Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, мы свободно поставили, истерии не было :) Но, наверное, это как повезёт. Цены растут только

Тушканчик

New member
у меня облом как всегда, кастомер прикатил, до 7 часов только митинг будет... ай, засранцы :-(

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, а вы каким минивэном обзавелись наконец? ;) ;) ;)
у нас гроднеский брат мужа звонил, грит друг ставил, рассказывал, что подрались там... о как.. а у нас на самом деле все быстро, тока что номеров не всегда хватает.

tasja

New member
tasja, чего купили? ;-) щас говорят массовая истерия при постановке на учет... и с границами засада вроде..

Рено Меган седан 2007г, красивенький, из салона, но это муж себе, так что мне не светит, буду ездить на своей)) Да мы на латвийско-белорусской границе потратили 9 часов на растоможку. Вот в среду окунемся в постановку на учет

Танюша_, Вы на Экспобеле ставили? Номера сразу дали?

шляпа

Так о чём это я...
Покозали в новостях Таиланд(((((Тоже стихия разгулялась...Как-то там наша Оля???????????что-то я заволновалась....

Полифония

New member
Покозали в новостях Таиланд(((((Тоже стихия разгулялась...Как-то там наша Оля???????????что-то я заволновалась....

:(:( действительно, как там они

про встречу: у меня обломчик, ну никак не получается:(:(

мишка

очень любит мёд!
шляпа, Полифония, наша Оля на месте, только они до островов еще не добрались. Пережидают шторм и будут добираться до конечного пункта назначения. :) :) :) все у них отлично, переезд перенесли нормально.

млин, девчонки, что то я совсем расклеянная какая то, поспать додумалась с мелкими... но на встречу оч хочу!!

мишка

очень любит мёд!
таааак.. что то я ниче не поняла? едем же? Бусинка ты как? и Мила уже в той стороне наверное???

tasja, да, через скайп.

мишка

очень любит мёд!
Natalia, ааааатлична!!!!

Девчонки, пасиб вам за клевый вечер, оч душевно посидели! Мила, тебе отдельное большое мерси за занятый столик. (-;

шляпа, пажалста! ;-)

bousinka

Well-known member
Ага, очень душевненько посидели:)
Я правда, собеседник в этот раз не ахти какой была... но мне очень тепло и радостно на душе было... что можно вот так не видеться по пол года, а потом так хорошо пообщаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху