Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Leksy

Ok... and here I am!
о как я всех обманула... взяла и не приехала... слишком рвалась на встречу, а потом -резко планы изменились ((((( на следующую встречу буду всеми силами стремиться попасть! )))))) мила - сорьки...

девочки, простите за ростовщичество )))))) (о, слово придумала :swoon: )
но выложу тут одежки из тех, что у меня есть, на 4 года, на наших малых, а вдруг кому-нить что-нить приглянется? ;-) Все вещи новые, приехали из Франции, все с этикетками, цены на вещи на фотках от 25 до 50 тыщ. бел руб. Если что заинтересует - давайте в лс, чтоб не флудить и тут не засорять тему ))))))

Вложения

• Рисунок1.jpg
    Рисунок1.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 23
  • Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 23
  • Рисунок3.jpg
    Рисунок3.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 22
  • Рисунок4.jpg
    Рисунок4.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 23
  • Рисунок5.jpg
    Рисунок5.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 18
  • Рисунок6.jpg
    Рисунок6.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 24
  • Рисунок7.jpg
    Рисунок7.jpg
    240.4 KB · Просмотры: 22
  • Рисунок8.jpg
    Рисунок8.jpg
    215 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

tasja

New member
Привет, мы вернулись, отдых - чудо, особенно отель такой 100% для отдыха с детьми как и вся Греция, я просо балдела о отношения греков к своим и чужим деткам , - жалко, что отдых так быстро всегда заканчивается :)

Osipka,
Вы когда уезжаете на море?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja, с приездом. Тоже завтра поедем в тез-тур, приценимся по разным странам

tasja

New member
Танюша_,
Спасибо:) Расскажите потом, что выбрали. Если вдруг занесет на Крит, то очень советую наш отель - для детей идеальное место, у нас было довольно много семей с 3-4 детками, им вообще дают 3комн номера или 2этажные; нам с нашим дали 2 комн; для детей там очень удобно, только вот жара уже последние дни 35-37 в начале было 26-27 - вот где хорошо и море при этом 25

Osipka,
Везет вам, все отдыхи еще впереди :))

Танюша_

tasja, он не даёт такого заселения. и вообще, сегодня страшно разочаровалась. Как только говоришь что на 2+3, перечень отелей резко падает. То есть, вот тот же Константин от нас даже не предлагается такой вариант заселения. Или же брать два стандартных номера

tasja

New member
Танюша_,
Вранье, можешь обратиться в то агенство где я покупала путевку - может им просто лень работать. В Константине в принципе нет стандартных номеров, там есть студия - ее дают только парам или одиноким на 1 этаже - хотя продают и как нам DBL+CHL, но там есть только 1 двуспальная кровать; есть 2комн номер на 2спальная+ 1 или 2 кровати и есть 3 комн номер на 2спальная + 2-3 кровати. Мы покупали студию, но на месте на рецешн сами распределяют кому где жить независимо от того, что ты покупал, вот нам дали 2комн номер и у нас была в 1 комнате 2спальная кровать, в другой - кровать и диванчик, и у других семей, которые летели была та же история - все номера решаются на рецепшн. Отель вообще сейчас только на 50% заполнен и в основном англичане и словаки, которые приезжают парами, зато поляки и украинцы, русских там минимум едут по 3-4 ребенка.
В форме поиска у тезтура есть только вариант DBL+2CHL или TRPL+2CHLD поэтому они и не могут отфильтровать и найти номер, тут просто надо агенту больше пошевелиться

Танюша_

tasja, мы были вчера в 3 агенствах, все они смотрят через вот этот поисковик: http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=359&DepartFrom=448
Почему наши именно так ищут и на что это влияет - не знаю. Но вариантов заселения 2+3 очень мало по всем странам, или же ценник зашкаливает за 5 тыс евро.
К тому же, у Греции есть ещё один существенный минус - там самолёты каждые 10 дней. Мы хотим 14-17.
Турция нереально скаканула с цене по сравнению с позапрошлым годом

tasja

New member
Танюша_,
Да конечно с самолетами туда неудобно из Минска, мы из Вильнюса так там каждые 3 дня летают. Турция дороговата, согласна, но я не знаю, что происходит в Турции, когда в нашем отеле то русских было человек 10, но они достали всех на вечере караоке своими "Мороз, мороз", тетки их в халатах со своими вечно пьяными мужьями, - конечно не все такие были, но вот поляки и словаки почему-то же так себя не ведут. А если в Турции таких не 10, а 100 - засада. В аэропорту вообще цирк был, когда самолет УралЭирлайнс стоял пол часа на взлетной полосе и пол часа вызывали на борт трех человек, которые пропали после дьюти фри и потом охрана тащила их на себе по трапу.

А турагенства, в наш отель так точно можно заезжать в апартаменты 2+3, просто им придется как-то связываться с туроператором и оговаривать дополнительно, можешь по ЛС поговорить с Prima - я через нее выкупала поездку, мне у них очень понравилось, что не скажешь о турагенстве на Мельникайте в котором я была, мало того, что они берут еще сверху по 80 тыс/чел, так мне еще пытались за 1500 евро втюхать общежитие 3* в Болгарии и доказывали пол часа что на 7 дней с Минска самолеты не летают

Танюша_

tasja, мы смотрим отели, где русских мало :)
Хотя за все те разы, когда мы были на отдыхе в Болгарии, инцидентов никаких не было, хотя в наших отелях были в основном скандинавы, англичане и немцы, русских было не много. Кстати, немцы иногда жару дают ещё сильнее, чем русские :)
Но в любом случаи, Турция уже отпала.
Через Вильнюс мы не полетим, у нас виз нет. А из Минска вылетов мало. так что, Греция в этом году отпадает. Пока присмотрели себе отель в Болгарии. Хотя, честно говоря, в Болгарию уже немного надоело ездить. Но вот Болгарию брать надо, ИМХО, через Ростинг.

tasja

New member
Танюша_,
А почему Турция отпала? А чего вы не рассматриваете Черногорию, например, у меня сотрудник с работы вернулся вот, такая красотень:)

Танюша_

tasja, Черногория всё же не для отдыха с детьми. Там фактически нет детской инфраструктуры. И опять таки - заселение 2+3 очень мало вариантов и это виллы в городе, около километра от моря. А так да - там красиво.
Турция стала нереально дорогая. даже если сравнивать цены на одни и те же отели 2 года назад и сейчас.

Ata

Богиня безумия
Танюша_, твою старшую дочурку с 9-летием!!! Такая уже большуха! От моих мальчишек много чмоков! Показывай фотки именинницы ;) Как будете отмечать?

Танюша_

Ata, спасибо за поздравления. отпраздновали по-семейному.

wootri

Легко!
Танюша, с праздником дочу и всю вашу семью!

Девочки, с какими игрушками сейчас играют ваши детки? И, самое главное, ГДЕ вы их покупаете?

Сверху