Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, ну у вас и красота....ммм....прямо зона отдыха и курорт, круто!!! :)

мишка

очень любит мёд!
ой девчонки, пасиб. это мама моя с бабушкой стараюцца. нам оч нра, но все равно не хватает так чтоб "все включено". :blush1: всегда ж хочется больше.)))) девчонки за 2 месяца потянулись в росте и нога вот вымахала. причем скачок был именно вот щас за 3 недели жары. маша уже предложила, чтоб там, в минске, была дача, а тут наше карвата 11.)))) кароч нра им тут. мы в этом месяце загуляли вечерок в минске на окраине, решили проще в минске переночевать. я ванну приняла.. лучше б не принимала честно говоря. кожу стянуло, пол ночи не спала... хотя вода в степянке отличная, хлоркой не пахнет, привкуса нету. но так я отвыкла от воды этой. малышню тут купаю часто, все 2 месяца без мыла и шампуней, чтоб восстанавливались. хочу хоть до середины сентября их тут подержать, чтоб хоть 3,5 месяца на природе, раз уж без моря.. вот такие дела. разве что... :blush1: в общество хочу, выезжаю в город крайне редко.

Leksy, Talia, улыбнули малыши))))

sveti, а вы когда в сад планируете?

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, я б, честно говоря, даж не бралась сравнивать скважину и центральное городское водоснабжение. по мне так это ваще ваще разные источники. :) ну и домой оч хочу фильтры толковые входящие на воду и воздух. ремонт не хочу, а фильтры - очень. :blush1:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, а сравнивать можно. скважина скважине рознь. У нас на даче вода чистая, её свёкр каждый год возит проверять. Но она жёсткая и железа достаточно много и у меня всё лицо цветёт неделю после приезда на дачу и неделю после возвращения в город. В Уручье 4 вода менее жёсткая, чем в Уручье 3 (проверено на себе), а в Инфекционке вода вообще отвратная

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, ну тут я ваще не эксперт. :prankster: только личные ощущения.
только вот как обратно втягиваться... пока не представляю....

Ata

Богиня безумия
Ой, а у нас с сегодняшнего дня начинаются четырехлетия!
Сегодня же день рождения у нашего первопроходца Люси! Ура, ура, ура!!!
Заен! Отзывайся! :pooh_door: Мы соскучились!!!

Osipka

New member
Привет из солнечного Заозерного!!!
Девы, ну что я вам хочу сказать: стара я уже для дикого отдыха.. Или это просто с двумя детьми тяжеловато:( Но сегодня уже муж приехал, так что надеюсь на полноценный отдых хоть две недели:)

Мама Полины, поздравляю от всей души!!!

Люсю с ДР

мишка

очень любит мёд!
Osipka, ну время то летит.... уже 2 недели там??????? по хорошему тебе завидую. ;)
ну и да... с двумя тяжелее чем с одним. вот ща подрастут еще чуток, и будет гораздо легче, поверь. ;)

Заен!!!! Люсю с 4ехлетием!!!! :clapping::clapping::clapping:

девочки, аж мурашки пробежали, ведь им 5ый год уже......

Osipka

New member
мишка, да уж, время летит.. Маруся вчера спрашивала, когда мы к вам на дачу поедем опять ;)

мишка

очень любит мёд!
Osipka, чувствую в сентябре. у нашего папы отпуск вроде нарисовался, как раз к вашему приезду. еще не точно, но я оч оч надеюсь. :)

как годовасие отмечать будете? у вас там развлечения хоть есть какие или совсем отдых дикий?

Osipka

New member
мишка, развлечения есть, я имею в виду бытовуху. Хочу все включено и море под окном. А так все ок. Вот сейчас валяемся на пляже, народу никого, море теплющее, красота...

tasja

New member
И мы присоединяемся к ДР Люси:)

А наше в среду, уже заказали тортик и столик в кафешке, так устала от приготовлений, да и сейчас идет смена работы, поэтому будем отмечать за городом в семейном кругу.
А вот что в сад принести пока туплю, девочки, как у вас в саду обычно ДР отмечают?

мишка

очень любит мёд!
Osipka, и мы сення накупалисяяяя.))) ох, не море канешна, но тож тааааак хорошо. :so_happy: Маруся в воду пошла нормально наконец, чему я несказанно рада. а ведь Санька давно на кругу и сама ногами работает со всей мОчи. :)

sveti, Светик, я гостям всегда рада, Осипка не даст соврать, за 2 месяца лета у нас куча народу поперебывала. на след недельке народу просто по плану много, а вот через... кароч, наберу тебя. :) и буду рада видеть в гостях! ;)

tasja

New member
мишка,
А где у вас дача? Может мы рядышком:) У нас недалеко от Городища, в Юхновке, где коттеджный поселок

sveti

New member
sveti, Светик, я гостям всегда рада, Осипка не даст соврать, за 2 месяца лета у нас куча народу поперебывала. на след недельке народу просто по плану много, а вот через... кароч, наберу тебя. и буду рада видеть в гостях!
Класс!!! Договорились!! ))) И то что ты гостям рада я знаю!!!

tasja

New member
мишка,
Мы там сейчас строим:) точнее осталось немного внутренней отделки, жить можно будет не раньше ноября-зимы
Просто классные места, слушай, а где там водоем? Я что-то смутно помню пару лет назад мы ездили с подругой там около то ли санатория то ли больницы было озеро, только вот в упор не помню был ли там пляж, на траве я не люблю загорать

Сверху