AVON

jullliya

графический дизайнер
Julli,
моей маме оч понравилась эта маска.

А маско с оливковым маслом из серии Спа кто-нить пользовался? Как она?

и мож, кто курс на Бровки подскажет?

anchik_26

New member
Ищу консультанта.

Ищу консультанта в р-не Логойского тракта.
Контактную информацию в личку.

saasha

New member
Подскажите, когда часы с Мэрилин Монро появятся в продаже?
И как можно подписаться на avon, желательно, чтобы офис находился в центре Гомеля.

manunka_2007

New member
Девчата, както заказывала помаду.Супер - так понравилась. Но теперь моего консультанта нету.....а так хочется еше такую. Может кто занимается????

mama_Any

New member
Кто занимается продажей в р-не Уручья, очень нужна тушь....:give rose: мой тел. 6236-222 Анна

Laniko

Жизнь продолжается!!!
jullliya,
Пользовалась я она очень хорошо кожу увлажняет и запах приятный.И цвет лица лучше.Все маски СПА классные.

Миледи

New member
А кто знает сколько сейчас курс?
Как работает центр на Бровки ?
Если подписался в одном центре в качестве скиди за набор гель душей можно ли воспользоваться карточкой в другом центре?
Какой каталог действует сейчас?

Nikka

New member
А кто знает сколько сейчас курс?
Как работает центр на Бровки ?
Если подписался в одном центре в качестве скиди за набор гель душей можно ли воспользоваться карточкой в другом центре?
Какой каталог действует сейчас?
на Бровки вчера и сегодня переучет:cry: я вчера "поцеловала" замок, а стока всего хотелось:prankster:
насколько я понимаю, если у вас карточка в центре на Бровки, то только там вы ею и можете пользоваться))) кста, у них счас 16-й каталог действует...до 24 ноября))

Девушки, кто уже опробовал новую тушь с корректирующим аппликатором??? как она, не осыпается ли??

maффo4ka

New member
Nikka
У меня почему-то все их туши осыпаются... а ще они со временем сворачиваются...или это мне так везет или у них все туши такие, но я решила больше не заказывать, уже 4 штуки лежит...
Миледи
На 16 каталог курс 85, след. я думаю так же будет.... Помоему где ты подписался там и можешь заказывать, в других вроде не можешь. На независимости 16 каталог дейтсвует до 27, а 17 каталог дейтсвует с 1.12 по 18.12

maффo4ka

New member
Анжелика ну я ж не с головы это выдумала, на Независимости такой курс, поэтому и написала, а курс даже в 82 рубля все равно высокий если официальный курс 78.

jullliya

графический дизайнер
Анжелика,
а 17-й каталог уже есть в продаже на Бровки? спс.

Coraline

Jones
CoverGirl, Танечка, а 17 каталог - это тот, который по телеку рекламируют? :)) Со звездочками на обложке, кажется. Если у Вас появится, забросите мне? :) Спасибо :)

spring

New member
Делюсь впечатлениями о последних покупках - румяна в шариках и тушь сенсация. Румяна понравились сразу - отлично ложаться, смотряться на коже натурально. Тушь с очень странной кисточкой, понадобилось приноровиться, но ни темных кругов под глазами, ни осыпаний к вечеру не заметила. Кто пользовался тенями для век AVON, как впечатления?

Oxi

New member
Делюсь впечатлениями о последних покупках - румяна в шариках и тушь сенсация. Румяна понравились сразу - отлично ложаться, смотряться на коже натурально. Тушь с очень странной кисточкой, понадобилось приноровиться, но ни темных кругов под глазами, ни осыпаний к вечеру не заметила. Кто пользовался тенями для век AVON, как впечатления?
пользуюсь тенями в черной упаковке с апликатором одинарные. очень нравятся. ложаться равномерно. не скатываются в изгибах. держаться до 5 часов. и стираются сами равномерно.

Сверху