AVON

jullliya

графический дизайнер
Вжик.,
а потом писали, что их не было. Не охота впустую ехать...

CoverGirl

New member
Анжелика, Вжик - это нужно объяснять , а не писать !!Там много нюансов!!)

katusha-48

New member
Анжелика если заказ сделан через интернет, какое нидь подтверждение должно придти о получении?

katusha-48

New member
а может получиться так что придешь забирать, а твой мэил не получили, как узнать?

jullliya

графический дизайнер
Анжелика,
а можно внести рац.предложение:) Почему б не оформлять подписку на каталоги? Подписался себе на годик, и получай каждый новый каталог по почте:)

Вжик.

Well-known member
Анжелика, первый раз через нет делаю заказ, подскажите что за пароль? компьютерный код знаю, может номер который на карте?

talunia

Деловая мамочка
Девочки, может быть я не в тему... вернее в тему, но не к месту. :-?
Не могу понять, почему так сложно купить косметику AVON в Минске. Я сама из Москвы, там совсем по-другому. Всегда есть кто-то рядом с каталогом, кто-то, кто готов принять мой заказ сиюминутно. Принять и привезти мне его туда, куда мне удобно! Пользуюсь этой косметикой, но до сих пор покупаю в Москве, поскольку периодически туда езжу. Это же абсурд! У меня нет времени сначала поехать заключить договор, потом стоять там в очереди выбирать и заказывать, потом неделю ждать и еще поехать туда снова забрать заказ! Вроде как при этом получаешь сколько-то там скидки. Но если я не могу, то что делать?
Очень расстраиваюсь... помада заканчивается... туш уже плачет, когда я ее открываю... но я хочу AVON!!!

talunia

Деловая мамочка
Анжелика,
а можно внести рац.предложение:) Почему б не оформлять подписку на каталоги? Подписался себе на годик, и получай каждый новый каталог по почте:)

Очень поддерживаю! Хочется как-то удобно... А еще бы там сразу цены в бел рублях были - вообще прелесть...

jullliya

графический дизайнер
talunia,
потому что Минск - не Москва. До Москвы нам еще лет 5. Счас хоть так можно сразу что-то купить, хоть и не весь ассортиемент на Бровки бывает. А раньше вообще надо было сначала приехать взять каталог, потом приехать заполнить заявку, полстоять в очереди, чтоб ее отдать, и через неделю! забрать товар.

Coraline

Jones
nata81, У меня бижутерия Эйвон присутствует в достаточном количестве :)) , вроде, не облазит. Правда, не ручаюсь именно за этот комплект :)

Nikka

New member
Девочки, может быть я не в тему... вернее в тему, но не к месту. :-?
Не могу понять, почему так сложно купить косметику AVON в Минске. Я сама из Москвы, там совсем по-другому. Всегда есть кто-то рядом с каталогом, кто-то, кто готов принять мой заказ сиюминутно. Принять и привезти мне его туда, куда мне удобно! Пользуюсь этой косметикой, но до сих пор покупаю в Москве, поскольку периодически туда езжу. Это же абсурд! У меня нет времени сначала поехать заключить договор, потом стоять там в очереди выбирать и заказывать, потом неделю ждать и еще поехать туда снова забрать заказ! Вроде как при этом получаешь сколько-то там скидки. Но если я не могу, то что делать?
Очень расстраиваюсь... помада заканчивается... туш уже плачет, когда я ее открываю... но я хочу AVON!!!
ну почему же сложно купить?? по-моему, распространителей всегда хватало:cool: я сама покупала много лет подряд у девочек с работы, брала каталог на пару денечков - и вот оно счастье:)
счас зарегистрировалась сама, беру раз в месяц косметику для себя и пары близких подруг, все ж немного дешевле:)
а если вам срочно надо, то мне кажется, даже на этом форуме есть девочки, готовые помочь))) конечно буит по-дороже, но зато не надо в очереди стоять))

Сверху