Август-сентябрь 2006 (часть 9)

Vil

New member
вот и мы недавно вернулись с линейки. Скомкано немного было, народу тьма - 7 первых классов, старшеклассники, родители-бабушки-дедушки...зато погода была отличная!
Учительница не та, к которой хотели. Но...мое первое впечатление положительное. А Петро сказал, что ему не понравилась, потому что разговаривала с детьми в стиле "сюси-пуси", солнышко улыбается-солнышко грустит...а мне, грит, надо, чтоб по-нормальному, по-мужски)) Завуч сказала, что переманила ее из другой школы, как очень хорошего педагога. А живет она...в Малиновке!!!!!! где Малиновка, а где Зеленый луг - это ж полдня ехать!
Очень хорошая новость - мы будем учиться на базе садика. А месторасположение недалеко от дома - вообще супер-пупер!

Полифония

New member
Всех с началом учебного года!!!
В нашей школе аж 10 классов первых.
А вообще, я как-то не особенно готова к школе:(:(:(

P.S. Может у кого есть спальник во временное пользование со 2-го по 18-е сентября. Мне нужно в поездку, доехать туда и обратно.

tasja

New member
Ну у вас и классов ) у нас 4 класса всего первых, а говорят, что недобор еще. По радио слышала, что закрыли в этом году 130 школ в стране !

Девочки, а вы даете с собой в школу там яблоко или вафлю?)

Natalia

Active member
у нас 12 первых классов.
с собой еду не давала,т.к. в 8 утра у них завтрак, потом уроки начинаются, в 12.30 уже обед, если в продленку идет, потом еще и полдник.

Тушканчик

New member
Я с собой еду не давала. Но мы привыкли завтракать в 7 утра, так что до завтрака школьного доживет)

ПС: вроде и не волнуюсь нифига, но всю ночь не спала, до будильника в 6 утра я была уже собрана на пробежку)

tasja

New member
у нас 12 первых классов.

обалдеть)

Я с собой еду не давала. Но мы привыкли завтракать в 7 утра, так что до завтрака школьного доживет)

А мы привыкли вставать в 9.00 ))) Я вообще не предсатвляю, как я буду вставать так рано и что мне делать до 11.00 )) у меня рабочий день с 10.30-11.00

Мила

New member
tasja, я ничего не давала, т.к. Руслан всегда после просыпания сразу завтракает. А потом в 10 завтрак в школе. А в 12 уже домой.
Как я тебя понимаю!!! Пока для меня это тоже очень тяжело, что с утра пораньше куда-то ехать. И так рано мне даже на работе нечего делать. Закончилась свободная жизнь...

Natalia

Active member
ребенок запросил с собой что нибудь, типа яблока, банана))
мы решили в продленку пока водить, а то я совсем не успеваю его забрать, а одному ходить домой страшно разрешить

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
Девочки, всех с началом учебного года! Пусть у наших первоклашек все получается, волнения пусть будут только только позитивные, и всего самого доброго вокруг! Доча с порога выдала самое важное - "на завтрак было аж 1,5 сосиски с гречкой, а потом мы делали задания с наклейками")))) Вот такая она жизнь школьная! (-:

Natalia

Active member
мишка, у нас тоже было задание с наклейками

у моего пшено, 2 сосиски, огурец, чай был на завтрак

ALANA

New member
Всех с началом учебного года! Показывайте своих первоклашек и второклашек. На всех деток приятно смотреть, а на СВОИХ, которых, так сказать, с рождения знаем, особенно.
С нами в классе любимая девочка из садика. Даже не знаю, хорошо или плохо, чем обернется. Завтрак у нас с вами не совпал :) у нас овсянка с котлеткой и фруктовый бутерброд. О как! Долька апельсинки и долька яблока. На полдник был десерт (какой так и не поняли :)
Natalia, славные девчушки на аватарке. Как назвали?

Тушканчик

New member
Первоклассник Максим :)

Вложения

• 1 Sep 2013.jpg
    1 Sep 2013.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 23
  • 1.jpg
    1.jpg
    159 KB · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    115 KB · Просмотры: 30

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы всегда дома завтракаем, еще с сада повелось.
С прошлом году давала что-то с собой первое время, даже учительница обращала на это внимание, что лучше дать, потому как не все детки кушают столовую еду.
Мой принципиально каши и некоторые вещи там не ест ни под каким соусом.....

nata&kate

New member
Присоединяюсь к поздравлениям первоклашек и родителей!!!

Тушканчик, я так понимаю Вы в 11 гимназии. А в каком классе?

Vil

New member
А мы всегда дома завтракаем, еще с сада повелось.
С прошлом году давала что-то с собой первое время, даже учительница обращала на это внимание, что лучше дать, потому как не все детки кушают столовую еду.
Мой принципиально каши и некоторые вещи там не ест ни под каким соусом.....

Мы тоже дома завтракаем. И после первого урока в саду завтрак. Тока мой деть грит, что порции мизерные, просит ссобойку, а то не наедается)). Пару яблок сегодня в рюкзак закинула, не знаю - мот, придется чего посущественней давать))

Сверху