Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Мама Полины,
А ацетоном не пробовала? У нас какаие-то гады изрисовали все стены в подъезде маркерами, так я все толкьо жидкостью для снятия лака и вытерла

SALMA

New member
тася, неа не пробовалпа потерла жидкостью для снятия лака но она у меня без ацетона и ни фига не оттерлось, спасиб за подсказку надо найти где продают а еще выпускают жидкость с ацетоном или уже нет?

SALMA

New member
тушканчик, пасиб за совет тока скажи мне темной что это такое уатспирит белый спирт?)) и где он продается?

wootri

Легко!
Мама Полины, я уже отголодала. не могу рискнуть дольше 3-х дней :( за Лешу волнуюсь. но выход на соках, потом фруктах растянула на неделю. это то что мне было нужно :) завтра опять начну, но, наверное, 36-часовое. а ты еще на сыроедении?

SALMA

New member
Ляля, нет начала есть рыбу неделю назад и мясо даже ела но самочувствие было лучше на растительно-молочной диете(честно сказать) орехи для меня тяжеловатфы много их не могу есть, потому решила мяска, но сейчас ограничила прием мяса до 3 в неделю , но парадокс когда его не ешь или ешь мало самочувствие лучше, может оно не не надо, но вес на раст-молочной диете поднмимать долго не смогу набрала всего 3 кг когда была на сыроедении., поэтому решила начать прием рыбы мяса, думаю зря потомропилась
но ты молодец начало положено страхов уже не будет дальше значит закончишь ГВ можно и подольше идти я маму свою сподвигла она сразу при моем росте 165 весила 76 кг потом начала раз в неделю голодать по 36 часов сбросила тока на это за месяц на 4 кг для нее это неплохое начало.

Natalia

Active member
Мама Полины, я Natalia, понимаю Когда ребёнок часто болеет начинаешь очковать по полной. он чихнул - у тебя руки затряслись. Лично меня ничего так не выматывает, как болезнь детей и морально и физически. и когда ребёнок только отболел и опять что-то с ним, то просто не знаешь, что делать.

Natalia, вам бы ещё врача хорошего. Вам бы причину поискать? вы в 7-ке не были на консультациях?

руки реально тресутся из-за постоянных болезней.
в последний раз мы пили сильнейший иммуномудулятор курсом 2 недели за 500 тысяч. после с мая не болели вообще (т-т-т). у меня тогда тик начался от переживаний вообще.

не были. не направляют нас.в поликлинике вообще говорят, что мы болеем, как все дети. реабилитолог ничего путного сказать не может, только пейте больше витамин и едьте на море укреплять иммунитет.

сейчас оформляюсь в лечкомиссию от работы (от суда). после приезда хочу оформить туда мужа и ребенка. говорят там одни из лучших врачей работают

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, сама звони в 7-ку, записывайся к врачу, если спросят есть ли направление - ври. а в поликлинике обязаны его выдавать, пригрози жалобной книгой, если не дают

wootri

Легко!
Мама Полины, я про мясо то же самое замечаю. но иногда все же хочется :) а после голода совсем на него не тянет.

Osipka, надеюсь :) уручье не так часто предлагают, в основном каменную горку. там новостроек куча. но мне совсем тут не нравится. надо рвать отсюда до отопительного сезона.

sveti

New member
Мама Полины, я про мясо то же самое замечаю. но иногда все же хочется а после голода совсем на него не тянет.

Osipka, надеюсь уручье не так часто предлагают, в основном каменную горку. там новостроек куча. но мне совсем тут не нравится. надо рвать отсюда до отопительного сезона.

Тааак .....а мне даж и не сказала! Я думала рядом бум.... И на Каменную горку она Не хочет :(

Мишка, она вообще бычки не брала, тока камни!!! Она до сих пор во всех карманах их носит и в доме везде раскладывает, причем чем камень меньше, тем ценнее!:)

wootri

Легко!
sveti, так я... эта... я при личной встрече хотела :blush1: да и решили мы буквально на днях. а искать начнем не раньше середины сентября.

wootri

Легко!
sveti, ниверыш? :tease:
девочки, подскажите, пожалуйста, у нас где-нибудь продают фильмоскопы (диапроекторы), диафильмы? так хочется! :)

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
дома он у меня тоже ходит полураздетый и не болеет, но не на улице в саду!! они же в мокрую траву, песок лезут, кругом ветер, да и погода прохладная была.
Наташ, ты убила меня наповал:swoon: Помнится, ты писала, что вы закаливаетесь....

Natalia

Active member
bousinka, мы закаливаемся, но дома. ходим в шортах и маечке, обливание прохладной водой, на даче ходим босиком, в трусиках.
--
думала, может я что-то не так делаю, поэтому и поинтересовалась, как закалять малыша.
---

вчера и сегодня ребенок чувствует себя нормально. соплей, кашля, жидкого стула нет. все отлично (т-т-т).
свекровь предложила его забрать к себе на неделю погостить. так, что Максик в воскресенье едит к бабушке в гости на неделю.:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Natalia, он мог просто простыть на сад, защитная реакция, чтобы туда не ходить, об этом не думала?

Natalia

Active member
меГЕРА, ребенку ОЧЕНЬ нравится ходить в сад!!
о согласен и выходные туда ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху