Август-сентябрь 2006 (часть 7)

bousinka

Well-known member
Ляля, привыкнешь. Я тоже в июне первую недельку ни спать, ни есть не могла, а через месяц было ощущение, что и не мама я вовсе:)

SALMA

New member
Мила, с днюшкой тебя! расти духовно статусно и вобщем удачище тебе во всем! а еще самое главное чуть не забыла здоровья тебе и твоей семье!!! ура!

Natalia

Active member
у меня вовка сегодня дурел с яниной куклой, я успела это запечатлеть))))
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4042754&postcount=1539

фотки супер.

макс меня недавно знакомил со своими девочками в садике. говорит: мама познакомься, у меня 2 девочки, одна полика, а вторая алина и они меня очень любят))

SALMA

New member
Девочки тока приехала с узи. была у Ковалева. все хорошо у нас. и ...у нас будет мальчик!

Мила

New member
юольшое спасибо за поздравления!!!! я по вам тожде соскучилась, но на встречу пока не успеваю - мы еще в барнауле. если вдруг встреча перенесется с понедельника на 2-ю половину недели - то я с вами!

Всех уже взрослых 4-летних именников с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Полины
, поздравляю!!!!

Natalia

Active member
Мила,как отдыхается???

как же я хочу на море, но в этом году уже точно не поеду((((((

Мила

New member
Natalia, да по-разному... иногда кайфово - море, солнце, песок. Или как тут - старые друзья, родные улицы, воспоминания. Иногда скучно - когда особо с ребенком не попутешествуешь, а я люблю действие, ну или просто когда скучаю по минску и тем людям и тем занятиям, что там.
Здесь вот холодно!!!! Прям удивительно, по всей стране жара и пожары, а тут СИБИРЬ! Кофта, штаны. И комары просто зверские, набрасываются толпами и без предупреждения!

что-то по случаю дня рождения я даже запереживала о возрасте.... теперь когда кто-то говорит про меня женщина (кроме контекста "моя любимая женщина" :) ) или "тетнька" (ну это когда с детьми), напрягаюсь.... вроде как солидный возраст такой..... как выгляжу и чего достигла или не достигла....

Ata

Богиня безумия
Leksy, а как у тебя решился вопрос с соседями? Или война еще в разгаре?

tasja

New member
Natalia,
Я точно пас, у меня с саголняшнего дня поменялось семейное положение, нужно думать, что делать дальше, пока не до кафешек

bousinka

Well-known member
tasja, ну так тем более нужно по кафешкам. Думать, что делать дальше - конечно, нужно, но и отвлекаться от дум серьёзных тоже надо.
Я за встречу, но очень хочется Милу дождаться, у меня к ней шкурный интерес имеется:)

О, чуть не забыла рассказать: у меня с пятницы на субботу корпоратив будет за городом. После распределения ролей и функций мне досталась почётная миссия... плясать... на бильярдном столе. Готовлюсь вот морально и физически:) Потом расскажу, как всё прошло:)

Мила

New member
bousinka, ну прям заинтриговала про шкурный интерес. ))) Хотя ипро пляски на бильярдном столе - тоже )))) Там компания не нужна????

Я в четверг могу с вами!!!!! Если не в понедельник, то .... я буду рада!

tasja, это как-то очень многозначительно "поменялось семейное положение".... я в раздумьях, что ты имеешь ввиду....

мишка

очень любит мёд!
ALANA, как зубки ваши? у Маруськи леченые все жевательные, 8 штук. много конечно, а что сделаешь... лечили долго и нудно по зубу в неделю. щас т-т-т рот без проблем открывает.
а дачных озер на фото несколько разных, есть и городищенское. одно и не дачное вовсе, а минское.)) ну и батут не наш, поэтому можешь из головы выкинуть. ;) хотя мне оч надеется, что у нас такой же будет. :)

Osipka, Маргаритку с годовасием!!! взрослый уже человечек!!!!

Leksy, ну Вовка даееееет.)))) от жеж, парень с пеленок!)))))))) слу, причоха такая моднявая, это вы ходили куда то стричься? и он дался???

Мила, с днем рождения!!!! всего тебе самого самого теплого, яркого, солнечного. пусть все будет супер!!!!!

bousinka, бильярдный стол улыбнул))))))))))))))))

Мама Полины, с мальчишечкой вас!!!! рада что все отлично!!!

а давайте встречу через недельку может, а?

sveti

New member
ALANA, как зубки ваши? у Маруськи леченые все жевательные, 8 штук. много конечно, а что сделаешь... лечили долго и нудно по зубу в неделю. щас т-т-т рот без проблем открывает.
У некоторых 1 жевательного уже и нет... и леченные по 3 кругу лечится будут...и рот до сих пор не открывает..

а давайте встречу через недельку может, а?
+1

что-то по случаю дня рождения я даже запереживала о возрасте.... теперь когда кто-то говорит про меня женщина (кроме контекста "моя любимая женщина" ) или "тетнька" (ну это когда с детьми), напрягаюсь.... вроде как солидный возраст такой..... как выгляжу и чего достигла или не достигла....
))))

Сверху