соплей у нас и не было. мы просто оттемпературили сильно сутки и все. вчера уже 36,6 было.Мишка, а что вы завтра с Машей делаете? Просто подумываю в вашей стороне быть, можно напроситься в гости? Как у вас там с соплями. вернее соплей мы не боимся зубных.
отказ на тримовакс и манту никак не напишем.. вот и мучает она нас с прививками. октябрь-ноябрь зубы жутко лезли. из соплей не вылазили. мы у них были в ноябре что ли. я тогда еще не была уверена насчет отказа от тримовакса. дело было через неделю после отита нашего. они с доктором вдвоем были совершенно уверены, что отит, перенесенный неделю назад и только законченный курс антибиотиков совершенно не есть противопоказание к прививанию. нам ток сказали "если вы щас уйдете, то мы вас опять искать будем. лучше щас привить!" ну, и что я им должна была сказать? что они две дуры или просто прикидываются? :threaten: короче мы просто свалили ниче не сделав. к концу декабря вроде все утряслось, но на НГ тож делать не хотелось. решили отложить на вторую половину января, после мамкиного юбилея. в первых числах января приходит медсестра, да с таким наездом, а через 2 недели, когда эпидемия грипа началась, говорит приходите на ВКК, да еще в 2 часа, когда ребенок уже спать собирается. будет комиссия, она осмотрит вашего ребенка и решит можно ли ее прививать? в общем я капитально разозлилась. если б не эпидемия, я б без проблем зашла в поликлинику и написала отказ еще в январе, но что то меня удержало. туда ведь только зайдешь и стабильно заразу какую-нить вынесешь.. а щас уж и подавно мне там делать нечего. в начале марта намажем папе нос оксолинкой, зайдет, напишет отказ, возьмет справку и до свидания. врача на участке, кстати, нету...мишка,
так зачем к вам медсестра-то приходит? что-то я так и не поняла ))
Не думала, что у них так серьезно. А какой им диагноз поставили? и капельницы ставят, если сильное обезвоживание и ребенок не выпивает определенное количество жидкости.
нам настойчиво предлагали забрать карточку.мишка, ничего себе как у вас с привами строго.. даж не ленятся домой наведываться.. Нам никто даже не звонит.. хотя отказ мы тоже не писАли, а в пол-ке были последний раз что-то оч давно, даже не припомню когда.. Но у нас карточка дома...
у нас тож результат "безопасных дней". муж сказал "если б планировали и "работали" над процессом ни в жизни не получилось бы.":grin::grin::grin:А предахранялись или презиками или "безопасные" дни (биологический медики говорят или как). Я между Виолеттой и Даниэлем так же предохранялась аж почти 9 лет, причем так не строго соблюдала и ничего. А тут вроде в самые рассамые безопасные опасными оказались![]()