Август-сентябрь 2006 (часть 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
немного позитивчика:

Вложения

• 06.jpg
    06.jpg
    205.3 KB · Просмотры: 22
  • 07.jpg
    07.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 22
  • 10.jpg
    10.jpg
    256 KB · Просмотры: 24
  • 11.jpg
    11.jpg
    180 KB · Просмотры: 20
  • crab_01.jpg
    crab_01.jpg
    414.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_4502.jpg
    IMG_4502.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 19

wootri

Легко!
Мила, таких тут много. конкретно эти стоят в одном из ресторанчиков. здесь все кафешки украшены чем-нибудь в подобном стиле.

bousinka

Well-known member
Девочки, наша вечеринка в силе, я надеюсь? А то я уже вся в предвкушении:)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, все в силе. У меня по крайней мере))) Просто мне кажется рано обсуждать еще, может за неделю где то. Я щас на недельку может уеду, как раз к обсуждению вернусь. :)

Мила

New member
у меня пока непонятно. Т.к. подруга празднует ДР 16-го. Но возможно захватит и 15-е. и пока это неизвестно совсем. Я тоже предлагаю через неделю поговорить

А то я уже вся в предвкушении
ночнушку выбрала? ;)

мишка

очень любит мёд!
Девочки, жалобная книга работает! За что ей огромное СПАСИБО!))))))) У меня терь 2 холодильника! Один сами заправили быстренько, точнее мастера домой позвали, он сделал за 10 минут и оч бюджетно, а второй сегодня привезли и оказалось что все еще гарантийное, т.е. бесплатное! Вот! :)

Мила

New member
мишка, ну круто!!!

Девочки,а в Польшу никто не хочет съездить как-нибудь? Мне надо визу открыть, разделилиа бы с кем-нибудь расходы на поездку ;)

мишка

очень любит мёд!
Девчонки, можем 15ое и 22ое например рассматривать как вариант. Может 15ого планы какие найдутся, а 22ое будет свободное у всех. Предлагаю обсудить ближе к дате мероприятия. :)

Talia

Active member
Девочки,а в Польшу никто не хочет съездить как-нибудь? Мне надо визу открыть, разделилиа бы с кем-нибудь расходы на поездку
а куда и когда ты планируешь ехать?

Цитата:
Сообщение от bousinka Посмотреть сообщение
А то я уже вся в предвкушении
ночнушку выбрала?
наверное, с сетчатыми чулочками ;)

nata&kate

New member
мишка, ну круто!!!

Девочки,а в Польшу никто не хочет съездить как-нибудь? Мне надо визу открыть, разделилиа бы с кем-нибудь расходы на поездку ;)

Я тоже 12-го получаю паспорт, хочу съездить в белосток, присоединилась бы с удовольствием.

Leksy

Ok... and here I am!
эх, хочу к вам в пижаме завалиться... как бы это сделать так, чтобы звезды на небесах сошлись так, как надо??????....

мишка

очень любит мёд!
Leksy, нужно эти звезды ооочень попросить! Ты уж постарайся плиз, бо мы ну тааак давно не виделись!

Мила, а ты просто для прогуляться визу хочешь открыть или после открытия надо ехать прогуляться? Я в энтих визовых делах тундра темная)))

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, главное, чтоб меня за 42 размер пижамы не придушили особо впечатлительные))) хотя.. что мне? свети у нас первая на растерзание за ее 40-ой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху