Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
девочки, а нужно расписываться в детском паспорте?
я не расписывалась, а зачем?
по идее владелец должен расписываться, но Лешка ж писать еще не умеет :).

wootri

Легко!
Leksy, еду с Лешкой и мамой в гости в Крым :)

Natulenka
, это да :) но после того как я в паспортном столе писала заявление от лица Леши с просьбой прописать его в квартире, я уже ничему не удивлюсь :)

Последнее редактирование:

wootri

Легко!
первый раз за почти 2 года выбрались с мужем БЕЗ РЕБЕНКА из дома :) в кино ходили, я уже и забыла как это бывает :meeting:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
девочки, а нужно расписываться в детском паспорте?

Меня застваили написать фамилию на месте продписи, а сейчас в упор не могу вспомнит кто где и по какому поводу :blink: Навернов посольстве когда документы на Швецию подавали. Ляля, если надо бдует узнаешь :) по крайней мере при выдаче паспорта не надо.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мы тоже за субмарину на следующей неделе)))))))можно в стреду:blush: или как большинство) а то чего то мы уже засиделись......... Скоро деткам по 2 годика будет и платить больше придется, так что надо пользоваться льготами пока они есть))))))))))):grin:

А как они определят что нам два гда? :roll:
Если вспомню что в среду среда то придем в Субмарину :) Или в какой день?

wootri

Легко!
И как оно прошло???

как в первый раз :) такой беззаботной я себя уже с трудом помню.

Ляля, если надо бдует узнаешь :) по крайней мере при выдаче паспорта не надо.

да, вот такая я дотошная :) паспорт не мы получали, поэтому и не знаю :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, муж вечером будет писать на диски Карлсона и Винни, кому кроме меГЕРА, и Мамы Полины надо?

Natalia

Active member
танюша запиши и мне.
----
мы сегодня ходили в поликлинику проходили всех врачей для садика.
все прошло успешно. в понедельник надо только анализы сдать.
в садик пойдем с августа.
---
вчера ходила в садик переписываться с июня на август, так мне сразу сказали, что надо 2 банки белой краски принести и по возможности в ближайшие несколько дней, так я купила вчера 2 маленьких банки, занесла.
одним словом вымагательство начинается.
она мне еще список наименований чего надо ребенку в ясельной группе дала.
я просто опешила 25 наименований получилось.
------
а мы все никак паспорт не сделаем Максимке, надо съездить на следующей неделе, а то нам через месяц уезжать...

tasja

New member
Natulenka,
Попали мы не к той а к какой-то Захаровой - жесть, ником уне советую, толком ребёнка не осмотрела, в конце всего сказала, что у анс в горле зелёная мокрота и выписала 7 наименований лекарств среди которых Супрастин - антибиотик, который не вскяому взрослому можно выписать, не то, что ребёнку. Вообщем купили мы другой антибиотик, потому что дело не шуточное, может до пневмонии дойти, и оставили Салин и морс

tasja

New member
Танюша_,
И мне запииши, в среду не приедешь в Субмарину я б диски отдала

Давайте точно в среду в Субмарину с 10.30, ну или кто как прийдёт:) Мы к 11 точно

sveti

New member
nata&kate написал(а):
Но не обошлось и без плохих новостей: доставали Кате маленького клеща, после чего инфекционист порекомендовала попить антибиотики, а последнии 2 дня мучает понос. Кроме того один день была температура, врач сказала - зубы. Бабушки нам естественно ничего не сообщили, так что ушат новостей по-приезду.

Мы сегодня Саше тоже КЛЕЩА доставали, но нам не сказали ничего пить :( !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху