Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irisha_N

New member
Старшему - вязала, но тогда было такое время, красивые и добротные вещи днем с огнем не отыскать. Сейчас - были бы деньги :biggrin: .
А мот уже и лень :blush: .
На рождение дочи свекровь подарила навороченную швейную машину. Подрастем и будем осваивать вместе с дочей. :derisive:

Полифония

New member
Вот и я старшим вязала. а нонче пока необходимости острой нет - не вяжу. Да и некогда. а насчет шитья - то только пастельное шью для дитёнка.

Ata

Богиня безумия
Ляля, линеечка не совсем сломалась, так часто бывает (на некоторых сайтах с линеечками), что не совсем правильно считает дни при переходе через месяцы (за счет 30/31 дней в месяце), и бывает разбежка в 1-2 дня с настоящей датой. В общем у нас у многих такая болезнь :) Обычно к концу месяца все само восстанавливается :) Выход только сделать линеечку на сайте, где такая ошибка не возникает :)

Ляля, я вообще ни вязать, ни шить не умею. Но нам столько всего напередавали и мы малыша не одеваем, только на улицу. Так все, что передали, лежит в шкафу нетронутым :) Если б еще и я шила или вязала :)

wootri

Легко!
У нас тоже вещичек валом. У меня, наверное, болезнь - просто приятно именно своему малышику самой что-то связать.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля,
а ваш малыш на аватарке в чем таком лежит? автокресло или что? интересно стало :dance: .

Пеппи

New member
Я для Ванюши связала 1 шапочку, в остальном нужды пока нет :) тож хватает такого добра.
А вообще изредка и вяжу и шью для себя и мужа (очень люблю это дело, но все упирается во время) :) иногда получается очень даже ничего. Может похвастаемся шедеврами? :)
А мне в декрете как-то не вязалось! начала одну кофточку малышу, чуть связала и бросила - до сих пор лежит.

Вот тоже навеяло ... кто сколько кормить грудью собирается?

Полифония

New member
Я вязать в принципе люблю. Вот Маргарита просит, чтобы гольфик какой-н связала, а то она из всех выросла. гы... только некогда. эх... нда...

а кормить я собиралась минимум год. а как оно пойдет - не буду зарекаться.

Полифония

New member
Виолетту я кормила год и два месяца. До 10 месяцев она жила почти на одном ГВ. А с года начала уже кушать почти все. У меня тогда был практически пед прикорм - хотя о таком я тогда не знала. гы...

wootri

Легко!
Natulenka, это кресло-шезлонг для малышиков, которые еще не умеют сидеть. Классная штука! Оно укачивает малыша и в нем можно играть. Под ножками клавиши - когда ножкой ударяет, играет музыка. Еще есть всякие световые и музыкальные эффекты. Надеюсь это не реклама, т.к. не называю фирму-изготовителя :)

wootri

Легко!
Я бы хотела подольше кормить. Два с половиной - три года. Надеюсь так и получится.

Последнее редактирование:

Irisha_N

New member
Сына кормила только 4 месяца. Я тогда училась, да и инфы по ГВ вовсе не было - все казалось что молока мало и не сытное оно ( я очень сильно похудела после первого).
Дочу постараюсь кормить максимально долго, сейчас мне гораздо легче: помощников больше, подгузники одноразовые, стиралка-автомат, кашек-пюрешек в магазинах завались, не то что 15 лет назад.

Natulenka

Вся такая растакая...
Пеппи,
я как минимум собиралась кормить полгодика, а если все бут хорошо, то конечно подольше и малыш крепче растет и болеет меньше.

Ляля,
суперская штучка, нам бы такую... :boredom: в самый раз, а можешь написать мне на мылик ngrinko@tut.by где купили и скока стоит такая вещь, оочень захотелось :angel: .

Девочки, а сколько ваши малышику уже весят, мы вот н-р уже 8,5 кг, говорит педиатр что много, а как у вас с этим?

tasja

New member
Ata написал(а):
Девченки, а кто-нибудь уже спустил карапуза на пол? Если да, то на чем он там барахтается? На каком-нибудь одеяле? или просто на полу или еще как?

А почему все всегда так странно относятся к полу или это из Рожаны? Я просто спускала с рождения, читала Домана, мне понравилась параллель физ движение-умственное развитие, поэтому мы на животе ползаем с рождения, раньше по чуть-чуть, а потом с возрастом всё дольше и дольше мог самостоятельно повозиться на полу, теперь вот со мной может минут 40час, без меня минут 10-15

tasja

New member
Natulenka,
В 5 весили 8кг, мы на ИВ, поэтому меня вес постоянно загоняет:сначала до 3 мес мы недобирали по сравнению с другими (я по форуму сравнивала), теперь уже перебираем, но мой дико активный стал, думю, теперь станет меньше набирать с 4-го по 5-ый набрал 400гр

MARASA

New member
Девочки!!! Всем - приветы огромные - вот пропали мы тут, никто и не заметил.... :blush:

nata&kate

New member
MARASA, Ванечку поздравляем с 5-ти месячьем!!! Пусть будт здоровеньким и радует мамочку!!! А мама чтоб чаще появлялась и рассказывала успехи сынули.

nata&kate

New member
Ляля, я вязать тоже обожаю, но и вещей куча, и времени нет, так что может когда подрастем (но больше для удовольствия, чем по-необходимости).

А я уже пару лет подсела на вышивку. Всю беременность вышивала. А сейчас нашла ссылку на образцы ростомеров, красивые, просто супер. Вот загорелась, выберусь в магазин, куплю все необходимое и приступлю.

Особенно хорошо вышивалось первое время, когда Катюня не спала до 3-х ночи и я коротала время за рукоделием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху