Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Ляля, сказали, что уже неважно от чего... убирают симптомы. Компот сварю, но просто думаю, может за 4 дня все так скрепилось, что черносливом не обойтись:(

wootri

Легко!
Osipka, даже не знаю. Леша какает раз в 3-4 дня, хоть и кушает много. поэтому для нас это норма. а если Маша раз в день по большому ходит, то может и так. но с другой стороны, она же сейчас кушает мало, может просто нечем?

мишка

очень любит мёд!
Osipka, я бы ни компот самодельный давала. или кроме компота просто дать пюре черносливовое. у гербера есть отличное. + видела компоты чисто сливовые в продаже. Маху, с ее покаками через день-два, после компотика сливового пришлось рисом кормить первый раз - получалось по три раза на день. на крайняк, запарить обыкновенный чернослив и на блендер, чтоб больше съела. к вечеру должно само выйти. а участковая еще не приходила? что она интересно скажет?
поправляйтесь!

Мила, к нам медсестра регулярно захаживала, ток мы прикидывались, что нас дома нету и домофон не поднимали. последний раз пришлось поднять, т.к. Маха спала, но она ее все равно разбудила. потом нам ВКК даж собрали, ток мы туда не пошли. бум в конце месяца разбираться. вот думаю так справку отдадут или разборки придется учинить.. :aggressive:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, а что вы завтра с Машей делаете? Просто подумываю в вашей стороне быть, можно напроситься в гости? Как у вас там с соплями. вернее соплей мы не боимся зубных.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Мамашка, мишка, поздравляю!!!pregpreg
Кто-кто не вы должны были забеременеть по моим мыслям...а чем предохранялись,если предохранялись?

Мамашка,с днем рождения прошедшим!!! Благословений тебе и пусть детки радуют! Тебе двойню надо,тогда квартира бесплатно,а девочки подрастить помогут.

А мы кишечный вирус подхватили, даже приехали на скорой в инфекционку, но пока скорую ждали,ехали прекратилась рвота,к-рая была каждые 10 минут,других симптомов не было, в приемном покое Даник покушал и стал разносить больницу,веселиться и врач разрешил нам уехать. После этого его еще три раза рвало и небольшой понос был,но вообщем, сейчас здоров. А я вчера последовала за ним...:wacko:
Слава Богу, уже мы выздоравливаем.

мишка

очень любит мёд!
Мишка, а что вы завтра с Машей делаете? Просто подумываю в вашей стороне быть, можно напроситься в гости? Как у вас там с соплями. вернее соплей мы не боимся зубных.
соплей у нас и не было. мы просто оттемпературили сильно сутки и все. вчера уже 36,6 было. :) мы сами соплей боимся, т.к. в связи с вылазящими 5ками иммунитет ослаблен думаю прилично, и словим всё что будет даж мимо пролетать. :crazy: поэтому, если вы не сопливые, то с радостью ждем в гости! )))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, Урра!!! Тогда собираемся и притопаем, иы здоровы, т-т-т чтобы не сглазить:) Я тебе завтра тогда наберу. У нас тоже похоже ползут зубки пока тройки.

Мила

New member
у Лекси совсем грустно обстоят дела. остояние Яночки не улучшается, уже 3 дня подряд делают капельницы. Уже строго-настрого говорят сворачивать ГВ, что это изза молока не проходит никак. :(

VIOLINA,
а по твоим ставкам, кто первый должен был забеременеть? )))

мишка,
так зачем к вам медсестра-то приходит? что-то я так и не поняла ))

Osipka

New member
Ляля, я просто боюсь, что потом ей какать больно будет и начнутся серьезные проблемы:(
мишка, она ж не ест ничего, поэтому пюре не прокатит. вот компота сделала пару глотков и то только через соломинку согласилась. А так, только гв и спасает..
Участковая через час после скорой приходила, это ее назначения я описывала.

Полифония

New member
Бедные Лекси и Яночка. Когда мы загремели в августе в инфекционку, там только 1 капельницу по приезду сделали, хотя у нас состояние было не фонтан. Не думала, что у них так серьезно. А какой им диагноз поставили? и капельницы ставят, если сильное обезвоживание и ребенок не выпивает определенное количество жидкости.

мишка

очень любит мёд!
мишка,
так зачем к вам медсестра-то приходит? что-то я так и не поняла ))
отказ на тримовакс и манту никак не напишем.. вот и мучает она нас с прививками. октябрь-ноябрь зубы жутко лезли. из соплей не вылазили. мы у них были в ноябре что ли. я тогда еще не была уверена насчет отказа от тримовакса. дело было через неделю после отита нашего. они с доктором вдвоем были совершенно уверены, что отит, перенесенный неделю назад и только законченный курс антибиотиков совершенно не есть противопоказание к прививанию. нам ток сказали "если вы щас уйдете, то мы вас опять искать будем. лучше щас привить!" ну, и что я им должна была сказать? что они две дуры или просто прикидываются? :threaten: короче мы просто свалили ниче не сделав. к концу декабря вроде все утряслось, но на НГ тож делать не хотелось. решили отложить на вторую половину января, после мамкиного юбилея. в первых числах января приходит медсестра, да с таким наездом, а через 2 недели, когда эпидемия грипа началась, говорит приходите на ВКК, да еще в 2 часа, когда ребенок уже спать собирается. будет комиссия, она осмотрит вашего ребенка и решит можно ли ее прививать? в общем я капитально разозлилась. если б не эпидемия, я б без проблем зашла в поликлинику и написала отказ еще в январе, но что то меня удержало. туда ведь только зайдешь и стабильно заразу какую-нить вынесешь.. а щас уж и подавно мне там делать нечего. в начале марта намажем папе нос оксолинкой, зайдет, напишет отказ, возьмет справку и до свидания. врача на участке, кстати, нету...

wootri

Легко!
Не думала, что у них так серьезно. А какой им диагноз поставили? и капельницы ставят, если сильное обезвоживание и ребенок не выпивает определенное количество жидкости.

не так у них все плохо. Мила, ты, наверное, звонила до того как Оля с Людой поговорила. капельницы сейчас для профилактики ставят, но от них кажется еще хуже. пить заставляют много, но никто не учитывает, что ребенок на ГВ. говорят, это не в счет :( обезвоживания у Яны точно нет. писает она достаточно много. в общем, может быть уйдут под расписку. когда я звонила, там так ребенок чей-то плакал! я даже Олю почти не слышала. она говорит, что он постоянно так плачет.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мишка, ничего себе как у вас с привами строго.. даж не ленятся домой наведываться.. Нам никто даже не звонит.. хотя отказ мы тоже не писАли, а в пол-ке были последний раз что-то оч давно, даже не припомню когда.. Но у нас карточка дома...

Полифония

New member
Ляля, это хорошо, что не все так плохо. А дисбактериоз после болезни мы лечили месяц, но уже дома. Кста, важно, чтобы повезло с соседями в больнице. у меня были вполне более менее.
Передавайте ей привет, пусть держится, и если все не так страшно и нет никаких серьезных диагнозов, то можно и под расписку.

Полифония

New member
VIOLINA, только не двойню:), не выдержу:)

А предахранялись или презиками или "безопасные" дни (биологический медики говорят или как). Я между Виолеттой и Даниэлем так же предохранялась аж почти 9 лет, причем так не строго соблюдала и ничего. А тут вроде в самые рассамые безопасные опасными оказались:):)

wootri

Легко!
Мамашка, да, в такой ситуации тяжело принимать логические решения, да еще когда все это в первый раз. страшно! у Яночки вроде анализы в норме, тем-ры нет, но ее периодически рвет и врачи говорят сворачивать ГВ, типа это ж молоко, а должна быть безмолочная диета. там к ним перевели в палату мамочку с малышом, он постоянно кричит, да так страшно, аж сердце сжимается. бедный ребенок! а представь в такой обстановке и уснуть то нельзя.

мишка

очень любит мёд!
мишка, ничего себе как у вас с привами строго.. даж не ленятся домой наведываться.. Нам никто даже не звонит.. хотя отказ мы тоже не писАли, а в пол-ке были последний раз что-то оч давно, даже не припомню когда.. Но у нас карточка дома...
нам настойчиво предлагали забрать карточку. :)

мишка

очень любит мёд!
А предахранялись или презиками или "безопасные" дни (биологический медики говорят или как). Я между Виолеттой и Даниэлем так же предохранялась аж почти 9 лет, причем так не строго соблюдала и ничего. А тут вроде в самые рассамые безопасные опасными оказались:):)
у нас тож результат "безопасных дней". муж сказал "если б планировали и "работали" над процессом ни в жизни не получилось бы.":grin::grin::grin:

Пеппи

New member
мишка,
Мамашка,
вы меня порадовали :)
больше написать не могу у ванюшки тем-ра на зубы наверно, на руках целый день... я до 40 не сбиваю, точнее у нас выше 39,6 не было, очень надеюсь, что оклемаемся скоро

ALANA

New member
Osipka, если с пятницы, так может и в самом деле к.массы уже затвердели и их размягчать нужно. А Дюфалак чуть-чуть вы не пробовали, он как раз размягчает. У нас неделю назад был запор и тем-ра под 39, справились с запором и тем-ра исчезла (хотя может это и не было взаимосвязано). А что за свечи от запора???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху