sveti,
Я вообще не знаю, чтобы мы делали без столика и стульчиков, покупали уже давно может месяцев 5 назад, толкьо там рисуем, лепим, покупали через частников такой белорусский из сосны "поди ИКЕА", но сейчас бы конечно купила ИКЕА, потому что у нас в дырки столешницы всё проваливается

(
Ata,
Везёт вам, у меня был такой огромный список подарков, до сих пор покупаем

Лошадка-каталка, вообще любые каталки, ЛЕГО констурктор 2+, паровозики и железные дороги, любые большие машины с кузовом, рюкзак-игрушка, если у вас нет, то я б купила столик и стульчик, опять же если есть лишние 200-250 у.е. то домик и электромобиль, но это довольно круто, а так в Умнике навалом всяких мозаек, вкладышей. Из мелкого книги и разукрашки 2+
tasja, не, унитаз обычный, даже очень высокий я бы сказала, и без детского ободка. мы порсто яну на него садим, придеживаем ее, а она еще и ручками по бокам унитаза сама себя держит, при этом еще командует, чтобы мы за собой непременно закрыли дверь!
Ааааа, а я думала она сама на него как-то скарабкивается, думаю во подпрыгивает
Мила,
мы проходили список от
Natulenka, но анализы у нас были сделаны недавно, только врачей: в пол-ке логопед, хирург и окулист, в НОРДИНе стоматолог, ЛОРа у нас по совместительству педиатр в пол-ке, а невропатолога нам немножко подделали, потому что по городу сейчас в частные центры запись идёт на месяц вперёд - не было времени ждать