взвешивалась каждый месяц и как застряли на отметке 9, 6 уже месяца 3 так точно а что есть повод волноваться ? Мишка, узнавала что думает педиатр по этму поводу?

мишка

очень любит мёд!
о и у нас также взвешивалась каждый месяц и как застряли на отметке 9, 6 уже месяца 3 так точно а что есть повод волноваться ? Мишка, узнавала что думает педиатр по этму поводу?
неа, у нас педиатра на участке нету и никому мы там не нужны, кроме как на прививки плановые. :crazy: если б не они, про нас бы и не вспоминали. анализ крови вроде в порядке, поэтому бить тревогу думаю пока рано. до полутора понаблюдаю, а там видно будет. мы в год даж спецов узких не проходили. Маруся оч плачет при виде врачей, думаю что это результат зондирования в 8 месяцев. :( решили лишний раз не травмировать ребенка. щас вот думаю потиху заняться ее и своим здоровьем, попроходить узких специальстов платно.

SALMA

New member
неа, у нас педиатра на участке нету и никому мы там не нужны, кроме как на прививки плановые. :crazy: если б не они, про нас бы и не вспоминали. анализ крови вроде в порядке, поэтому бить тревогу думаю пока рано. до полутора понаблюдаю, а там видно будет. мы в год даж спецов узких не проходили. Маруся оч плачет при виде врачей, думаю что это результат зондирования в 8 месяцев. :( решили лишний раз не травмировать ребенка. щас вот думаю потиху заняться ее и своим здоровьем, попроходить узких специальстов платно.
акаких именно специалистов хочешь посетить? и делала анализ крови общий или развернутый и кто расшифровывал данные ? просто на нашего педиатра полагаться грустно...

Osipka

New member
devushka s luny,
мишка, ну мне казалось, что ваши девочки покрупнее Маши будут, а вы тут такие цифры даете, меньше 10.. Я даже и не знаю, сколько Маша весит, пыталась ее на взрослых механических взвесить, но это ж курам на смех (кстати получалось около 10кг). А про то, что прибавки нет, я бы не загонялась.

Мила

New member
мне кажется, вы придумываете проблему. Руслан тоже не прибавляет последние месяцы ничего (или почти ничего), но растет потихоньку. Отчего бабушки пугаются, что он похудел :)

Tat

Active member
Девочки у нас в темке так много Татьян и Танюш что всех поздравляю с Татьяниным днем!
Еще у нас много студенток их поздравляю с Днем студента!!!!

Всем желаю молодости на подольше, и безрассудности, ведь наверно этим запоминаются студенческие годы! Ну и конечно здоровья крепкого вам и деткам вашим!!!!

Tat

Active member
У меня и Игорь и Женька после 8-ми мес. вес практически не набирали, хотя Игорь был ( и есть) малоежка, а у Женьки ТТТ на аппетит не жалуюсь , но прибавки в весе давно нет весим сейчас примерно 10,3 кг, при росте всего 76.
Поэтому я не переживаю за наше здоровье, они теперь так много двигаются, узнают, что это сжирает огроммную кучу энергии и коллорий.

Osipka

New member
Tat написал(а):
Девочки у нас в темке так много Татьян и Танюш что всех поздравляю с Татьяниным днем!
Еще у нас много студенток их поздравляю с Днем студента!!!!

Всем желаю молодости на подольше, и безрассудности, ведь наверно этим запоминаются студенческие годы! Ну и конечно здоровья крепкого вам и деткам вашим!!!!
Ооо, а я чуть не прозевала такой праздник:) Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, мы к вам вчера подумывали заглянуть в гости, тем более были на Раковской, но Тимоша сильно капризничал и я решила сделать дела и ехать домой.
Мила написал(а):
Отчего бабушки пугаются, что он похудел
Я на это в гостях у мишки обратила внимание, а то привыкла что Русик был вровень с Тимошей, а глянула их вместе и Русик поменьше показался мне. Мы тоже в весе не особо набираем, хотя давно не взвешивались.

Девочки, а сюжет наш с "Субмарины" с общего ДР у кого мона переписать??? Знаю что есть у Пеппи, а еще у кого???

Всех Татьян с именинами!!!

Vil

New member
А Петькин вес набирает. С года до 1,3 набрал 700 гр.
Не знаю, как сейчас. Но кушать стал меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху