Август-сентябрь 2006 (часть 7)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик, да куча детей где-то во что-то плохо вписывается и в этом счастье. Дело в том, что родители часто просто уходят от существующих проблем и перекладывают их на плечи другим людям и удивляются отсутствию результата. я тебе очень яркий пример, правда не очень новый. Жил-был ребёнок, он абсолютно не вписался в садиковский коллектив, его из сада забрали и с ним стала сидеть бабушка, не просто сидеть, а прятать ото всх коллективов. они даже во дворе играли отдельно. А потом пришло время школы, и бабушка взяла и привела внука в класс с 30 детьми. Представляешь, какой стресс был у мальчика, да и у 29 детей за компанию. А бабушка бегала и ругалась с учителем, что то не может приучить ребёнка к коллективу, хотя это его прямая обязанность.

Тушканчик

New member
Танюша_, да все представляю. И примеров полно уже в саду, тех, о которых ты говорила. Ходят мамы-бабушки и ругаются, что их ребенок чего-то умеет-не умеет.

Vil

New member
ой, девочки, да ну их, эти садики. всё равно каждый при своем.
Давайте исключительно о хорошем!!!))))

Танюша_

Vil, да мы и так о хорошем, и почти не про садики :)

Я бы очень хотела встретиться. но не сейчас, пока утрясаю своё расписание и оно меня пока не радует. Полина пошла в 1 класс, школа специфическая и освобождается она около 16-17 вечера. Саша поступила в музыкалку на скрипку, расписание пока отвратное, занятия поздно, но обещали подвинуть. С танцами и рисование тоже пока непонятно, а так же с логопедом для Тимки. ДА у нас будет в воскресенье.

Танюша_

Vil, и я хочу. мы решили в выходной на дом заказать и отпраздновать 1 сентября. Мои дети суши тоже любят :)

SALMA

New member
и девочки, мила так когда ты хочешь? 3 сентября? я бы приехала на встречу несмотря даже на то что улетаем 4 и полно еще дел, но приеду на часик. давай? мы были в Васильках там вкусно и даже недорого это на сурганова в НЛО

wootri

Легко!
И я на встречу хочу, но теперь не знаю получится ли.

Девочки, подскажите, у нас есть где-нибудь развивалки исключительно по методике Монтессори? Т.е. не содержащие элементы методики, а полностью Монтессори.

Vil, аб чём хорошем тебе хочется поговорить?))

SALMA

New member
Полина любит суши но не все , я тоже, но стремаюсь пока временноу нас их есть.)))

вот в Японию бы попасть..

SALMA

New member
МИла, возьмешься ооранизовать встречу? точнее еорганизовывать то не надо просто договориться о времени например завтра в ВАсильках начало 17 и кто как подъедет. а?
ну и отписаться кто придет? может желающих будет полтора человека.

Vil

New member
в Васильках, полагаю, суши нет((( а то я бы не прочь.
Ляля, аб чём говоришь? к примеру, об открытии театрального сезона!)) кто куда уже намылился?

SALMA

New member
Vil, зато в 10 метрах СУши весла а ще чрез дрогу планета суши можно туда все решаемо!

Vil

New member
SALMA, оно понятно! тока не решаюсь предложить. т к могу и не успеть на встречу, а народ васильки на суши поменяет зря...

SALMA

New member
да и я планировала с Полей они ж уже вполне взрослые, носиться за ними не надо)))

МИла, ау! предложила , замутила и скрылась!

Сверху