Август-сентябрь 2006 (часть 7)

tasja

New member
прикольно!!! ))))

У меня возник вопрос к мамам мальчиков... До какого времени нормально ходить при нем маме раздетой? Есть ли какой-то возраст, когда это "неудобно"? ну и вообще кто как относится к этой теме?

Ну смотря что подразумевать под раздетой:) голой я дома только при муже хожу, а вот в нижнем белье во время переодевания то двери пока не закрываю, дальше видно будет по моим ощущениям. Но был период, когда я могла пройтись в стрингах, а мой начинал смеяться и бегать за мной и кричать "голая попа" - мне было не посебе, особенно, когда он пошел в гости к моей маме и спрашивал голая ли у нее попа, -стараюсь больше не расхаживать. Вообщем из сада он уже многого повыносил, но сейчас у него период такой, когда они там хихикают со всяких слов, пальцем друг у друга показывают.
А ты сама как счиатешь?

Тушканчик

New member
У меня возник вопрос к мамам мальчиков... До какого времени нормально ходить при нем маме раздетой? Есть ли какой-то возраст, когда это "неудобно"? ну и вообще кто как относится к этой теме?

Мила

New member
Ну смотря что подразумевать под раздетой
совсем раздетой, абсолютно

у нас все еще как-то по привычке, как и раньше. То есть я вообще не задумывалась об этом до недавнего времени. И как получалось - могла и раздетой пройтись из ванной до шкафа, например.
А недавно когда отдыхали, жара в номере, ну и я ходила только в трусиках. Сморю телек, лежу. Руслан собрался примоститься мне на руку рядом. Так посмотрел сначала на голую грудь, а потом потребовал, чтобы я надела майку!!!! И только после этого улегся. Вот я и задумалась. Теперь не прячусь,к онечно, но гораздо чаще и быстрее одеваюсь.

bousinka

Well-known member
Я пока не парюсь по этому поводу, Илья никак не реагирует.
Но у нас другой вопрос возник: "Мама, когда ты родишь мне ребёнка?" Каждый день по сто раз спрашивает. Описывает в красках, как будет заботиться о нём. Говорит, если сама не хочешь родить, сходи возьми на ребёнковском заводе. Пол ему не принципиален.
Это желание отчасти навеяно любовью к Осипкиной Марго. Они когда вместе, Илья не особо ей внимание уделяет. Но с языка она у него вообще не сходит. Недавно едем в маршрутке, он смотрит как зачарованный в окно и мечтательно шепчет: "Я к Маргаритке еду".:)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, нормально мы уже с вовкой, днем вообще не лезет, вчера хорош вообще всю ночь проспал, а сегодня ночью злился и капризничал, по дивану места себе не находил. но я уже так устала от кормежек, мама говорит, что скоро я уже вся посыплюсь, беременности друг за дружкой, кормления, что дети все соки из меня выпили. недавно встретила свою классную старших классов, она так была удивлена мен увидеть и сказала ,что я отлично выглжу, но стала еще худее, чем в старших классах... есть над чем задуматься, матери двоих детей... да и личную жизнь смогу терь попроще как-то налаживать, вовку оставлть кому-нить уже вместе с яной, а так к нему еще была привязана по-полной... в общем, надо о себе думать, НАДО! ))))))

бусина какая прелесть!!!!!!

про "голую правду" - яна как-то сидела в ванной с бабушкой-моей мамой, бабушка в душ пошла, а она как првязаная - мол я с тобой хочу, просто посидеть. насмотрелась на бабушку, а потом говорит - "бабушка, у тебя сиси как качельки" )))))

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy, замечательно ты выглядишь и огонек в глазах такой классный, даже и не сказала бы что у тебя двое маленьких детей, никакой усталости в глазах ;).

tasja

New member
У меня сегодня насыщенная программа, поэтому завтра мне будет очень тяжело выбраться, а 26 мы уезжаем до 3 сентября на Украину к дедушке, может после 3 сент организуемся?:)

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, ой спасибо, мне щас по статусу свободной женщины усталость нельзя показывать, я ее умело маскирую))) все должны видеть тока что я бодра, весела, и обворожительна)))))) ты тоже кста очень хорошо выглядишь )))))

sveti

New member
Даник и Русик с Днем Рождения! Пусть у мам вырастут НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! )))

мишка

очень любит мёд!
и от нас поздравлялки Данику и Русику!!!!!!! с днем рождения, мальчишки! :yahoo:

Talia, чувствую нас двое только... давайте тада в след раз. у меня сегодня ваще лень вселенская...

Ляля, прочитала про ГВ ваше. оно вес понятно, что легче, но все равно.... вот ты мне лучш скажи, тебе хотелось бы так долго второго кормить?

Talia, на ДР не больш 10ти планирую. но это я планирую, а как оно получится... а это ты к чему?

bousinka, хорошие у вас просьбы.. мои о собаке мечтают, ну или на крайняк о ком помельче... а у вас больш знакомых ляль нету? или это Илюха так к Маргоше прикипел?

мамы девочек, а у вас папы прячутся? наш изначально голый не показывается. Маша щас как раз активно интересуется половыми признаками и подобными отличиями. так интересно рассуждения слушать.)))

wootri

Легко!
Ляля, прочитала про ГВ ваше. оно вес понятно, что легче, но все равно.... вот ты мне лучш скажи, тебе хотелось бы так долго второго кормить?

хороший вопрос) у меня нет усталости от гв, только самые положительные эмоции. возможно, если бы я отлучила ребенка по своей инициативе и именно тогда, когда была усталость, мне бы не хотелось кормить второго долго. но пройдя этот цикл полностью до логического завершения, уверена, что и второго буду кормить до самоотлучения.

Сверху