Танюша_,
Да конечно с самолетами туда неудобно из Минска, мы из Вильнюса так там каждые 3 дня летают. Турция дороговата, согласна, но я не знаю, что происходит в Турции, когда в нашем отеле то русских было человек 10, но они достали всех на вечере караоке своими "Мороз, мороз", тетки их в халатах со своими вечно пьяными мужьями, - конечно не все такие были, но вот поляки и словаки почему-то же так себя не ведут. А если в Турции таких не 10, а 100 - засада. В аэропорту вообще цирк был, когда самолет УралЭирлайнс стоял пол часа на взлетной полосе и пол часа вызывали на борт трех человек, которые пропали после дьюти фри и потом охрана тащила их на себе по трапу.
А турагенства, в наш отель так точно можно заезжать в апартаменты 2+3, просто им придется как-то связываться с туроператором и оговаривать дополнительно, можешь по ЛС поговорить с Prima - я через нее выкупала поездку, мне у них очень понравилось, что не скажешь о турагенстве на Мельникайте в котором я была, мало того, что они берут еще сверху по 80 тыс/чел, так мне еще пытались за 1500 евро втюхать общежитие 3* в Болгарии и доказывали пол часа что на 7 дней с Минска самолеты не летают