AVON

maффo4ka

New member
ДЕЛЬТА А почему 7%? По-моему во всех Сервис центрах скидка начальная скидка 14-15%. А где вы подписаны?
CoverGirl А какой на Багдановича был курс? На Независимости был 85, и я жду не до ждусь когда снизиться.... =)))

ДЕЛЬТА

New member
В договоре написано:Частное Торговое унитарное предприятие "СервисЭйвон-престиж" в лице Шиманович Елизаветы Алексеевны:telephone::telephone::read:

ДЕЛЬТА

New member
Анжелика у меня на руках 200т.б.р,заказы от подруг и сотрудников,к выходным будет еще больше,и как мне поступить,просто подъехать?а у вас заключаются договора,деньги сразу или потом,через сколько дней товар?:sorry:

maффo4ka

New member
Анжелика Я подписана на Независимости (уже поняла что это неофициальный центр). И там скидка минимальная 15% вне зависимости от суммы заказа (хоть на 5000 заказ будет, все равно скидка 15%). Но это так...к слову...
А чтобы стать менеджером/координатором что надо будет сделать???

CoverGirl

New member
Девочки, кто-нибудь заказывал новую тональную основу..с мерц. каким-то там эффектом!!??расскажите, плз!Так хочу ее..

на Богдановича...был 85. Сейчас 83, скорее всего к НГ, или сразу после него, курс снизится еще..!Не спешите уходить с Богдановича, на сколько я знаю...многие с П. Бровки возвращаются к нам назад (у меня лично 4 девочки так)!!У нас скидки от 7 - до 15, причем, если есть группа, то + действует еще и накопительная скидка как раньше!!В других офисах такого пока нет, также есть система к.роста!! Да и продукция, по слухам, у нас приходит гораздо лучше, т.к. заказываем по факту из Москвы!! + у нас есть возможность покупать и продукцию других компаний со скидкой (fancy, conte, cleanic, мэгги, londa)!!

А вообще везде есть свои плюсы/минусы, смотря чего Вы хотите получить от этой компании!Каждому свое..))

ДЕЛЬТА

New member
Хочеться получать какую-то прибыль(я из Минской области),деньги 7% прибыли отдаю только на дорогу.СМЫСЛ КАКОЙ?:diablo:

maффo4ka

New member
ДЕЛЬТА подписывайтесь в официальном центре и будет вам решение проблемы! Все же как никак 14 процентов, не семь!

katusha-48

New member
да уж знаем, знаем эти скидки 2500-3000 КРУТО!!!! Хотя заказы я делала не очень то и маленькие, хватает на маршрутку туда назад, а если посчитать + каталог 1200+ 2 раза съездить (сделать заказ и забрать)...... кСТАТИ на Бровки как то нет напряга с каталогами ,я На Богдановича ездила как то до этого 2 раза А каталоги закончилисть, приезжайте завтра..... Заключила договор на бровки теперь сижу и радуюсь, что можно заказ делать через инет:biggrin:

CoverGirl

New member
Дельта, а смыл в том, что можно каталоги и заказы получать почтой...или маршруткой!!все зависит от координатора!!я своих девочек как смогла постаралась обеспечить каталогами!!Поговорите с вашим координатором..я думаю он Вам не откажет!;-)
А еще лучше выберите время для посещения "школы менеджеров" по маркетинг-плану!тогда Вы сможете понять,как получить "прибыль" (увеличить свою накопительную скидку).Поездки в офис станут 100% в радость...

Точно, может мне подписаться на Бр. и каталоги там покупать!))))))хоть один толк..

Никому не в обиду, просто интересно это читать!)когда люди пытаются заработать на большей скидке, мои знакомые вообще по-моей цене покупают!;-)

Последнее редактирование:

CoverGirl

New member
и еще ...все считают 7% скидка, а про накопительные никто не говорит!!а ведь она основная...!эххаа!!

С января НОВЫЙ МАРКЕТИНГ_ПЛАН - скидки ОТ 7 до 15% + накопительная

Coraline

Jones
CoverGirl, Танюш, наверное, не видели мою просьбу.. Если будет возможность, можно мне 17 каталог? :) Спасибо :)

CoverGirl

New member
CoverGirl, Танюш, наверное, не видели мою просьбу.. Если будет возможность, можно мне 17 каталог? :) Спасибо :)

Наталья, я видела!)просто каталожков действительно не было...они появятся скорее всего завтра!!На выходных обещаю доставить!!)))

ДЕЛЬТА

New member
Анжелика,вот обьясните,14%скидка от 30.000,а если заказ 200.000-300.000 тоже 14%?В последнем каталоге кое где указан подарок,например что бы это могло быть?Что людям говорить?

Вжик.

Well-known member
CoverGirl, но согласитесь ерунда какая-то... каталога невозможно добиться, скидка накопительная?!, на Бровки приходи и бери и скидки сразу...

Сверху