Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
А 30ое марта вам как? Предлагаю среду оставить.))))) Можно и пятницу, тем более, что это 1ое апреля. (; Смущает только что в пт вечером сложнее попасть куда то...

Мила

New member
я тоже за среду больше, чем за пятницу, чтобы не париться со столиками. Мне 30-е подходит

Мила

New member
У меня такое предложение: давайте остановимся на среде 30-е и .. на Темпо или Васильках :) Я так поняла для большинства цены там подходят. (а это оч значимый фактор). А то по всем остальным факторам (интерьер, кухня, сколько раз ходили) - мы спорим и спорим....

Natalia

Active member
и я за, если ничего не случится))

Talia, как твое самочувствие?? как Алексей реагирует на скорое появление сестрички??

Мила

New member
ура! ура! я рада, что мы договорились. Итак, 30 марта (среда) 18-30. Темпо на сурганова-коласа в НЛО.

Мила

New member
Девушки!!!
Напоминаю - до нашей встречи осталось всего ДВА дня!!!
Мы всиречаемся в 18-30 30 марта (среда) в пиццерии Темпо на Я. Коласа 37.
Столик не заказывала - нет у них такой услуги ((
Я планирую быть в 18-20. Так что ищите меня! Тел. 6772727

Кто будет и во сколько?

Vil

New member
я могу быть, а могу и не быть (но после 19)...как получится

мишка

очень любит мёд!
Мила, я буду как муж отпустит. Врятли прям в 18.20, но часам к 7ми думаю подтянусь.

шляпа

Так о чём это я...
Я,по традиции,в пролёте((((
Сашка-младший опять заболел,а старший в Германию укатил...

tasja

New member
Я не факт тоже, что буду, мы ставим машину а учет в среду, если управимся в срок, то подойду часам к 20-00 запросто

мишка

очень любит мёд!
tasja, чего купили? ;-) щас говорят массовая истерия при постановке на учет... и с границами засада вроде..

шляпа, я миллион лет тебя не видела, жаль что не сможешь. поправляйтесь!!!

Natalia, мужу тож выздоравливать!

Мы сами тут кашлявые, сопливые. Девчонки начали, я подтянулась вот, но думаю к среде буду в строю! :) И даж ооч ооооч занятый муж обещал насколько он может пораньше отпустить. вот так! (=

шляпа

Так о чём это я...
мишка, хорошо тебе,отпустят))))
про истерию правда,Сашка вот за машиной поехал(не себе, а просьб столько,что хоть живи в Германии)))),брат только вчера вернулся,тоже не себе пригнал,и тоже ещё пяток жаждущих есть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху