Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Заён,даже попольщики повылазили))))))))
Всем спасибо!)))))))
Эвелинку с первой даткой!
Поеду,наверное,завтра в областной на консультацию...

Ata

Богиня безумия
Народ, а завтра в гости никто не приглашает? Дождь обещают, и дома сидеть не хочется....

wootri

Легко!
мишка, это так, к слову :) мы с Лехой с пупком в больнице лежали, там обрабатывали как обычно - перекись + зеленка. выписались, все началось по новой. пошли к хирургу, он сказал обрабатывать вместо зеленки бетадином. зажило все за 2 дня.

ЗЫ/ перекись нужно промакнуть сухой палочкой до сухого состояния пупка (чтобы пуп как раз-таки не мок), а потом пару капель бетадина.

Последнее редактирование:

Мила

New member
тася
мы бы может смогли к вам завтра! только во сколько будет завтра известно. можно я тебе позвоню?

ALANA

New member
шляпа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Потрясающе приятная новость!
Лекси, а вы уже с именами определяетесь? Что нравится?
sveti, действительно, что с работой слышно?
Девочки, кто собирается на балет и в кукольный, опишите потом обязательно впечатления, ок.
Бусинка, сессия закончилась? Ты заочно? Как стол, Илья привык?
Ata, ты Шона стрижешь? Сама или в парикмахерской? Или у него без стрижки такая прическа?

Ata

Богиня безумия
tasja, не уверена доберемся мы завтра к вам или нет. Если надумаем, то я утром позвоню. Вероятность небольшая, поэтому если есть какие-то планы, но не меняй их из-за того, что нас ждешь ;)

ALANA написал(а):
Ata, ты Шона стрижешь? Сама или в парикмахерской? Или у него без стрижки такая прическа?
ALANA, нет, Шона практически не стригу, только подстригаю челку, когда в глаза начинает лезть. Она ему тогда реально мешает, начинает глаза тереть и т.д. А так просто волосики так шустро растут....

tasja

New member
Мила,
Звони!:) буду ждать тогда звонка, мы с 13.30 ждём в гости ВСЕХ:)

По поводу кукольного, кто с нами? 25го (суббота) в 11 часов в кукольном "Три поросёнка" - мы их просто обожаем, думаю, надо с них начать, в понедельник-вторник поеду покупать билеты, так что надумывайте:)))
И по личному опыту, кто уже ходил, на какой ряд лучше брать места?

Ata

Богиня безумия
У нас все гости отменились, к нам приезжала в гости бабушка, только ушла, так что уже никуда не поедем, лучше тогда на улицу пойдем. Значит только во вторник к Миле.

Tat

Active member
tasja,
мы сидели на первом ряду помоему это лучше чем где-то далеко никто перед тобой не загораживает сцену. А про 3-х порасят нам сказали что постановка для детей постарше, предложили мойдодыра и красную шапочку, но по моему красной шапочки в афише я не нашла.Поедеш в кассе распроси тебе там все раскажут и про местаи про спектакль.

Накида

Тонкая штучка
tasja написал(а):
в кукольном "Три поросёнка" - мы их просто обожаем, думаю, надо с них начать, в понедельник-вторник поеду покупать билеты, так что надумывайте))

после режисерских изысков там мало, что остается от оригинала и говорили постановка не очень. В "Красной шапочке" , например, куча других героев- заяц, лиса и т.п.

Talia

Active member
tasja, не факт, что билеты вообще будут. Например на Мойдодыра на 8 ноября я неделю назад забрала 2 последних и то на 9 ряд

Natalia

Active member
надо и нам собраться сзодить.
а то все ни как!
одни сплошные дни рождения начинаются: то у сестры, то у мамы, то у свекрови и бабушки.
одним словом: одни расстраты!!

Osipka

New member
шляпа, поздравляю от всей души!!!

Ляля, ты вроде обещалась все узнать и пропала:( Или это я все путаю. как обычно;)

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, у меня ПДР - 8 марта :)

сегодня были первый раз на занятии в развив. центре. как-то ожидала я большего, хотя яне вроде все очень даже понравилось, несмотря на ее шилопопость, она с удовольствием делала все, что ей говорили. но группа еще не сформирована, была еще только одна мама с малышом год и 8 мес. , кончено, яна по сравнению с ним небо и земля... очень в разном темпе они все выполняли, но он же еще и маленький... а группы с двулетками у нее уже сформированы полностью, по 5 человек... в общем, какие-то неоднозначне у меня пока впечатления.... не в восторге я пока. в общем, дали нам квитанцию оплатить за остаток октября - 2 занятия на след. неделе, и чтоб мы подумали, будем ли мы ходить... сказала, что, может и бдет возможность нас перевести к двухлеткам, но не сразу. так что я и не знаю, надо ли это нам или нет. хотя яна была явно всем довольна. прямо Мила, как у тебя ситуевина - русику нравится, а маме не особо...

Leksy

Ok... and here I am!
Osipka, ну что, ты там тоже уже потиху собираешься вступить в наши с Юлькой ряды, а? ;) удачи тебе в этом приятном деле :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху