Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja,
раз у тебя ребенок настолько развит, что ему с ровесниками нечего делать в песочнице, советую подыскать индивидуального педагога или отправить Алесика на какую-нибудь специализацию, типа, музыка, ИЗО студия, танцы. В этом возрасте самые полезные направления для общего развития ребенка - это танцы и ИЗО.

tasja

New member
VIOLINA,
Он не настолько развит:) мы самые средние в этом деле, просто есть два фактора: это очень много пособий дома, большая часть которых есть и в Песочнице, - любой ребёнок на сотый раз сделает задание уже почти с закрытыми глазами и однообразность занятий, которые в течении года почти не меняются:( да и 40 минут из которых половина идёт на успокаивание-уговаривание детей - очень мало, мы каждый раз уходили со слезами, что было маааало. На счёт творческих направлений, скажу честно, я очень переживаю, что его что-нибудь такое зацепит и станет его основным занятием в жизни, тут меня многие не поймёт и обсуждать это я тоже не очень хочу:(

Танюша_,
Как я уже писала, времени на постепенно нам не дали, другие мамы поставили вопрос в штыки. Я ещё думаю,ч то нам попалась очень странная по составу группа, когда мы были первый раз, - были как-то все среднечками и было пользы больше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
тогда тебе действительно попалась давольно странная группа, настаивать на то, чтобы мама ушла, когда малыш плачет - глупо с их стороны. Сомневаюсь, что сейчас в Школе талантов много мест, ведь новые группы будут именно с июня, но может тебе иповезёт

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
tasja,
про песочницу: я не согласна, что даже если у вас много всего дома, песочница не развивает. 100 раз одевать бусинки на леску - это развитие пальчиков, и как следствие, развитие мозговых центров, 100 раз "рубить одну и ту же капусту" - это опять же не умение делать это очень качественно, а развитие мозга, 100 раз "сходит погулять язычок" - даже если уже идеально ребенок выполняет задание, это все равно тренирует язык для лучшего и более четкого произношения.
А остальные задания - это не одно и тоже, они принимают другие формы, например, каждый раз или через раз могут быть паззлы, НО они то разные! И у нас если кто-то справился с заданием быстрее других, ему добавят( еще один паззл, больше бусин и т.д.).
Да и разные темы проходят в песочнице...
Я понимаю, если б вы уже год отходили в песочницу...
А почему вы ползанятия проводите со слезами???

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Natalia, это у тебя Лунтик все 4 сезоан или я уже путаю??? А то мы второй качали байфлай целую неделю))) Безумство какое т. Хочууу переписать)))

bousinka

Well-known member
Всем привет! Мы уже вернулись с инфекционки. Много хочу всего рассказать, но сил пока нету, и Илья ну очень нервный стал.

tasja

New member
VIOLINA,
Читай внимательней - уходим с занятия в слезах, потому что он только раскачался, а уже уходить, мааало ему

bousinka,
С возвращением вас!

Мила

New member
мама Полины
поэтому и мне было неохота в это раз заняться столиком ;)

предлагаю объявить как устоявшийся вариант - среда 11.03, в 18-30 "Гости"????

мама Полины, сможешь на среду заказать столик?

Полифония

New member
Хочу с вами, но Эвелина не отпускает меня от себя:(. ну максимум час. а этого не хватит чтобы приехать -побыть-уехать.

bousinka, С возвращением!

Еще просьба-вопрос. Может у кого остались пинетки тепленькие, такие чтоб на улицу (кожаные или меховые, например).У нас были. но после переезда только один почему-то:(. ужо все перерыла - не находится:(.покупать новые на пару месяцев "жаба" не позволяет.

и последняя вопрос просьба. у кого есть Остаться в живых?. Я так смотрела-смотрела. А потом другая жизнь засосала - Эвелина переезд. А сейчас так захотелось посмотреть, а что ж там дальше то? Дайте пожалуйста, если у кого есть?

Tat

Active member
Мамашка,
у меня есть вязанные пинетки, правда голубенькие.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, и у нас есть пинетки вязаные, если нао - обращайся! ))))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
Заён, ишо заседаем в пузяке.... я вчера постриглась, сегодня сделала маникюр и педикюр, так что я уже полностью готова рожать и родить красиво и красивой :)

Полифония

New member
Tat, Leksy, пасиб, но мне надо не вязаные а потеплее, чтобы на улицу в слинге. в вязаных мне кажется будет холодно. у нас комбез "без ножек"....

tasja

New member
Leksy,
А я всё думаю может уже родила к 8 Марта то себе подарочек:)))

Тушканчик

New member
Сдаю как стеклотару: может кто не знает :) В недрах форума обнаружила у Ata новую линеечку :) Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху