К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет!
Вот и мы плохо сидим в автокресле (и без него, в общем-то тоже).
А через 3 дня уезжаем на юг на машине. Я в панике как мы сутки в дороге выдержим (только папику нашему не говорю, а то передумает нас везти), вот решила хоть вам пожаловаться.

А к нам врач приходила, поставила нам ларинготрахеит.....сказала наблюдать за дыханием и прописала кучу малу пить всего. Вот сча думаю, что завтра с субмариной делать...., она (врач) обещалась завтра после 12.00 опять прийти. Так хоцца пойти, но страшновато. Если осмелимся мы Leksy тебе позвоним.

Leksy написал(а):
девочки, я установила аську! правда, еще не научилась пользоваться... но скоро буду пытаться выйти на связь!
можешь стучаться ку-ку...167362189 :).

всем привет от Бусинки! у Ильюшки зубки режутся, температурит и плачет. вобщем ему плохо :( как же так, вроде естественный процесс, а такой болючий! бедные детки! :(

и мы так умеем :), а еще по стенам....с зала в кухню доходим...

ну, вы ваще молодцы! скоро тож потопаете сами!

Последнее редактирование:
можешь стучаться ку-ку...167362189 :).

попытаюсь...:prankster: у меня 383-083-315

А к нам врач приходила, поставила нам ларинготрахеит.....сказала наблюдать за дыханием и прописала кучу малу пить всего. Вот сча думаю, что завтра с субмариной делать...., она (врач) обещалась завтра после 12.00 опять прийти. Так хоцца пойти, но страшновато. Если осмелимся мы Leksy тебе позвоним.

блин, бедняжка Тимошка! пусть выздоравливает поскорее!!!

и мы держась за стенку или диван топаем

а мы любим в прихожей возле зеркала в шкафу купе вставать и себя во весь рост обозревать, целовать, топать держась за него! :haha:

девочки, держитесь! сегодня в нрврстях пообещали, что это лето будет самым жарким за последние 100 лет, особенно нас "порадует" жарой июнь и август. обещают температуру за 30, а в европе - под 40 градусов!!! ужааас!!! ))))))

Leksy написал(а):
девочки, держитесь! сегодня в нрврстях пообещали, что это лето будет самым жарким за последние 100 лет, особенно нас "порадует" жарой июнь и август. обещают температуру за 30, а в европе - под 40 градусов!!! ужааас!!! ))))))
жуть, нуна уезжать на север...

Моя аська 128-33-75-22
Если кто хочет пообщаться - приглашаю

мишка,
Так давайте может в среду и рванём в Парк Горького, мы тоже по всем соскучились:))

Мила,

Зачем вам персональное приглашения на Субмарину, вы как ВИП - всегда подразумеваетесь:) Честно, я была уверена, что если пойдём, вы обязательно с Русиком прийдёте:) Мы уже так давно вас не видели:) И все остальные тоже, если мы договариваемся втроём, это ж не значит, что идём только втроём, кажется, у анс на форуме так всегда было:)

Алексюшку с 10 месяцами!!! девчонок Полинушку и Сашеньку с 9 месяцами!!! будьте самыми счастливыми, малышики!!!

а еще
bousinka с годовщиной вас!!! Кирилл (если прочитаешь) Лене привет!!! Счастливой семейной жизни вам и еще кучу детишек!!!

Мы присоединяемся с удовольствием ко всем поздравлениям!!!:))

а нам можно с вами?
если да , то где эта Субмарина?

Leksy,
позвоните мне может утром, мы с 7 уже на ногах:) домашний 2869806... я просто не знаю даже, такая жара - Алесик совсем не хочет в слинге ездить, приходиться доставать то ключи, то кошелёк и развлекать, чтоб в метро не пытался из него вылезть - ужасно хочу научится позе шарфа на бедре (девочки, никто не научит?) да и получили заказ ОТТО: две шторы, одна не понравилась, буду возвращать, нужно ехать на почту аж на Запад, тоже ещё вопрос - как, может придётся туда ехать... вообщем жду звонка утром:)

На счёт автокресла, так я очень переживаю - сейчас свободных денег нет, чтобы купить хорошее, а в другом я смысла не вижу, но что-то мне подсказывает, что нужно будет придумывать пляски-развлекалки, чтобы Алесик в нём сидел, но автокресло для меня, как и Милы - принципиально, тем более я толкьо в августе получу права - водитель из меня будет пока малоопытный

Natalia,
Что за вопросы?! Конечно!По последним сведениям - встречаемся на Немиге в 11, только вот где там лучше даже не знаю, нужно смотерть по карте, Мила, а ты как поедешь? Подскажи, где остановка на Немиге в сторону Субмарины и каким транспортом лучше ехать?

а кто-нибудь из зел.луга едит?
и где точно встречаемся?

насчет где точно втсречаемся завтра, буду тебя ТАСЯ звонить утром. придумывай место. предлагаю всем остальным тоже звонить тебе ;), чтобы место встречи одно и то же было ))) в общем встречаемся в 11, где - решай ты :)

а у нас авто нет ((( зато и проблем с автокреслом тоже нет ))) гы...

tasja если не сложно позвони мне сообщи где встречаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху